1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
menvit
24 April 2013mobile
После установки все кнопки на этом блоке работают?
Вчера поставил и прошил, всё работает!
menvit
все работает как часы
Может вопрос не совсем в тему, но задам- Проводка штатная под круиз контроль идет с разъемом для подключения аудио джостика с другой стороны или возможны варианты. У меня круиз на заводе установлен, хочу до установить второй джостик, вот сижу гадаю есть проводка или нет...
DeadlySin
не гадай, потому что нет
DeadlySin
24 April 2013
Как следует подумав
Я понял что был не прав простите за то что действия мои опередили мысли.
Для установки аудио блока понадобиться:
Проводка Круиз + ВТ – 1801774 (634 рубля)
подушка Ок-ОК – 3500
кнопки аудиоблока – 1693377 - (3000 руб)
Все верно или еще какую проводку забыл нечаянно?
Или не надо подушку менять, достаточно кнопку Ок купить? номер - 1790326
Ну что же,поставил и прошил круиз! Результатом доволен!
Tambov_Wolf
26 April 2013
bbaleksiyпривет!
у тебя РП 7 (БТ + голос+комп)??
значит покупал кнопки 169225 (с ограничителем) и проводку 1801774
все правильно, ничего не напутал?
после этого проводку заменил на свою штатную, значит она у тебя осталась беспризорная?
p/s/ прошивал у Офф или у клубняков? скока стоит и адресок дашь?
Круиз я себе поставил
Круиз контроль, установка. (сообщение #13841234)Появились мысли по поводу кнопок блютуса.
Подскажите что необходимо для установки кнопок, если подушка ОК-М ?
Понятно, что кнопки и провода к ним.
Но нужен же еще микрофон и сам модуль/антена блютус, не в кнопках же это все.
Кто ставил блютус на РП32 подскажите ?
Tambov_WolfДа, все правильно, только 1692215, единичку пропустил. Проводка осталась беспризорная, сейчас ее продаю вместе с рулем.Прошивал у клубня вместе с дополнительными разными плюшками...
Скинул в личку у кого.
Anton.L
26 April 2013
В дополнение к посту
Snek Аккуратно отсоединяем:
Здесь можно не отсоединять. Верхний кожух с дермантином и накладкой под приборкой легко снимаются как одно целое.
Очень удобно резать руль медицинским скальпелем. Я прикладывал кнопки и скальпелем подрезал всё лишнее.
vovanhik007
Сегодня подключал к IDS все посмотрел. Все включено, но круиз так и не работает. Провода все на месте, LIM работает. Кто что думает где искать правду?
истина где-то рядом
, если все прошито 100% правильно, становиться на шину и смотреть,есть ли вообще какие-то движения при нажатии кнопок.
LIM - работают все кнопки идеально:+, -, CAN/RES, ну и вкл.
КК - работает вкл, еле еле + и -, т.е. чтоб появились цифры надо пару секунд держать и цифры появляются перечеркнутыми. кнопка CAN/RES не работает.
Единственное это может программа не лицензионная была что то не до шила. ХЗ.
Henn
на скорости свыше 30км/ч пробуй включить круиз
Гарик73
Так я знаю как пользоваться КК. Уже 3-я машина с ним.
На любой скорости включаю и цифры всегда перечеркнуты.
Ребят, у меня руль с кнопками ок-ок, комплектация титаниум, мне чтобы сделать круиз нужны кнопки 1692215 и проводка? И какая проводка? Разница есть в этой проводке в зависимости от руля? То есть если у меня руль ок-ок то у меня она более простая, нежели если бы было ок-М?
Henn
У меня похожая проблема. Лимит включается, а круиз включается через раз или вырубается сам через какое-то время. И кнопка "-" вместо уменьшения иногда выключает круиз. Даже иногда громкость магнитолы увеличивается/уменьшается на один шаг сама =\ В общем разнообразные глюки наблюдаю, но не всегда и не понятно от чего зависит.
Думаю, что причина в плохом контакте где-то, но зимой не хотелось разбирать руль.
у меня что-то с первой попытки не получилось
возник вопрос к людям, которые делали проводку из компьютерных проводов: кто-нибудь втыкал этот пин:
в разъём от подушки?
подсветка кнопок горит, запараллелил, как
ТитоН а вот сам КК не работает
ykpon
да, я тоже сначала ставил туда самодельные контакты от компа (их тип PLS), но при этом имеете проблему:
они там не фиксятся и при вставлении разъема в подушку норовят уйти назад, я их крепил изолентой и стяжками к штатным проводам прямо около разъема, чтобы они не вылезали и не крутились, плюс желательно пометить ручкой метку на проводе, чтобы при вставлении разъема в подушку знать на какой глубине он находится и не вылез ли уже!
Потом купил штатную проводку 1892215 и переделал все на нее! Чего и Вам желаю!
После установки круиза высвободилась проводка от аудио кнопок. Если кому надо в Питере отдам. Из неё можно пины взять и разъём.
Подскажи а как устанавливается штатная проводка. На ней четыре разъма, один зеленый куда кокой вставлять. Или я это увижу когда разберу руль.
ykponНа третьем фотке это куда к КК? Что то не хватает одна провода!
dooom
до кнопок на подухе по 4 ре а но подрулевые по 5ть.
ykpon
30 April 2013
dooomНет, как
пол писал, это к кнопкам ПБ. Кнопка ОК, если память не подводит. Вчера проковырялся весь день, в итоге заказал полную проводку...