ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Mehaires
23 September 2013
Barabuk:
|
ага...могу в клан пригласить)))... |
я еще не созрел для кланов, в случайных боях играюсь
Mehaires:
|
я еще не созрел для кланов, в случайных боях играюсь |
да мы в основном тож в рандоме катаем...иногда взводами..наберем народу прикатаемся и на глобалку может когда нибудь покусимся...
Barabuk
да я бы с удовольствием, но играть получается не часто, после рождения детей, а вот года два назад были времена, даже новый год встретил в бою (жена в больнице лежала)
сколько стоит 3е ТО на 3го форда??? что в него входит??? и к чему готовиться??? как же быстро километры бегут... еще недавно был так молод(((
И еще вопрос... вот такие чехлы увидел у таксиста, загорелось спать не могу. Кто знает или у самого такие, как зимой на них передвигаться можно??? На сколько их хватит, я из за руля не вылезаю.
Oktav
Чехлы порядка 4500 поищи в интернет магазинах, не помню как называются. Знакомый покупал уже 1 год состояние нормальное.
gusolv
24 September 2013mobile
Oktav
Похожи на автопилотовские из экокожи. У меня с зимы такие стоят. Плохого ничего о них не скажу. Посмотри на сайте автопилот1
Спасибо ребят, а что насчет ТО подскажете??
Oktav
По стоимости ТО не отличаются. По пробегу если много передвигаешься могут добавиться тормозные колодки и свечи можно заменить к зиме, остальные работы стандартные, список есть на ford.ru и здесь на сайте.
Последнее время заметил стук похож на стук клапанов , когда трогаешся в натяг или переключаешся рано, короче в нагрузку. Клапана вообще регулируются и нужно ли это, или бензин плохой %60 заправляюсь на Роснефти 95.
gusolv
24 September 2013mobile
народ, помогите! Нужен ВИН любого Форд Фокуса 2 с движком 1,8 или 2,0 литра для заказа запчасти. (У меня 1,6)
gusolvкакая запчасть нужна? может достаточно будет знать финис запчасти? тут смотрел
FINIS коды запчастей и аксессуаров FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
iVan_22если бы все так просто.
у меня просела гидроопора ДВС. ценник опоры на 1,6 и на 1,8 отличается в разы, практически. опоры немного разные, но путем небольших манипуляций можно переделать 1,8 в 1,6. на ебеи нашел опору, но нужен ВИН. вот такая история.
gusolv
Потерпи до работы доберусь.
X9F4XXEED46A45679 2,0
X9F5XXEED57Y03042 1,8
gusolv
всегда пожалуйста, обращайся.
Strelez
Сегодня заправился на ГПН G95, по городу в пробках даже намека на стук не было.
кому нужна резина зимняя шипы 205/55/16?
Emercom-01
28 September 2013
а нас вот с уважаемым Mehaires посетила возможно одна и та же проблема. Можно конечно отнести как вариант плохое топливо - потому. что чек выдал ошибку... Я был вынужден обратиться к "профессионалу", который потупив взгляд и вчитываясь с буквы - по-моему вспоминал уроки английского языка. который он когда то изучал в школе - а не решением моей проблемы. Пришлось подарить ему 500 рублей.
Mehaires
28 September 2013
В свою очередь, хочу поблагодарить yuriy_22 за проведенную НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ диагностику и категоричный отказ получить в дар хоть какое-то количество рублей.
Проблема р2008, как отметил Юрий, оказалась заразной.
Варианта два, или это случайное совпадение или даже не знаю что.
Причина, способы и цена проблемы подробно описана на этом сайте.
У меня поломка не стабильна, то исчезает, по появляется. Но при появлении значка машина существенно теряет мощность.
Я тут не в тему, но первое ТО за плечами) цена вопроса- 7.350р!
Mehaires
28 September 2013
4ERKESS:
|
Я тут не в тему, но первое ТО за плечами) цена вопроса- 7.350р! |
Чёй-то не в тему, очень даже в тему. Это мы тут вдвоем с Эмеркомом затеяли фотовыставку.
Тогда вопрос к fap - зачем мне при прохождении ТО помыли машину?)
Mehaires
28 September 2013
4ERKESSПомыли хорошо? И сколько это стоило?
В начале этого года брал в Улан-Удэ машину на прокат. Читаю договор аренды, там написано, что дополнительно нужно будет оплатить мойку автомобиля, после сдачи его приемщику. Естественно, что об этом платеже заранее никто голосом не предупреждает, но в договоре есть. Цена около 500 руб. Задаю вопрос, а если я сам ее помою, перед тем, как сдавать. Ответ, сам ты никогда не помоешь так, чтобы нас устроило.
4ERKESS
Мне, перед диагностикой мыли.