Кароч я лузерь типа в компах и все такое
))
Имеем ноут с виндус 7, комп подключеный по выделенке с XP. Нужно чтобы ноут выходил в инет через комп с ХР. Начитался умных статей в инете, все сделал как пишут. Вощем ноут комп видит и наоборот. Ради интереса сделал расшареные папки на одном и на другом. Все видит, все пингуется. Кароч получается локалка есть, а в инет не лезет цукер.
Чувствую же, что истина где-то рядом, а чо делать не знаю.
Dominika
11 September 2011
Anikiyцитата: |
Где можно украсть роутер |
тебе адрес магазина подсказать?!
DominikaДа. Тока такой, где охраны нет. А то я плохо бегаю
AnikiyПозвони провайдеру или ты соседа трафик воруешь?
А провайдер уже спит наверное
Anikiy
Попробуй MAC-адрес на ноуте поменять на тот, что у тебя в компе при помощи проги
Anikiy
11 September 2011
Vortex
У меня в этом окне ничего не выбирается.
В смысле галочки то есть, тока зачем вторую ставить? Это, как я понимаю, внешний доступ чтобы был.
Praks:
|
Anikiy Попробуй MAC-адрес на ноуте поменять на тот, что у тебя в компе при помощи проги |
Гугля пишет, что он и без проги меняется. А ничего интересного не будет, если в сети будет две сетевухи с одинаковым МАС?
Praks
11 September 2011
Anikiy
На счет одновременного использования не знаю. Я имел в виду если просто отдельно ноут подключать к выделенке. Тебе ж всего раз в три месяца надо вроде
Praks:
|
Anikiy
На счет одновременного использования не знаю. Я имел в виду если просто отдельно ноут подключать к выделенке. Тебе ж всего раз в три месяца надо вроде |
Ага. Лан, завтра попробую - отпишу.
Antas:
|
Anikiy
Имхой пробовал? |
Канеш. Прям с утра в марлечку и к сетевухе прикладывал
VortexКанеш отключил.
Вощем сменил на ноуте mac-адрес. Прямое подключение заработало. Завтра буду с сеткой дальше разбираться. Но уже прогресс есть
Anikiy
Ну, это слишком простое решение )))