Модернизация аудиосистем, нештатное аудио

В даннной теме пишем все, что касается модернизации аудиосистем. Так как с момента открытия темы я немного поменял свой подход к модернизации, то все что я писал скрою.
Скрытый текст
А вот почему я ушел к "дизайнерам"
Скрытый текст

Методика борьбы с шумами
Организация ремоута
Скрытый текст

Думаю модернизация аудио, без разборки салона ну ни как, лишний раз полезная ссылочка не повредит.
Распиновка колодки магнитолы, спасибо смити и Гонщик, правленная
Варианты, как провести силовой провод в салон из подкапотного пространства, спасибо Гоншчику Маленький отчет по распайке линеек на магнитоле с пакета РП32!
Мой отчет по модернизации аудио Что там есть:
Скрытый текст

Отчет obval74
Отчет Андрюха™
Отчет Viktor538
Отчет Smaile Тынц Отчет Ezev Тынц Отчет Supremist Тынц Отчет SerjQwerty Тынц

Из соседней ветки Подключение сабвуфера
Отчет Demon-02 Тынц Тынц Отчет DodGi Тынц Отчет karlon3 Тынц Отчет bigunclemax Штатный саб Отчет Carleone43 Тынц
музыка, аудиосистема, аудио тюнинг, аудиосистема, модернизация аудио, 1 дин, 2 дин, DIN, усилитель

-egoriys-
6 September 2011

Модернизация аудиосистем, нештатное аудио
859,6K
views
333
members
2,7K
syndicate
4 May 2016

grimbo
А что у тебя еще установлено?
grimbo
5 May 2016

syndicate
усилитель на саб и усилитель на передние колонки
syndicate
6 May 2016

grimbo
И как все это дело звучит на штатной бошке? Колонки, конечно, не штатные?
Саб стелс?
grimbo
6 May 2016

syndicate
да в принципе неплохо очень для штатки, проц реально выжимает из нее
syndicate
6 May 2016

grimbo
А остальные вопросы видел?)
grimbo
6 May 2016

syndicate
с телефона не дочитал. Морел темпо 6, саб алпайн swr10 в ЗЯ.. Так как у меня сарай, то саб в размер малой половинки сиденья
tonio909
15 May 2016

Товарищи, помогите! Прихожу сегодня с утра, включаю магнитолу - тишина. Стоит процессор бит тен обычный, без пульта. Питание к нему подходит, светодиод светится, а звука нет. Попоробовал подключить линейники напрямую к усилкам - играет. Т.е дело в бит тене. Что с ним можно сделать? Или однозначно ремонт?
Finder12
15 May 2016mobile

А он чем включается, на него рем приходит?
tonio909
15 May 2016

Finder12
Приходит, включается, рем от подогрева сидения водителя (врубается после включения зажигания).
Андрюха
15 May 2016

joymaker
Есть подозрение что каким то образом переключил вход процессора на высокоуровневые(акустические)
kirov34
16 May 2016

joymaker ну так может подключиться к интерфейсу процессора?!
tonio909
16 May 2016

kirov34
Андрюха™
Спасибо. Фиг знает что с ним случилось, предпосылок никаких не было, просто пропал звук и всё. Залез в интерфейс, там изменений никаких не было, входы те же, настройки те же. В итоге догадался сбросить на настройки по умолчанию, а потом залить свой бэкап с настройками. Заработало. Не знаю что это было, но не радует нисколько.
kirov34
16 May 2016

joymaker может статика?
tonio909
16 May 2016

kirov34
Очень может быть кстати. До этого накануне вечером пылесосил салон и багажник, хотя при этом вся система была выключена. Но очень может быть.
Finder12
16 May 2016

цитата (joymaker)
Заработало.
Может в процессоре глюк какой-то...
Ганижон
18 May 2016

1

Доброго времени народ помогите в бардачок запихнул алпайн 117 но не удобно в управление а пульт покупать очень дорого хотел протянуть проводку с пульта на руле только вот не могу найти провода помогите найти заранее спасибо
posted image
Slava-Box
19 May 2016

Ганижон ставить рамку с кнопкой и conect 2 и будет все по феншую все будет работать и играть
Ганижон
19 May 2016

Slava-Box
Вы имеете виду убрать штатную музыку и поставить рамку?
Slava-Box
19 May 2016

Конечно, так и удобней и стильней будет
posted image
Du-Bass
19 May 2016

Slava-Box
Насчет стильней - вы поспешили..
Все таки выглядит как инородное тело...
НО точно удобно!
Вадя_™
24 May 2016

ай, зачем над человеком издеваетесь, магнитола в бардачке- вот у всех все обыденно, а тут креатив, однако.
Ганижон
я не знаю, какие провода ты ищешь, но управление на руле ( насколько я в этом прошарен), можно сделать 2-мя способами.
как выше отметили, купить чудный девайс за 4 с лишним косаря, поиметь бубны с танцами, чтоб его вкорячить, либо на 40 рублей деталек прикупить и за то же время слегка модернизировать штатный джойстик.
Sh1mmy
22 May 2016

Вадя_™
Расскажи по подробнее про детальки за 40 рублей)
PaSHoK25121985
24 May 2016

Sh1mmy
Видимо мы не дождемся мануальчика на эту тему)
predator77s
31 May 2016

Стоит писк в динамиках. Схема след.: Голова РП7, по высокому уровню подключен усилитель esx se 460, от него на фрон morel maximo, саб Alpine. Питание плюс с аккумулятора, минус с корпуса, на конденсатор. При включеном зажигании писк не очень сильный, но как включаешь ближний свет стоит просто дикий свист. Провода проложены питание по одной стороне, акустика с высоким ур. по другой. Пытался массу по другим местам на корпусе закрепить эфекта 0, полностью питание с другой машины брали тоже эф.0. Выс.ур. запитал прямо у колодки магнитолы. Где собака зарыта?
Du-Bass
31 May 2016

predator77s
Голова-усилитель.
Но мне кажется усилитель. Попробуй заменить в той же схеме.
tonio909
31 May 2016

predator77s
Попробуй антенны выдернуть от головы, у меня они наводки давали, пока не выяснил - замучился провода по машине перекладывать.
predator77s
31 May 2016

Заменить сам усь?
predator77s
31 May 2016

Антену отсоединить, это легко, попробую!
Du-Bass
31 May 2016

predator77s
Ну да. Взять у кого-нибудь усь заведомо рабочий и подключить.
Если ничего не измениться - тогда дело в голове и надо с ней поколдовать.
predator77s
31 May 2016

joymaker
Отсоединил антенну, эффект 0(((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up