Mike69
оправданий нет!
ЧЕСТНО? Фокус - первый автомобиль (а вообще у меня он 7-ой по счёту!), который не вызывает негатива и хочется ездить на нём!!!
Не хвает мне ТОЛЬКО АКПП!!!
Доволны ли вы этим двигателем? | |||
Полностью доволен | 591 | 73,4% | |
Жалею что поменял на него! | 46 | 5,7% | |
Напрягает высокий расход | 168 | 20,9% |
Next (2024), Archive (2012) |
RooX: |
Mike69 оправданий нет! ЧЕСТНО? Фокус - первый автомобиль (а вообще у меня он 7-ой по счёту!), который не вызывает негатива и хочется ездить на нём!!! |
av_gordeyev: |
Откуда такие данные - 1,5 - 2 л экономии при движении в городе, по пробкам? У меня коллега имеет Фокус с таким двигателем. Так расход у него как раз на эти самые 1,5 - 2 л больше. Т.е. я хочу сказать, что расход сильно зависит от стиля езды. Да, у двигателя 1.8 он больше, но никак не на указанные значения. Далее. Динамика у 1.6/115 не лучше, чем у 1.8. Мы гонялись с коллегой ради интереса, и наши опыты показали, что я всегда могу ускориться быстрее его. Что с места, что в движении, что в городе, что на трассе. Что касается цены, то тут я согласен. Теперь двигатель 1.8 стоит дороже. |
B breeze5599: |
Проблемы с двигателем у всех двигаталей или только у Всеволжских? |
цитата: |
Дружищее, теперь для тебя настали черные деньки: ты каждый день, тормозя перед свотофором, будешь пристально всматриваться в стрелку тахометра, смотреть на лампочку аккумулятора и покрываться холодным потом: "Заглох? Нет, вроде работает... Подозрительно тихо работает... Блин, заглох! Нет, пронесло... Уфффф... " |
Для справки - на трассе, если не гнать выше 140 км/ч, то среднее потребление топлива на Ti-VCT = 6-7 л/100 км. |
P.S. Про дабл-старты, разваливающийся катализатор на Duratec-HE, причинах и последствия этого рассказывать далее ? |
давайте стенка на стенку! Так и выясним кто прав |