ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
дядюшка_мокус
6 April 2014
дельфи за 572р покупал, ТРВ на 150 дороже, оригинал 2400 - дороговато, отдельно продаются, кстати на оригинале ТРВ написано, как и на рулевой рейке. дельфи взял потому что задние стойки стабилизатора такие покупал, пробежали тоже около 30000 и в мусор не просятся
Tihii:
|
Какой фирмы ставить шаровые? на форуме советуют TWR. |
TRW так правильное название
...посоветую Lemfordor
Интересное ценообразование. шаровая TRW 700,830,1200,1300 рублей
Tihii:
|
Интересное ценообразование. шаровая TRW 700,830,1200,1300 рублей |
в шаровой есть особенности: размер у основания шарового шарнира 18 либо 21 мм
Barabuk
Посмотрел все пишут что после 2007 года все 21 мм
дядюшка_мокус
7 April 2014
Lemfordеr тоже не хвалят последнее время, германских у нас не найти, одни тайванские, заводские конечно, но...
дядюшка_мокус
7 April 2014
1
Tihii:
|
Интересное ценообразование. шаровая TRW 700,830,1200,1300 рублей |
от поставщиков зависит, что везут со складов в Москве, можно это же из-за границы, наконец (если речь идет об экзистах-емексах), могут из барнаула в Москву отвести и обратно в Барнаул покупателю. чудной рынок бывает местами
Всем привет! Извините совсем редко пишу, но все равно помню о вас и читаю все новости.
К разговору о шаровых, оригинал есть в наличии цена со скидкой 1632 руб.
Но я сейчас хотел поговорить не об этом, а вот о чем. Мы (ОД) сейчас планируем ввести в оборот клубные карты владельцев Форд, есть желание объединить её с клубной картой ффк (думаю нанести логотип или еще чего), для одноклубников никаких затрат и вложений всё берем на себя. Необходимо ваше согласие и пожелание по логотипу который нанести (чуть позже выложу наш образец карты). Особых привилегий для участников форума данный логотип у нас в ОД нести не будет (кроме максим скидки), но я думаю что данную карту смогут принимать все кто поддерживает скидки в городе и по стране. Еще большой плюс для клуба мне кажется в том, что больше появится участников т.к. карта будет распространяться среди всех наших клиентов. Жду от вас комментарии и предложения.
Emercom-01
8 April 2014
Oktav
ну вот чуток пораньше бы...
спрошу ещё у парней. там сверловка на "второй" же подойдёт ? цена?
fapСогласен но желательно карта должна быть только у участников клуба передачу карты посторонним
запретить что был хоть какой то стимул её получить а следовательно вступить в наши ряды (но и скидка должна быть максимальной), карты желательно номерные.
p.s. а то как в Ленте вся очередь по одной карте обслуживается и нафига тогда себе её покупать.
Oktav
ага цену и ТТХ штамповки.
Кто сталкивался на электроде свечи зажигания красноватый налет из за чего.
gusolv
Ну тогда Росснефть АИ 95 плохой.
Tihii
кстати, аналогичный цвет был, когда заправлялся там. (на Роснефте) значит не зависит от места расположения АЗС
TihiiПо картам: карты мы делаем для себя, она будет не просто номерная а именная, то есть прописана у нас под клиента! Я предложил вам разместить там дополнительно символику клуба, тогда ей можно будет пользоваться и как участнику клуба в любом другом месте! Для участников клуба она будет бесплатна!
По свечам: их можно выкинуть!
http://diaginfo.ru/otkuda-krasnyj-nagar-na-svec...ya.html работать будут но не долго...
fap:
|
Всем привет! Извините совсем редко пишу, но все равно помню о вас и читаю все новости. К разговору о шаровых, оригинал есть в наличии цена со скидкой 1632 руб.
Но я сейчас хотел поговорить не об этом, а вот о чем. Мы (ОД) сейчас планируем ввести в оборот клубные карты владельцев Форд, есть желание объединить её с клубной картой ффк (думаю нанести логотип или еще чего), для одноклубников никаких затрат и вложений всё берем на себя. Необходимо ваше согласие и пожелание по логотипу который нанести (чуть позже выложу наш образец карты). Особых привилегий для участников форума данный логотип у нас в ОД нести не будет (кроме максим скидки), но я думаю что данную карту смогут принимать все кто поддерживает скидки в городе и по стране. Еще большой плюс для клуба мне кажется в том, что больше появится участников т.к. карта будет распространяться среди всех наших клиентов. Жду от вас комментарии и предложения. |
Уверен, что проект имеет свое будущее.
Символику ФФКлуба ваши маркетологи/рекламщики без труда найдут в яндекс-картинках.
Я такие свечи видел первый раз сегодня на СТО.
Mehaires
Вопрос стоит в согласовании с вами (активными участниками клуба) и макета и проекта вообще как такого! Я думаю было бы не красиво сделать карты и поставить вас перед фактом! Может есть желание добавить в стандартную символику региональные атрибуты? Поэтому вопрос пока открыт, хочется услышать всех участников ветки.
fap
Ну тогда предложений нет
У нас в начале ветки есть образец наклейки на стекло, я имел ввиду что-то наподобие !
Уважаемые, подскажите новичку разборки по форд фокус 2004, ищу корыто под аккумулятор, закрывашку на левую фару, и прочие радости)))
fapя думаю, что вряд ли кто то из нас будет против появления такого проекта. как символику разместить ваши маркетологи разберутся, раз активности по этому вопросу не наблюдается, значит народ со всем согласен.
Алтаецв Барнауле не знаю, но покупал немного запчастей на Пежоне. ценники не высокие, правда + доставка, по-этому, что то не дорогое покупать не очень выгодно. но посмотри, мало ли
archi-22
9 April 2014
1
http://media.ffclub.ru/up191036-__.jpgЧто- то подобное.
Может с какими-то изменениями.
Мое мнение клубная символика, должна присутствовать.
К тому же она узнаваема.
Поставил сейчас шаровые, очень удачно в том плане что на правой люфт был очень большой.