цитата: |
Я дико извиняюсь, что влезаю в ваши споры, но...если речь идет про езду по трассе, раскройте секрет, как можно ехать 90км/ч |
ну у меня так не выходит, максимум 4 часа в одну сторону и 4 часа в другую ( это редко и идеально) а так ну 6 часов туда и обратно..на круизе стоит как всегда 90...в реальности скорость 80...расход по БК 5...в реальности 5.5...но это касаемо меня, наш южный друг alex626 писал, что у них трасса ростов М-4 и никаких ограничений, типа фур, гаишников, т.к. она идеальная и многополосная...конечно же если на спидометре будет всё время стоять 90, то ввиду погрешности спидометра( я узнал на форуме навигации) реальная скорость 85...так вот 920:85=10.82 (если калькулятор не врёт) нужно столько времяни проехать...и я очень сомневаюсь в том, что он при такой езде сможет проехать от полного бака до лампочки 900км...т.к. он убеждает, что может держать скорость лучше круиза ногой...очевидно сейчас тот кто изобрёл круиз-контроль заплакал от горя, его изобретение ничто по сравнению с ногой уникальных людей...можно подавать в книгу рекордов Гинеса...
для справки http://www.goodyear.eu/ru_ru/tire-advice/safe-d...ips.jsp