ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Emercom-01
вчера резину менял на СТО, на подъемнике все посмотрели ни чего нет, как буду в Барнауле заеду на нормальное СТО т.к. нашим доверять нельзя даже колеса прикрутить.
тему дорог лучше не трогать больной вопрос
Павловск - Барнаул местами если большой поток встречных машин ямы объехать не возможно.
TihiiЗаехал на СТО менять масло. "Доктор нашёл болячку" - заменил ступицу, так как подшипник начал разваливаться. Так же он выявил наконец-то откуда стук у заднего колеса - перед этим другой "доктор" этого не выявил - в этом же СТО...
Emercom-01
По этому и поеду к знакомому, что бы уже наверняка. Был опыт по гранате, начался какой то хруст на королле на местном СТО сказали граната срочно менять, я купил сразу заезжаю на СТО они посмотрели сказали все нормально, так она и пролежала 2 года и отдал её новому хозяину.
Да тема дорог это да! Кемеровская трасса тоже отвратительная, одни ямы, которые засыпали какой то белой фигней похожей на муку
, а Барнаул -Новосибирск норм!
Strelez
31 March 2014mobile
в Новоалтайске дороги жесть, весь асфальт повскрылся
Ах-ха ха авы заменили в честь 1 апреля
как определить какя краска у машины?
Сегодня на Комсомольском возле Управления ФССП стоял ФФ1, хетч, цвет металик с наклейкой на рамке порадовало
Strelez
Ты имееш ввиду цвет краски или?
Strelez
3 April 2014mobile
Tihii
да, на табличке не понятно, по винкоду какойто там Скай, в итоге какой у неё маркировка?
Strelez
Может fap подскажет.
Tihii
у меня нет пока наклейки клуба на рамке, но так часто хожу заглядываю на ФФ не одноклубников машины стоят, у нас во дворе оочень много ФФ обитает
это в каком месте то такая дорога
а то собираюсь в те края
o-catulus
1 лог от Барнаула, там вся дорога такая аккуратней, я влетел спереди что то заскрипело завтра буду смотреть
o-catulus
4 April 2014mobile
Tihii
Жестик! И так дорога не фонтан так еще теперь такое творится! Я сегодня по Кемеровской ветке ехала, все так же без изменений! Яма на яме((( жаль раньше норм дорога была
o-catulus
4 April 2014mobile
С такими дорогами ремонт ходовой гарантирован! Поменяли уже гранату, теперь шаровую(
парни катающиеся до МСКВы как то мне рассказали, что у нас хорошая дорога, что по ней можно ездить. Есть ещё страшнее. Так что главное выбрать скоростной режим...
Emercom-01
Согласен, все перегонщики так говорят, ну ни чего ямочный ремонт сделают и все будет хорошо.
Какой фирмы ставить шаровые? на форуме советуют TWR.
Tihii:
|
Какой фирмы ставить шаровые? на форуме советуют TWR. |
может TRW ?) хорошие шаровые!
дядюшка_мокус
6 April 2014
проходили TRW шаровые 30000 и пыльники превратились в пыль, честно не ожидал, считаю крайне мало, сегодня поставил delphi, посмотрим сколько эти продержатся, выглядят достойно
дядюшка_мокус
6 April 2014
ездил в камень на оби, от шелаболихи до камня дорога вся, как на фото выше, как после бомбежки, зимнее колесо с грыжей доехало обратно
дядюшка_мокус
цена на delphi какая ? они сильно отличаются.
оригинал не рассматриваете?
4takt22
Оригинал с рычагом вместе, или я что то путаю.
o-catulus
6 April 2014mobile
Tihii
Тоже проблемы с шаровой? В прошлую пятницу меняли ее, вечером в первомайский район поехала утром с ребенком обратно. По приезду в город выяснилось, что неродивый работник сто колесо плохо прикрутил!!! Можно сказать родилась в рубашке!