Вот разные ссылки на "блоки 5-го поколения"...
раз...двас...Вот, пожалуйста, лубой ксенон с "характеристиками на заказ" т.е. любые наклейки на Ваш вкус
:
тынцВот ссуперр комплекты "вечного\точного и самого мощного ксенона":
улыбнуло Вот тут можно почитать форум по распространенным комплектам:
ксенон-форумВот такого бреда я видел много:
Лампы производства Хелла!!!Причем данная контора является оптовым продавцом продукции фирмы с "вечным\точным и самым мощным ксеноном" указаным чуть выше...
Вощем резюме товарисчи:
Я чесслово не могу никак врубиться в фишку "блоков 5-го поколения".
Насколько я понимаю из обзора интернета, то у меня стоят блоки пятого поколения (при этом дешевого ксенона за 2000 рупий) т.к. смысл в этих "супер-блоках" состоит в следующем:
- уменьшеный размер самого блока относительно блоков 4-го поколения
- уменьшеный размер вынесеной за пределы блока высоковольтной части
- сомнительные улучшения характеристик типа времени розжига\поджига (кстати, а не путаете ли вы два этих понятия?)
- сомнительные улучшения характеристик пускового тока: "пусковой ток менее 7А в отличие от 4-го поколения где пуск в районе 10А" (простите, а как же я ездил то до сих пор с ксеноном и биксеноном (кстати с 2003 года езжу) када у меня в питании ксенона стояли предохранители на 8А?).
- сомнительные улучшения всех остальных характеристик...
Вощем разницу для себя определяйте сами - немного пищи для рамышления я выдал...
И помните: "хорошее дешевым не бывает!", а вот наоборот встречается сплошь и рядом.
Уж простите за такой текст, но просто тошно смотреть как не маленьких и не глупых (ну я уж думаю) людей просто дурят всякой
... и начинают разводилово: типа Шо-Ми лучше чем Сильверстоун, а тот в свою очередь хуже, но не очень, Хеллы за 6 тыс руб.
Всем удачи на дорогах и в жизни!
Берегите себя!
Andrey2106, у меня впечатления следующие:
Разницы а установленном Иль Трейд за 2000 рупий от стоявшего МТФ за 6000 рупий я не заметил, как не заметил в прошлом разницы от стоящих у меня двух комплектов: Хеллы за 16 000 рупий и Шо-Ми за 10 000 рупий (на момент покупки естессьна.) Комплекты Хеллы и Шо-Ми покупались с разницей в месяц. При этом нормальная Хелла стоила на тот момент порядка 23-25 т.руб.
Так, что тут простой вариант: покупать за недорого, но и расчитывать от этого недорого немногого...
Кстати, комплекты хеллы и шо-ми простояли у меня 2,5 года (при круглосуточном использовании обоих) и были проданы в связи с потерей для дорог авто.