andreuspbцитата: |
спасибо за то что поделился полезной инфой |
Не за что!
-RASH-цитата: |
У вас нет интереса проверить свечи. Я вот начитался на форуме, и мне очень захотелось проверить свечи (везде же одну бодягу льют). Все ок, тьфу 3 раза. |
Такой интерес есть, но я не знаю как

.
Тем более, у меня такая байда происходит только при заводе машины с НАЖАТИЕМ ГАЗА, без нажатия-проблем нет, ну за исключением дабла конечно!!!
цитата: |
А какой дилер такой откровенный? |
ТЦ Кунцево!
Опишу еще раз более подробно, как происходит у меня!!!
Совсем уж сильно, как я описывал, что аж на холотсых обороты прыгали, было всего
два раза, вылечилось когда стрелка стала отходить от 60С.
Я еще с Ноября (когда стали появляться первые даблы) знал, что спасения от них легкое нажатие газа. Но я этим не пользовался, потому, что при темпер +3..+1С, малейшие нажатие на газ при заводе машины,
уже заливало свечи и появлялись капитальные затупы машины( что она ехала рывками, а при переклбчении скорости глохла). А вот при морозах -10С и ниже, газ уже можно нажать, но только совсем чуть-чуть.
И главное - когда машина завелась, в течении 10 секунд, не надо нажимать газ, результат будет такой же, как и при заводе с нажатием газа - машина будет тупить!
victor-bondЯ тоже все электро потребители отключаю, кроме фар (Скандинавский свет у меня)!
Fastцитата: |
А что минуту подождать нельзя пока обороты упадут до тысячи??? |
Ну не знаю как на холостых подождать минуту-не пробывал, у меня при движении 3-5 мин дергается!!! Все зависит от степени прогрева!!! Или пока бензин из катализатора не выгорит, если поверить спецу из ТЦ Кунцево!
цитата: |
действительно в морозы при заводе машины если сразу начинать движение машина жутко дёргается |
У меня это было и не в морозы, просто я или заводил с нажатием газа или газ нажимал, сразу после заведения машины!!!