ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Кстати, кому нибудь нужна шина 1 шт. 195/65/15 Мишлен состояние идеальное, была запаской
TihiiДа, в каком то случае номера красят машину а не наоборот
А где фото остальных авто?!
4ERKESSА посмотри раньше на полгода. Точно було.
4ERKESS
Как только отмою выложу фото
Выскажу впечатления по реализуемому у нас бензин у нас только Роснефть и Октан, как только купил заливал 95 на роснефти начал гореть чек. Диагностика показала неэфективную работу катализатора т.е. ему п...ц, и так ездил 1,5 года но случилось чудо последнее время часто езжу в Барнаул и стал заправлятся на Газпромнефть 92-95 когда как и чек сам пропал.
машина вообще стала другая.
Tihii
Давно известный фактор, я потом бросил заливаться на ГПН, и заливаю на трансибе 98
Лью на ГПН 95-й. Вроде все нормально. 1.5 года эксплуатация.
Emercom-01
25 May 2013
коллеги, я по возможности отдаю предпочтение Газпромнефть (95му). Но случаи бывают разные...
))
4ERKESS ! Фотка зачётная. Ещё бы к ней жгучуюБлондинку ... Поработай в Этом направлении. (с удовольствием приму участие в этой фотосессии)
Судя по снимку - снято на Canon (Марк-2 ???)
а то что в группе скучно так это претензия прежде всего к каждому из нас...
)
по поводу скуки в группе. кто чего делал с своим авто нештатного или того чего не было изначально? хвастайтесь, может кому будет полезно узнать.
из последнего своего: поставил уплотнители и доп. защиту от грязи на подкапотное отделение (МТО, по военному
). по нынешней погоде под капотом не идеальная чистота, но горааааздо чище стало. рекомендую.
За себя скажу, что "нештатного или того чего не было изначально" сделаю на днях - наконец-то наведу порядок, помою и пропылесосшу.
Emercom-01а смысл? дожди еще не кончились.
там сильно фотоочетить то нечего. про это есть целая тема. ссылку дать.
на словах-по фарам, крыльям и решетке радиатора проклеить D-профилем, в нишах дыры закрыть пластиком или резиной. снаружи ничего не видно, вид не портит. грязь под капот не летит. то что нужно.
еще из летнего-еще в прошлом году сделал рамку, обтянул ее москиткой и поставил между радиатором и бампером. ее тоже не видно снаружи, а радиаторы защищены от насекомых. вот ее, если нужно могу показать.
нужно как-нить путями пересечься и взглянуть на это чудо... заинтриговал.
буду в Барнауле на своем авто, можно и пересечься. посмотрю, если фото остались выложу.
Emercom-01Брюнетка есть) но не блондинка)) снято на nikon)
4ERKESS
25 May 2013
1
gusolvМоя первая, и пока последняя доработка - это замена штатного галогена в ближнем свете :
На FF3 установил взамен штатного РП32 китайскую балалайку и камеру в кнопку открывания багажника. По качеству звучания ничего выдающегося, а вот камера и навигация очень удобно. Установил круиз контроль, работает хорошо, устанавливается просто, рекомендую.
Emercom-01
27 May 2013
4ERKESS
даже у меня габаритные огни заменены на светодиодные - не жёлтый. Для твоего варианта как нельзя подходящий. Про цену даже смешно говорить.
у меня тоже Nikon (простенький), незнал. что смогу такой же шедевр создать. Разумеется без
шотенки!
yuriy_22
про навигацию хотелось бы по подробнее узнать. мой баян тоже это поддерживает но "тямы" не хватает это адаптировать.
по поводу света, какие поставть на ближний, в место штатных поставил Филипс Blu Vision но эффекта нет, и ПТФ с белым светом. только из проверенных.
Emercom-01
yuriy_22
По поводу GPS. на дроме предлагают китай за 8900 со всем что только можно, есть смысл такое чудо покупать или лучше все по отдельности.
Цена заманчивая, но скупой платит дважды.
Emercom-01Я ближний свет днем не включаю, (только противотуманки, только хардкор) а ночью не ежжу, поэтому желтый свет габаритов гармонично смотрится с желтым светом противотуманок
я первое, что сделал после покупки-скандинавский свет, потом круиз контроль, охлаждаемый бардачек, пересветил салон светодиодными лентами, поставил парктроник. это не считая мелочи, типа накладок на пороги, кое чего по багажнику, подсветку в двери и зеркала и проч. о чем я уже писал. ФФ благодарное поле для фантазии
yuriy_22
Где круиз устанавливал. Цена?
Всем Привет! Хочу присоединиться к вашей немногочисленной братии фокусоводов. ФФ2 2006г. мех. белый. Фото чуть позже. Сразу вопрос к fap. Хочу заменить у вас ГРМ. С ним по цене примерно понятно. Дополнительно необходимо сделать комп. диагностику на ошибки и проверить кондюк (фреона нет) возможно сразу заправить. Хотел бы узнать цены на данные операции. Также вопрос ко всем. При резком разгоне происходят рывки далее нормальный разгон. Если плавно нажимать газ, разгон происходит плавно без рывков. Успел поменять только масло, фильтр воздушный, остальное пока еще не трогал.
msv111добро пожаловать!
диагностика должна внести ясность.
Круиз устанавливал у себя в гараже цена кнопок чуть более 2 т.
Навигация навител работает вполне нормально спутники видны хорошо и много находит быстро. Насчет быстродействия тоже нормально. Где то на торенте скачал навител в архиве есть инструкция по установке ничего сложного. Сейчас в пути после если кому то нужно могу пояснить что и как.
Tihii
28 May 2013
msv111
двигатель 100 или 115 л.с.
Emercom-01
28 May 2013
msv111
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Итого нас уже где то 11-12 ?
yuriy_22
При встрече хотелось бы узнать о навигации поподробнее.
msv111
yuriy_22
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.