Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
Oleg_KRSKотрел у нас в твери лежат в одном магазине в наличии фары под штатный ксенон от ст170 как я понимаю,5500р стоит одна если такие поставить точно не предеруться?
fisher7
Да когда угодно могут придраться. Не придерутся если будет омыватель и автокорректор, вот и весь сказ.
Oleg_KRSKпро автокоректор отменили 100 пудуво.
Oleg_KRSK
29 March 2015mobile
fisher7
Тогда омыватель поставить, не обязательно же родной, и ездить
Oleg_KRSK
скорее всего так и сделаю
fisher7:
|
Oleg_KRSKпро автокоректор отменили 100 пудуво. |
где и когда было, что отменили?
Поставил... Поплавил отражатель... Поставил обычные лапы и забил...
petrovff1
30 November 2015
fisher7
Хочу поставить линзы в стандартные фары ну и соответственно ксенон... Вопрос свет реально лучше? или не стоит заморачиваться? Если не трудно совет бывалого...
petrovff1
да намного лучше, свет нормальный не слепит не кого я уже где то год езжу ни разу никто не мигнул только бери нормальные линзы а то сейчас дофига всяких
fisher7
Спасибо! А что посоветуете? А то я вообще определиться что-то не могу... Хочу с нуля *линзы в фары+ксеноновые лампочки+блоки розжига*...
petrovff1
линзы бывает под разные лампы зайди в магазин по ксенону там тебе все подберут я так и делал.
fisher7
Спасибо! Зайду расспрошу:)
SooNDooK
3 January 2016mobile
Заморочивался год и сделал два комплекта фар.
Один с линзами и ангельскими глазками, второй китайские фары Depo но линзы от гранд черокки.
SooNDooK:
|
Заморочивался год и сделал два комплекта фар.Один с линзами и ангельскими глазками, второй китайские фары Depo но линзы от гранд черокки. |
Во первых это фф1
А во вторых как минимум вам сюда
Тюнинговая оптика, все о ней. (P)