Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
сгонял к коммиксу,поставил ксенон! 5000к
отрегулировали сразу фары.. думал,что буду всех слепить,но нет,пока недовольных не было,при том,что приходилось уже ездить по полностью неосвещенным дорогам.
Советую!
ps
это был мой первый визит в гости к коммиксу.парням большое спасибо,все четко и быстро.
Поставил себе ксенон, ставил сам, хотя никогда этого не делал, корейский 5000кел на 6000 брать отсоветовали, какой фирмы не помню... Фары не регулировал, не было надобности т.к. они были отрегулированы, а сами фары я не трогал, -просто находятся умельцы которые снимают,- посути заменил лампочки... Светит изумительно, проверил съездил в деревню в Тамбов... Единственная проблема была куда разместить блоки, а так в установке все просто и отдавать кучу денег за это не стоит...Так что всем советую!!! Езжу радуюсь
посоветуйте плз в личку место в Питере, где можно качественно и не дорого
поставить ксеннон на дорестайлинговый Фокус 2001 года с корректором.
тут ещё в прайсах увидел вариант
H4 LoBeam-Xenon HiBeam-Halogen. стоит ли с ним заморачиватся или же биксенон ставить?
а у меня ксенон почему то с лунного света стал светить чуть желтоватым светом, почти как обычные лампочки, это к чему? лампы дохнут или блоки, кстати одна лампа иногда не с первого раза разжигается, модель ксенона не знаю, и на нём кроме значка ауди больше опознавательных знаков нет, достался от предьидущего хозяина.
EVGEN2цоколь у меня Н4, фара дорестайл европа, полгода ездил и всё было нормально, а сейчас начались глюкки с включением и темпиратурой света, прямо хоть обычные лампы ставь
Возможно блоки стоит поменять, а не лампы, тем более если одна фара бывает не загорается(или загорается не с первого раза). Хотя, в принципе, новый комплект ксенона не дорого стоит)
Nevair
а вы установите в левую(со стороны водителя) обычный галаген, а там оставте рабочий ксенон! Получится как у раллистов!:-D а по сути, поменяйте местами лампы если на той же стороне будет гаснуть лампа то дело в блоке! Наоборот, в лампе. И потом делайте выводы, чо менять.
EVGEN2пару дней назад я именно так и сделал, тоесть поменял местами лампы, странно но пока обе загораются с первого раза, тобишь можно сказать проблема вроде решилась, может времеенно конечно, но вот темпиратура свечения всё равно понизилась, к примеру если раньше было 4500-5000 то сейчас после 10-15 минут работы фар, темпиратура становица примерно 3000
EVGEN2
они обе пожелтели, просто одна из них глючила, но свет у обеих одиноковый. при включении после некоторого простоя обе лампы с синеватым оттенком, как и долждно быть, но через 10-15 мин. они желтеют
vint_peredelkin
22 October 2008
где найти руководство с фотками по установки ксенона на америкоса.
скиньте ссылку - лучше в личку
по поиску не нашел.
Nevair
бЕ3 6УТЫЛКИ НЕ РА36ЕРЁШСЯ! короче покупайте новый комплект(ZZX про,рекомендую), а старый ставте на задний ход,подключайте паралельно с задними противотуманками, чтоб казлов светить:D
МТФ хорошие. Такие многие форумчане используют.
vint_peredelkin
22 October 2008
serser549
сколько у вас MTF стоит?
И вообще какова средняя стоимость ксенона в Москве.
у комикса почти 5 тыщ с установкой вместе, ну вот я свои фары если продам без ксенона то за 2 тыщи отдам кому-нить)
vint_peredelkin
22 October 2008
Друзья, а подскажите мне.
Стоит ли все таки ставить в америкосовские фары ксенон или нужно покупать новые каки нить.
Намного ли лучше будет освещать дорогу?
vint_peredelkinамерикосовские фары с ксеноно снайперски слепит. Вообще ксенон дает реальную разницу с обычными лампами. Особенно если до 6000К. Особенно если 4300
vint_peredelkin
23 October 2008
serser549
скажи, стоит ли ставить биксенон или обычного будет хватать, если по трассе буду идти?
vint_peredelkinПо трассе биксенон будет просто афигительно, это стоит того
vint_peredelkin
25 October 2008
mumuky-у тя фары та другие, вот тебе канечна класно. а у меня одна лампа на дальний и ближний
mumuky-
vint_peredelkin имеет ввиду что у Вас с ним сами фары по конструкции разные- у Вас ближний и дальний в разных отражателях, а у него все в одном. Кароче фары разные-у Вас светят лучше.
Ну суть все равно не меняется, ксенон в дальнем это ч0тко_ главное чтобы быстро разгорался
vint_peredelkin
26 October 2008
ау , ну что никто сам не ставил в америкоса ксенон???
как это, опишите.
Мож кто еще и Биксенон ставил???
ой как нехотса 1500 за установку платить.
Спроси у
LutZ, он я думаю сможет помочь
vint_peredelkinа чё там ставить
, саму лампу я думаю догадаешься как поставить
, а блоки разместишь там где место найдёшь, у меня правый блок стоит слева от акб а правый, внизу почти под фарой...немного фантазии и всё получится.если хочешь могу фотки сделать.
vint_peredelkin
27 October 2008
Nevair
давай!!!
а по проводам как я понимаю все легко?
vint_peredelkinпровода соединяются папа-мама все просто, дырочку тока просверливаешь в крышочке
блоки все устанавливают на ФФ1 под фарами на металлический балки перпендикулярные бамперу(лонжероны???)
serser549Ланжероны низковато... можно поставить за фарой ближе к крылу, есть там железачка какая-то к которой прикрутить блок
vint_peredelkin
28 October 2008
mumuky-
serser549
фары снимать нада???