Renault Duster - унылое Г или конкурент паркетников?

13 years

1

В России состоится премьера Renault Duster в конце 2011 года. Каким будет авто? Тема поднята из-за нежелания более мять пороги на фокусе о бордюры и ездить по даче со скоростью пешехода. Может ли Renault Duster составить конкуренцию паркетникам более именитых производителей? Некоторые фото автомобиля:
Салон 1
Салон 2
Багажник
Вид сбоку
Кто как думает?

прогнозируемые цены на Рено Дастер в России
Скрытый текст

Fofan-Aleks
12 September 2011

Renault Duster - унылое Г или конкурент паркетников?
28,6K
views
62
members
225
nicko
9 December 2011

Не понял. На полном приводе АКПП не предусмотрена?
Guru
9 December 2011

1

Это конец Ниве
dshelepov
9 December 2011

nicko, пока нет... это минус

насколько я понял, решения нет, будет она или не будет.

звонил с утра в Рено, сказали что выставочные экземпляры появятся только в январе, первые живые машины - не раньше марта. Когда будет ESP - сказать затруднились, сроков нет
koxxx
27 January 2012

1

Вот полноценный тест
Ярослав90210
1 March 2012

Заказы не принимают, будут продавать в конце марта из наличия- такую инфу дал ОД у нас в Екб
Weber
22 January 2013

Сегодня на заправке увидел Дуст с замерзшими боковыми стёклами. Спросил у хозяина есть ли проблемы с вентиляцией, сказал да, на стёкла дует неважно. Полным приводом по зиме доволен, но расход 12л/100км при движке 1.6 ИМХО многовато. Хотя по таким дорогам, в пробках и в холод может и у всех так.
Спутник
22 January 2013

weber
Расход - да. Что Сандеро, что заметно более тяжелый Дастер расходом не радуют. Расплата за относительную простоту двигателя.
Weber
22 January 2013

1

Спутник:

weber
Расход - да. Что Сандеро, что заметно более тяжелый Дастер расходом не радуют. Расплата за относительную простоту двигателя.

Не поручусь за достоверность, но по моему 2л посовременнее будет. Вроде на Меган и даже на Лагуну такой ставили. Хотя по мне так 1.6/115 фордовский самое то Но это всё уже было:«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» Из пьесы «Женитьба» Н. В. Гоголя
kolomoetsan
22 January 2013

-12

Hidden post
Что логан, что этот дустер вызывают какой-то рвотный рефлекс. Как на дороге встречается, хочется обогнать и уехать побыстрее!
Weber
22 January 2013

kolomoetsan:

Что логан, что этот дустер вызывают какой-то рвотный рефлекс. Как на дороге встречается, хочется обогнать и уехать побыстрее!

Всему есть своя цена. РР у меня не вызывают оба, всё познаётся в сравнении и для каждой вещи найдётся свой покупатель. Если бы выпускали аналог Вольво ХС70 в С классе и ценой до ляма в топе, то может и на Дуст очереди поменьше были.
Мишуха
22 January 2013

Weber:

Всему есть своя цена.

Всегда меня мучил вопрос, каким образом цена отражается на внешности.
У Дастера линии не самые простые технологически, но внешность что то не очень.
kolomoetsan
22 January 2013

weber
Понятно, что если сравнивать ниву и дустер, то тут наверное без вариантов. Но в целом это паркетник какой-то убогий, что внутри, что снаружи!
vsk_focus
22 January 2013

1

унылое г это будущий новый колеос http://auto.mail.ru/article.html?id=39946
Weber
22 January 2013

1

М
Мишуха:

Всегда меня мучил вопрос, каким образом цена отражается на внешности.
У Дастера линии не самые простые технологически, но внешность что то не очень.

На вкус и цвет как говоится. ИМХО чем дешевле машина, тем более "универсальную" внешность она должна иметь, ибо круг потребителей широк. А дорогие и не совсем практичные игрушкам могут обладать "яркой индивидуальностью" ИМХО Ниссан Джук, Инфинити EX, FX не настолько гармоничнее, насколько дороже.
Спутник
22 January 2013

8

weber
Я удивляюсь, почему до сих пор у нас не раскрутили какой-нибудь нормальный, простой, но вполне работоспособный УНИВЕРСАЛ с приличным клиренсом и полным приводом за вменяемые (а не вольвовские или субаровские) деньги. Без всяких ЮСБ-разъемов в бардачке и датчиков дождя. ))
CapiC
22 January 2013

vsk_focus:

На верхней фотке в 3/4 - вылитый S-max.
Weber
22 January 2013

Спутник:

weber
Я удивляюсь, почему до сих пор у нас не раскрутили какой-нибудь нормальный, простой, но вполне работоспособный УНИВЕРСАЛ с приличным клиренсом и полным приводом за вменяемые (а не вольвовские или субаровские) деньги. Без всяких ЮСБ-разъемов в бардачке и датчиков дождя. ))

Аналогично. Тем более, что по большому опросу, который проводил ЗР именно такая машина является самой желанной покупкой среднестатистического россиянина.
Klonn®
22 January 2013

1

vsk_focus:

по сравнению с нынешнем- красавец!
Weber
22 January 2013

1

vsk_focus:

ИМХО переработанная старая идея SCENIC RX4

posted image
PeterPeter
22 January 2013

1

Спутник:

weber

posted image
Мишуха
22 January 2013

weber
Там же написано, что это пока только "Мул"
-Alexx-
22 January 2013

Чукчи не читатели Мул - значит кузов взят только чтоб закрепить подвеску и движок.
Weber
22 January 2013

М
Мишуха:

weber
Там же написано, что это пока только "Мул"

Я имел ввиду саму концепцию, на кузов внимания не обращаю.
Спутник
22 January 2013

1

PeterPeter
Это не универсал, а попытка сделать нечто более вместительное из хорошей, но очень старой машины, как в плане безопасности, так и технологий.
Сам_Такой
22 January 2013

Спутник
универсал

чем тебе не вариант, да и на фокус 2 похож.
T34
22 January 2013

weber
Спутник
скаут на механике за мульон
Спутник
22 January 2013

За мульон мне лично не пойдет.
В этом смысле пока устраивает имеющийся в наличии вагон с пробегом в три раза дешевле.
Weber
22 January 2013

Спутник
+1 Того же мнения
Кстати на оф. сайте я Скаута не увидел
Evgeniy514
22 January 2013

1

цитата:
Если бы выпускали аналог Вольво ХС70 в С классе и ценой до ляма в топе, то может и на Дуст очереди поменьше были.

Сейчас кроссовер на базе нового хетчбека Вольво V40 выходит на рынок, но цена от 1,2.

Что до Дастера, то машина за свои деньги очень неплоха, но огромные очереди и жадность дилеров...
-=Andrew=-
22 January 2013

1

Подозреваю что дустер - ок, тем более за такие деньги.
Вульва конечно хорошо, но ценник...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up