ну да, под словом опустит я и имел ввиду до конца. хотя по моему у меняф получалось если просто ниже половины открыть.
согласись, мануал рулит
paravozмануал рулит
но где тогда взять общение
Olga303
Возможно колодки износились. Пробег какой на машине?
OlegaN[EL]
9 September 2009
Raps74scortsВот вы морите, один про сцепу на АКПП, другой про колодки при нажатии на газ
Olga303Надо посадить в машину спеца из П-А и с ним покатаца.
scorts
9 September 2009
Raps74Жжешь, откуда сцепление на автомате
OlegaN[EL]Ну я предположил, возможность не растормаживания рабочего тормозного цилиндра...хотя характерно былобы данное приторможении
Olga303Сложно делать диагностику по интернету, надо такие вещи смотреть непосредственно на авто. Возможно что-то где-то задевает...
Olga303
точно скрежет при нажатии на газ?
а может, скрежет возникает в тот момент, когда только приотпускаешь тормоз?
Sipe
ага, приотпускает тормоз на 30...40 км/ч. тоже отжечь решил?
paravoz
прочти внимательно мой вопрос: я хочу гарантированно исключить из рассмотрения скрежет колодок в момент начала движения
Sipe,
paravozЩас тема распишется на пару страниц
Доброго времени суток, уважаемые соклубники!
Вопрос такой: хотелось бы переделать замок капота на открыванеи с салона, надоела постоянная проблема
с открыванием ключом. Может кто-то уже решал эту проблему, в инете ничего не смог найти(((
Заранее спасибо всем)))
scorts
9 September 2009
FSYЕсли ты представляешь конструкцию замка, то это сделать это наверное проблематично, т.к. механическую часть придется тянуть в салон...возможно есть какие-торешения с помощью эл.саленоидов. Хотя готовых решений этого вопроса не встречал... Поищи в общей ветке, может что-то нароешь...А вообще ты часто открываешь капот?
FSY
делается это. в москве причом многие делают, в ветке допоборудование есть такая иема, там все описано. в принципе ничего сложного там нет. делается не механически, а ставятся два электромагнитных привода.
OlegaN[EL]
9 September 2009
FSY
А чем не нравится?
Даже сейчас пересев на машину у которой капот открывается из салона я не вижу в этом плюсов. Даже наоборот, есть минус: чтобы открыть капот надо сначала открыть дверь водительскую.
Olga303В любом случае, это надо смотреть визуально
Можно назначить технический консилиум...
scortsЯ искал, максимум что слышал это то что вроде как подходит замок от мондео с тросиком, а кто ставил или нет и от какого мондео непонятно. Часто не часто но проблема есть такая, за год шесть раз слетала тяга от личинки к замку
Может кто подсказать или ткнуть носом в мануал:
нада узнать какой саморез крепит нижнюю часть заднего бампера? Там их два, по одному с каждой стороны.
Не знаю, как обяснить. Если заглянуть под бампер, то сразу понятно станет.
А то, уже 1.5 года как оторвал - напрягать стало
Antik_lkцитата: |
Тоже пора дворники менять и заодно писалку прочистить. Пробовал иголочкой, не получилось. Как на Фокусе можно по человечески прочистить писалку? |
Я компрессором продувал. Вроде получилось
ток надыть шланчег снять и продуть в обе стороны
Два месяца меня мучал сверчок, противный такой, достаточно громко щелкавший где-то в районе лобового стекла. Все места возможные перебрал. Ничего. От безысходности решил уже на всякий случай антенну на крыше покрутить, мало ли. Открутил, закртутил. Вроде не болталась и не осдаблена была. Но чудо, сверчок пропал. Опять наслаждаюсь тишиной, ибо часто ежжу без музыки. В принципе фокус радует - два года, салон молчит.
paravoz
У меня Фокус только на втором году и замолчал, сам, даже антенну не крутил.
paravozуверен и дальше радовать будет, моему 3 года и хороший пробег - тише наверное только в гробу
а у меня недавно фигня проявилась, стекла передних дверей, в полуопущенном состоянии стали так противно хрустеть на неровностях.
Раньше всегда ездил с кондеем, не обращал внимания, а в этом году лета толком
не было вот и стекла стал опускать...
Кто нибудь сталкивался/устранял?
Гарантия давно закончилась если че..
)(имик
та же фигня с новья. ежжу с закрытыми.
)(имик
paravoz
Оно скрипит только если его опустить до середины, а если поднять - то не скрипит. Т.е. как только начало скрипеть - поднимите его на сантиметр - другой и скрип уйдёт. У меня так было на Форде.
я это услышал когда отъежжал от горок. а так я 100% времени ежжу с закрытими окнами - климат рулит.
)(имик
У меня с самого начала такая же фигня. Забил.
я ваще окна не открываю практически никогда
Pavel_Kill 001
2 October 2009
)(имикБлин у меня так же , хочу заняться этим вопросом да вот все никак неуспеваю тоже раздражает
... ну что минус форда