ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Максим_Эксперт
Barabuk
Спасибо за подсказки! Радиатор всяко надо чистить, съезжу, т.к. с 07года вряд ли чистился.
А вот по вентилятору, кстати, я не сказал, что когда машина перегрелась в пробке до 150 фордовских градусов и педаль тормоза даже стала дубовой, то я сразу же остановился и заглушил двигатель. При этом, очень громко работал охлаждающий вентилятор (при незаведенной машине!). Я попытался открыть капот - он не открывается (видимо это защита фордовская). Потом я поехал с печкой на максималке и открытыми окна , машина стала остывать до 130 фордовских градусов.
Я вот думаю, что у меня вентиль живой, но работает только когда машина почти кипит.
ВОт у вас на 2ых фокусах когда вентиль включается?) наверняка же в пробке при +100с должне уже работать потихоньку?
Позвонил я в Автомагию. Мне парень сказал, что у меня скорее всего с вентилятором беда. Не включается он. Потому что, раз у меня на трассе продувается и остывает тосол, то значит дело в вентиляторе. А у меня он и в правду не работал на 1ой скорости. Видимо , к дилеру ехать надо, электроника же это(
Archie85
если вентилятор он с модулем бери с Москвы на разборе за 4 тыра и не парься
как вам личные сообщения от "promonarun1978" - Mail.ru распознал их как МОШЕННИЧЕСКИЕ. не получали таких?
Emercom-01:
|
как вам личные сообщения от "promonarun1978" - Mail.ru распознал их как МОШЕННИЧЕСКИЕ. не получали таких? |
Нет, пронесло. А что пишут?
Barabuk
да у меня он включается и работает. Вот не знаю нормально ли работает. Разогрел двигатель до 142С (102С) , открыл капот - вентиль слабенько крутится. При этом температура не падает, а так и держится 142 на холостых. Это разве нормально? Видимо, если я разогрею до 150, то включится на максималку.
При переходе с масла Ford Formula 5W-30 на Castrol Magnatec 5W30 промывка нужна и есть ли смысл перехода?
Максим_Эксперт
16 April 2013
Одно и то же... Их даже смешивать можишь
Заменил ремни навесные 2 недели назад свист прекратился, сейчас опять при заводке на холодную не свистит потом периодически подсвистывает, ломаю голову может подшипник генератора.
не понял какие ролики? там все шкивы вроде 1,6 115 л.с.
где то подшипник свистит скорее всего. например на гене
Tihii:
|
При переходе с масла Ford Formula 5W-30 на Castrol Magnatec 5W30 промывка нужна и есть ли смысл перехода? |
Главное чтобы у Castrol Magnatec 5W30 классификация была ACEA A1/B1, A5/B5, а не ACEA A3/B3, A3/B4, С3!
Добрый день всем! У нас приятная новость для тех кто решил заменить тормозные диски и колодки на своем авто:
ждем всех желающих!
Максим_Эксперт
19 April 2013
Да их просто скопилось ... туча!!! Стоимость работы в студию)))
fap
Какая гарантия идет на аккумуляторы на машинах форд?
Добрый день, Всем!
Колодки выбирает клиент.
Kent221:
|
Какая гарантия идет на аккумуляторы на машинах форд? |
если речь идет про аккумулятор на гарантийном авто, то 2 года. Если на аккумулятор купленный отдельно то 1 год.
Максим_Эксперт:
|
Стоимость работы в студию))) |
работа по замене дисков и колодок 900 руб.
стоимость тормозного диска на ФФ2 2950 руб.
стоимость тормозных колодок эконом 3100 руб., стандарт 3950 руб.
про скидки написано в начале темы, но напомню:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
-для постоянных участников нашей ветки скидка на работы 10%
Таким образом замена тормозных дисков и колодок для авто старше 5 лет получится 5530 руб. (вместо 8010 руб. эконом или 8690 руб. стандарт)
Стал обладателем Jetter'a (Электронный корректор дроссельной заслонки). завтра поставлю в педаль и буду экспериментировать. Гонщиком
стану скорее всего)).
stargigant
описание его работы пожайлуста?. или ссылку
Сегодня ставил защиту, какой ... её придумал это конструктор лего, поставил по своему, сейчас нашел описание установки завтра пойду переставлять.
fap
про колодки надо было пораньше уже заменил!
офф. сайт.
http://www.jetterauto.ru/ С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа и ускоряет машину быстро. но для зимы не айс.
можно ознакомиться в нашем форуме
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Tihii:
|
про колодки надо было пораньше уже заменил! |
это не наша акция, это ФСХ централизованно запустил, я сам о таких акциях узнаю накануне.
stargigantинтереснол но я после того как родственнику купили 1,8 и я прокатился уже ни какой джеттер мне не поможет хочу 2,0 на МКП
fap
Добрый вечер. интересуется цена нижнего хромированного модлинга на форд рестайл и правая передняя защита под колесы сколько стоят у вас???
Tihii:
|
stargigantинтереснол но я после того как родственнику купили 1,8 и я прокатился уже ни какой джеттер мне не поможет хочу 2,0 на МКП |
джеттеры бывают разные и для механики и для автомата. Главное чтобы совместимы были. у меня автомат 2.0 и затупы(задержки) были, завтра видно будет