ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
yuriy_22
Как решил вопрос с дилерами по гарантии?
наверно необходимо фокусировку сделать с обязательной явкой
кто за? день и место заранее назначить в июне, июле.
archi-22
29 May 2013
Tihii
Отпуска начинаются..? Первая половина Июня.
про отпуска у всех не знаю, но у меня глубокой осенью.
ну тогда нам поможет только голосование
msv111:
|
сделать комп. диагностику на ошибки и проверить кондюк |
Диагностика комп. от 450 руб. Заправить и проверить кондиционер можно, цена от 1200 руб., но фреон сам по себе никогда и никуда не уходит (иначе мы бы все замучились с домашними холодильниками), поэтому скорей всего пробит радиатор или лопнула трубка! Запчасти есть в наличии. Записаться на диагностику можно по т. 535-000.
archi-22
С дилерами вопросы гарантии не обсуждал. Был я у них не так давно с вопросами по PS и работой тормоза. На этот момент у меня стояли ДХО, китайское ГУ, задняя камера, круиз, было прошито авто закрывание дверей, датчики давления, отключение ESP на всё это равно как и на чехлы светодиодную подсветку и прочие мелочи никто не обратил внимания. Больше удивило другое. Перепрошили двигатель и коробку (глюк как был в режиме S, так и остался), но тормоза даже смотреть не стали. Ничего. Ни уровень жидкости, ни подтёки, ни износ колодок, не работу вакуумного усилителя. Сказали что всё ништяк. Я не пытался чего либо добиваться, а просто включил дурака и смотрел, что же будет дальше. Такой подход меня сильно озадачил. Ладно думаю, позвоню по тлф. 8-800…… и узнаю там. И как я понял из разговора форд здесь вообще не пре делах! Бла-бла другое юридическое лицо, мы можем на них воздействовать, но решение будут принимать они и т.д. Всё к тому, что гарантия вещь относительно условная, даёт её вовсе не форд, а дилер, и в конечном итоге всё определяется его порядочностью и квалификацией персонала. К сожалению то и другое под сомнением. Вполне логично, что для дилера главное это зарабатывание денег. Зачем ему вникать в то, как работают тормоза или коробка. Это периодически возникающие неисправности, их крайне сложно диагностировать и устранять. А время деньги. Гораздо проще отправить человека, пусть катается дальше пока у него что ни будь не отвалится. А там уже неисправность очевидна. На безопасность наплевать.
Что касается круиза. Это штатное устройство, никто не сможет доказать что из за него возникла какая либо неисправность. В противном случае суд, а учитывая как дилер относится к действительно имеющим место недостаткам, то не исключено что туда же придётся идти для устранения реально существующих неисправностей. Попросту говоря, делайте и не о чем думать не надо. Естественно всё должно быть сделано грамотно.
Emercom-01
Звони, телефон есть в профиле, думаю решим.
fap
Еще есть вопрос. При прохождении ТО вы всегда делаете отметку в сервисной книжке? Прежний владелец сказал, что проходил все ТО (слабо верится), но отметки стоят только на 2 ТО.
У меня сегодня случилась печалька. В правую сторону долбанули прилично. В связи с чем прошу помочь советом где можно купить по более менее ценам: крыло правое, бампер передний, телевизор. И может у кого завалялся колпак как на фото. Куплю. Комплект чет дороговато выходит
.
msv111
Может на разборы позвонить? звонить можно в любой- они одна сеть, всяко дешевле чем новое
fap
Будьте добры.Такой вопрос. Пробег к 19000. 2- ТО, планируется в 20600. В середине июня планирую дальнюю поездку туда 1200 и соответственно обратно. Вопрос, когда посоветуете проходить ТО. До или после.
ТО рекомендую пройти до поездки, самому спокойней будет в дороге. Ну и заодно "Форд помощь на дороге" обновится, а с ней по РФ на любые расстояния не страшно.
при прохождении ТО всегда делается отметка в СК, бывают конечно случаи что клиент забывает её дома, но потом сам привозит для отметки, тк понимает +++ при продаже.
fap
Спасибо. Приеду.Скоро.
Уважаемые. Планирую заезд до Омска, ч-з Новосибирск.
Кто, что знает про дорогу, поделитесь пожалуйста.
archi-22:
|
Уважаемые. Планирую заезд до Омска, ч-з Новосибирск. Кто, что знает про дорогу, поделитесь пожалуйста. |
она одна...едь и никуда не сворачивай
прошивку двигателя где можно сделать,кто знает об этом?
У меня есть ADS, можно и двигатель, вопрос в том что за двигатель и что туда шить
Это такая очень полезная коробочка которая позволяет активировать различные опции в авто, перепрошивать блоки
yuriy_22:
|
Это такая очень полезная коробочка которая позволяет активировать различные опции в авто, перепрошивать блоки |
С этого места поподробнее, какие полезные можно активировать?
Мощность двигателя, ...?
archi-22обычная нормальная дорога, трафик движения фур побольше, чем у нас. а так катись, не сомневайся.
Mehaires
Активировать в чём? Автомобиль то какой? Мощность двигателя увеличивается путём его перепрошивки. Соответственно нужна прошивка, а это может быть либо исправленная каким то спецом (всегда есть риск) либо стоковая, но для другой конфигурации авто. Например FF3 85 в 105, 105 в 125, 150 в 170, вариант хороший т.к. это не отражается на ресурсе двигателя.
yuriy_22
1 June 2013
Нет. 85-105, 105-125 это двигатель 1.6
125 для него потолок, но это прошивки от производителя
150 двигатель 2.0 л.
Возможно что нибудь изобретут и для 125, пока нет или я о таких не знаю.
Двигатели 1.6 также бывают разные, поэтому не зная конкретно что за машина, нельзя сказать что из нее можно сделать.
Mehaires
1 June 2013mobile
2 л, фф2, стоковая для него существует?
У меня фф3, насчет фф2 сразу ответить не могу, надо изучать вопрос.
yuriy_22:
|
У меня есть ADS, можно и двигатель, вопрос в том что за двигатель и что туда шить |
под евро-2 или евро-3 прошивают и мощность л.с. изменяют то есть прошивают
stargigant:
|
под евро-2 или евро-3 прошивают и мощность л.с. изменяют то есть прошивают |
И в чём смысл высказывания?