Обслуживался у данного ОД с 2011 по 2013. Все обязательные ТО кроме ТО-1 и далее до 100000км пробега. Было несколько гарантийных ремонтов. В целом нормальный сервис. Не хуже других уж точно, а также сильно лучше некоторых в Москве (есть также опыт обращения в Рольф-Химки, Рольф на 2-ой Магистральной, Дженсер в Ясененво и Форд Центр в Кунцево).
Из плюсов отмечу:
- Для владельцев клубных карт ФФКлуба скидка 15% на работы/запчасти (у меня по крайней мере так было).
- Близко от Зеленограда, но правда удобного подъезда из Зелика нет. Приходится давать некислый круг по пробкам до моста на Перепечино.
- Открыли таки на втором этаже нечто похожее на кафешку, но не всегда правда продавщицу можно было там встретить
- Все в срок. Принимали без проблем когда опаздывал или приезжал рано.
- Для Зеленоградцев и близлежащих удобно и без проблемно получать ТО (диагностическую карту)
- ВСЕГДА! Всегда предварительно согласовывали по телефону любые дополнительные работы, которые выявляли в ходе ТО.
- Есть возможность оплаты карточками Visa/MasterCard
- Единственный ОД, из тех, к кому обращался (см. список выше), который произвел, в гарантийный период, без отмены гарантии на электрику, отключение питание от прикуривателей, при выключенном зажигании.
- ОД при гарантийных ремонтах по подвеске никогда не предъявлял вопросов к "неоригинальным" дискам с оригинальными/допустимыми параметрами.
Из минусов:
- По началу персонал был не квалифицированным. Мне по гарантии поменяли рулевую рейку, которая по факту была в норме, а проблема была в опорных подшибниках (их я уже менял в клубном сервисе, который и выявил точную проблему скрежета при поворотах руля).
- Вай-Фай как бы есть, но по факту интернета нет. Качество сигнала гуано
- Не гарантийные машины обслуживать все таки уже не бюджетно. Вопрос не к конкретному ОД, вопрос ко всем дилерам в целом, даже с учетом скидки для трехлетних автомобилей. Когда у меня на 3 годах и 2 месяцах сломался генератор его ремонт + новый аккумулятор и замену ремня ГРМ запросили столько денег, что на них в клубном сервисе мне еще стандартное ТО сделали, поменяли масло в АКПП, антифриз и свечи.
- Если оставляешь машину в ремонт с ночевкой, то пешком далековато до ближайшей остановки в Зеленограде. Либо заказывать такси.
В целом для гарантийных машин могу рекомендать данный сервис.
P.S. Автодин, уточните пожалуйста, вы с СК Ренессанс наладили взаимоотношения? У меня по каске надо дверь и крыло красить/менять. Страховая уже одобрила мне страховое событие, осталось только ОД подобрать.