ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Tihii:
|
Интересно ваше мнение, потихоньку готовлю почву для смены авто я не торопливый до зимы время есть смотрю ФФ2-3 интересная закономерность 10-11 г. пробеги от 35 до 65 т.км. откуда, корпоративные что ли? и двигатель хочу 1,8 или лучше 2,0 какой? |
2 это прикольно. На 1.8 не ездил. Приезжай - дам прокатиться.
Максим_Эксперт
23 March 2013
У меня друг пригнал 2.4 на механике, вот это резвый фокус))). Хотя фф3 стал вроде стал полегче!! А вообще машины этого класса берут в основном 1.6!!!
Максим_Эксперт
23 March 2013
Да и на наших дорогах гонят негде))) Хотя в Ребрихе на трассе неплохая дорога!!!
Mehaires
Максим_Эксперт
У меня по средствам выбор либо 09-10г. 2л. в хорошей комплектации, либо Тренд фф3 с салона.
фф3 на автомате 125- сильный юркий для города, но динамики нет ни какой, со светофора стартую первый, а далее все доганяют, на трассе вообще наверно сложно. Закусывался в городе с 14-й ладой, ехали корпус в корпус, разница в 50 лошадей в мою пользу, обидно
2.0 однозначно.
Максим_Эксперт
23 March 2013
Ну фаршированный Фокус дороже в обслуживании.. Движки на фокусах почти самые отстойные по ресерсу да и по характеристикам. Поэтому движек 2.0 больше проживет чем 1.6.))) Но 2.0 дороже в ремонте)))
Вот поэтому я рассматриваю все варианты
Tihii:
|
пробеги от 35 до 65 т.км. откуда, корпоративные что ли? |
в среднем клиенты у которых авто не для работы, а для личных поездок делают одно ТО в год, т.е. 10-15 т.км. У кого автомобиль связан с работой и частым передвижением 2 иногда 3 раза, значит от 20 до 45 т.км за один год. Корпоративный парк на такой короткий срок не берут (1-2 года), скорей всего просто второй случай! Если надумаешь узнать побольше информации, узнавай ВИН авто и сбрасывай в личку может помогу чем.
Emercom-01
23 March 2013
Сегодня встретил "Американца из Москвы". На наклейке когда присмотрелся увидел "MOSCOW". К сожалению за рулём Женщина. Удалось узнать лишь то, что за год эксплуатации никаких проблем с ним не было. Так что если кто из Москвичей признает своего коня - с ним всё "ОК"!
)
Максим_Эксперт
23 March 2013
1
Американцы немного раздражают со своими красными поворотниками)))
Коллеги поздравьте с первым крещением! Непроснувшийся Мозгоклюй на Спаське испортил всё настроение...
Так не будем же такими Мозгоклюями! Гололёд - дело не шутошное!
Наледь на его полосе съиграла злую шутку...
Как итог - неприятный осадок в виде испорченного авто и предстоящая нервотрёпка со страховщиками...
Коллеги! Хотелось бы узнать о Вашем опыте общения со страховщиками в плане выплаты по страховке, порядке предоставления документов, тонкостях в оценке ущерба... Я слышал, что теперь принят документ обязывающий например замену бампера - вместо его ремонта... Так или нет не знаю, но буду рад любому доброму совету.
Сочувствую, в принципе не сильно, но не приятно. Я только не понял по фоткам ты от него убегал
или откатился?
Emercom-01
26 March 2013
я сначала проматерился
, а потом уже стал притормаживать.
он хотел проскочить на трамвайный путь для разворота. скорее всего не проснулся.
У тебя кроме бампера я так понял больше ни чего не задето, крыло на сильно пострадало?
Пичально!
а ось колеса не искривилась? я смотрю еще и колесу досталось
Максим_Эксперт
26 March 2013
Ну месяца полотора по...ся придется.. Еще на эксперизу придется в очереди стоять..
Смотря какая страховая? у нас за 2-3 недели Росгосстрах все делает.
Какую мойку покупать, выбор больщой сегодня по магазинам покатался кадый продавец свое предлагает. Кто какой пользуется?
Максим_Эксперт
26 March 2013
Бери Карчер. В Компании ООО Кристофер. Они диллеры!!!.. Если тебе не срочно то ближе к апрелю мой знакомый мойки завозит.
Emercom-01:
|
порядке предоставления документов, |
Сочувствую. Можем подготовить документы по оценке ремонта и стоимости з\ч для страховой компании, стоимость 360 руб. Если надумаешь свяжись со мной.
Ну на первый взгляд по фото: потребуется бампер 7632 руб. (со скидкой) в наличии, и скорей всего кронштейн бампера правый 1104 руб. (со скидкой) под заказ. Ну и гайки на дисках поменять...
archi-22:
|
Рядом с Форд-Центром. |
если уж привязывать к автоцентрам, то рядом с УАЗ
Максим_Эксперт
27 March 2013
Да ему столько не начислят))) Страховщики оборзевшие люди!!!
Максим_Эксперт
27 March 2013
Плюс еще покраску бампера надо плюсануть!!!
Максим_Эксперт:
|
Да ему столько не начислят))) |
всё в его руках, суды сейчас с радостью принимают иски против СК. СК потому и оборзевшие, что большинство народу им с рук спускает их цены на ремонт и запчасти.
Да эта Нелепая ситуация рядом с "Автомагистрать", Малахова 153 (УАЗ). Рядом инкассация.
Удар пришёлся в диск. Я этого изначально не заметил. Это и спасло. Иначе бы весь "угол" разорвало. Думаю диск придётся "прокатать".
Kent221
27 March 2013
3
Ребята я сново фордовод:)))
Подрос немного в размерах, взял мондео 2л. экобуст, черный титаниум блэк, со всеми прелестями.
Kent221
поздравляю!!! ты же белый хотел. ну и как авто?