ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Emercom-01
7 September 2013
если отпуск тратится на ремонт или какую-нибудь "полезную бытовуху", то отпуском это конечно не назовёшь.
)
Tihiiкак всё установишь - дай знать - повидаемся может быть в районе Лазурной-Взлётной...
msv111 - вероятной причиной подёргивания могу предположить силовую проводку к катушкам... - провода могут пробивать - это видно не вооружённым глазом в темноте.
Oktav - по разметке совершенно верно - Фулюханы паловаются.
Emercom-01
как будет со всременем, как съезжу позвоню.
Я в отпуске поеду в Томск к родственникам, кстати кто там был, как там с культурой водителей и с заправками.
В пятницу был на уличных гонках которые частенько проводятся на трассе старого моста в районе присягино, народищу такая куча была, жаль был недолго детей надо было спать укладывать. при желании можно и самому с кем-нибудь зарубиться.
Strelez
какие ставки, или так просто кто быстврее.
Tihii
я постараюсь уточнить этот вопрос
fapСколько будет стоить первое ТО на фокус 3?
4ERKESS1 ТО делал в сентябре прошлого года.
Сейчас масло 5W20,
Я еще защиту покупал и устанавливал.
yuriy_22
10 September 2013
archi-22 судя по квитанции, на ТО лишь меняли расходники, в тоже время согласно
Всё о ТО у дилера в перечень работ должно входить множество других работ, их не выполняли? Кто нибудь может прояснить ситуацию.
archi-22
10 September 2013
1
yuriy_22Есть еще диагностическая карта. В которой делаются отметки.
Я ее не стал выкладывать. Т.к. вопрос был
цитата: |
Сколько будет стоить первое ТО на фокус 3? |
мне ещё на ТО-1 свечи поменяли ибо загадились от "хорошего " бензина. Ну и машина поехала после этого покучерявше
Подскажите, а разборки в Барнауле есть с Фордами. Куда не звоню все Япония.
msv111
посмотри в дроме были какие то.
у нас на Правдинском водохранилище в субботу соревнования рыбаков будет обещают тест драйв квадриков и внедорожников начало в 13:00.
Мужики, у кого есть ELM адаптер, нужно включить штатный предпусковой подогреватель?
yuriy_22
13 September 2013
У меня есть ELM есть ADS, что за машина?
Emercom-01
15 September 2013
неужели на 1й Фокус диски тоже дефицит? я на 2го искал - пришлось потрудиться.
)
Mehaires
16 September 2013
автоспетсПривет. Я на дроме нашел в прошлом году, на второго.
На дроме лежит комплект 15 4х108 за 4000руб.
поставил себе камеру на зад. ход. прикольная вещичка. рекомендую
yuriy_22
16 September 2013
gusolv:
|
поставил себе камеру на зад. ход. прикольная вещичка. рекомендую |
У меня стоит в комплекте с китайским ГУ, подтверждаю, очень полезная вещичка
Сейчас думаю а не поставить ли ещё и вперёд.
для городской тесноты, я думаю имеет смысл и переднюю поставить. как только автоматическое включение ее организовать? или просто отдельную кнопку для нее поставить
yuriy_22
16 September 2013
Автоматически пожалуй не выйдет, она нужна изредка, откуда авто узнает чего мы хотим?
автоспетс
16 September 2013
msv111[/b[b]msv111
Ссылочку не кинешь? А то я нашел только R15 5х108,на второго фокуса.
А мне надо R15 4х108,на первого.
дядюшка_мокус
16 September 2013
yuriy_22
сам ставил или как? тоже хочу такую, ездил 7 лет на ниссане с камерой-красота, теперь никак привыкнуть не могу
стоит тоже китайский фантом, но вот разъем в ГУ от камеры нигде найти не могу, хитрый он там какой-то
yuriy_22
16 September 2013
Ставил конечно сам. Я разбираюсь в таких вопросах. На моём ГУ есть видео вход для камеры, он активируется при включении задней скорости. Предполагаю такое же есть в фантоме. Надо смотреть инструкцию, надписи на аппарате, ну а если не получится выложи ссылку на аппарат, попробую подсказать.
дядюшка_мокус
17 September 2013
вход имеется вот такой
и не могу найти его, у тебя другой?
yuriy_22
17 September 2013
У меня другой разъём. В комплекте есть все необходимые кабели, на конце нужного тюльпан. На задней стенке есть таблица где расписано куда и что подключать.
Если круглый разъём для камеры, то похожие использовались в компьютерных видеокартах. В магазинах торгующих компьютерным старьём таких должно быть навалом.