М Мишуха: |
wwb Теракт "не пришей сюда" по любому, просто нервозная обстановка в аэропорту. |
у кого она нервозная-у наземных служб и начальника аэропорта может быть...летчикам срать,все ныне перечисленные версии пока бред
М Мишуха: |
wwb Теракт "не пришей сюда" по любому, просто нервозная обстановка в аэропорту. |
AlexRZN: |
что правительство гавно |
на меня намекаешь? |
Сократий: | ||
Провоцируешь ?? Выкуси . |
цитата: |
Тебе же было сказано не переводить тему в срач , нет ты лезешь . Неймётся ? |
покажи |
Также накануне в прессе появилась информация, что якобы непосредственно перед взлетом командир Як-42 Андрей Соломенцев приказал второму пилоту Игорю Жевелову взять управление на себя, сославшись на то, что неважно себя чувствует. |
Также накануне в прессе появилась информация, что якобы непосредственно перед взлетом командир Як-42 Андрей Соломенцев приказал второму пилоту Игорю Жевелову взять управление на себя, сославшись на то, что неважно себя чувствует. |
Вообще, экипаж разбившегося самолета считался весьма опытным. Командир Андрей Соломенцев до гибели налетал 6900 часов, из них 1600 – на Як-42. Второй пилот Игорь Жевелов летал на Як-42 400 часов, причем общий налет у него составлял 13 тысяч часов. |
AlexRZN: | ||||
пишут что эта версия не катит |
Vortex: |
Судя по следу на траве колеса на тележке крутились, а не шли юзом. Да и на пути не только маяк был, но и традиционные Русские березки... |
Братья, у меня друг в Ярославле в одной из городских телерадиокомпаний работает, по работе общается со многими из ярославской чиновничьей элиты и вот что написал мне: "...ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне другие полосы были заняты самолетами ВИПов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы. Может и получилось бы, но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым" |
vSAS: |
с пол полосы должен был улететь даже полностью груженый... |
Летные данные: Макс. дальность полета (км) - 4 000 Дальность полета с макс. загрузкой (км) - 1 700 Макс. крейсерская скорость (км/ч) - 700 Потолок (макс. высота полета) (м) - 9 600 Длина разбега (м) - 1 800 Длина пробега (м) - 1 670 Двигатели - Д-36, 3 x 6500 кгс Удельный расход топлива (г/пасс.-км) 35.0 Часовой расход топлива (кг) 3 100 |
клапан: |
И где объяснения диспетчеров? |
Alin: |
как сюда приехал 76-ой? |
клапан: | ||
Цитата с одного форума
|