Я ставил сетку как
SANSKILL, только не крепил ее к нижней части бампера на монтажные пластины и использовал большее количество хомутов. Ямы не было, поэтому передние колеса ставил на доски и на бруски посредством домкрата.
В итоге сетка стоит в распор между решеткой радиатора и бампером и на хомутах. Держится прочно, кроме левого и правого краев в нижней части прорези бампера. Не стал сверлить там отверстия, чтобы не коцать пластик. В этих местах сетка немного прогибается при надавливании на нее с усилием пальцем, но все в рамках допустимого, так что на при движении автомобиля не должно быть каких-либо вибраций и шумов.
Теперь по порядку
Откручиваем защиту у кого какая стоит (у меня "Шериф").
Снимаем нижнюю часть бампера (пыльник). Она держится на девяти саморезах под "звезду" (семь - по днищу машины, которые по-длиннее, и два - в местах крепления левого и правого брызговиков, они по-короче) и на шести клипсах. Клипсы снимаются как показано в заголовке этого сообщения без каких-либо трудностей
Заранее извиняюсь за качество фоток. Под рукой был только мобильник, да и тот с камерой без автофокуса.
Далее откручиваем номерной знак с рамкой с решетки радиатора.
Затем приступаем к снятию самой решетки. Освобождаем все защелки и вынимаем решетку. Я пользовался обычной плоской отверткой маленькой длины. Но лучше пользоваться инструментом как у
SANSKILL. Меньше вероятности сломать защелки и повредить пластик. У меня, к сожалению, такого не оказалось. Следует обратить внимание на центральную верхнюю защелку - ее открывать особенно тяжело, поскольку в этом месте еще скрепляются две части бампера за счет двух замков, которые все время открываются при надавливании изнутри. При этом теряется жесткость части бампера, к которой крепится решетка, и защелку открыть уже не реально:
Наконец, мучения закончились, и решетка снята:
Теперь прикладываем сетку к решетке и вырезаем ее по месту, затем загибаем, как у
SANSKILL. Я использовал алюминиевую покрашенную сетку с мелким шагом 25х100 см (350р. - авторынок в Кунцево). Накладываем получившуюся "заготовку" на решетку, где надо: прижимаем, подгибаем, подрезаем излишки. Если не собираетесь крепить к нижней части бампера, то можно сразу отрезать от низа "заготовки" 3-4 см (при высоте сетки 25 см!). Я обрезал уже по месту примерно такую величину.
Далее устанавливаем решетку вместе с сеткой на штатное место. Защелкиваем все замки. Если все сделано правильно (ничего нигде не торчит), то сетка не мешает при монтаже решетки на бампер.
Затем уже с внутренний части загибаем сетку по форме бампера, подрезаем ее нижний край, если надо, и в конце фиксируем всю сетку хомутами. Я использовал 9 хомутов с рабочей температурой до -35 градусов, т.к. саморезы в крепеже отсутствуют:
В итоге получилось так:
И с внутренней стороны:
И в самом конце не забываем прикрутить все детали автомобиля на место
Ну вот в принципе и все. Надеюсь кому-нибудь эта инфа пригодится. Всем удачной установки!