| Автодин Зеленоград (Форд-Центр) Зеленоград, 36,5 км Ленинградского ш. (18 км от МКАД) https://ford-z.ru/+7 (495) 775-44-00 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Тема для отзывов и обмена опытом по обслуживанию у данного дилера.
В настоящее время скидок по картам ФФК дилер не предоставляет и представителя на Форуме от дилера нет.
Автодин-ЗеленоградДмитрий, добрый день
написал вам в личку, просьба ответить
Автодин-Зеленоград
10 May 2012
pblcb
Записали. Смотрите свою личку
Автодин-Зеленоград
я старый ремень могу оставить он прошел у меня всего тыс 10???
Автодин-Зеленоград
11 May 2012
2
perfomado , здравствуйте!
На практике было, что старый ремень оставляли.
Вам необходимо предупредить мастера приемщика о замене приводного ремня, при посещении нашего тех. центра.
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
mastakillla
19 May 2012
1
Работают в автодине люди добрые и отзывчивые!!! Всегда помогут в трудную минуту даже если это тебе надо. Был случай с авилоном а автодин не оставил в беде. Плюс никогда нету очередей и ремонт гарантийный всегда без проблем делается. Многим диллерам надо в пример ставить автодин!!!
Есть только одно но мало акций на т.о!!!
хотелось бы выразить свое недовольство!!!
Во-первых, нужно было заменть насос ГУР срочно, звонил не отвечали, оставил интернет заявку на звонок, мне не перезвонили
Во вторых, в данной ветке, спрашивал, про замену насоса ГУР, вы мне ответили с уточнениями про ремни жидкость и стоимость только работы, но о том что якобы нужно менять хорошие трубки вд на новые и причем обязательно вы почему то умолчали...
больше всего поразило как общался со мной мастер...
практически дословно "ооо замена гура без трубок геморная работа ваще, стоить будет намного дороже,не ну у нас есть регламент и т.д., ну если дороже то мы из без снятия сможем, а если у нас купете трубки то вообще под 6 тыс...
вобщем звонок меня просто убил...
Дмитрий подскажите какое все таки сцепление стоит(сухое или мокрое) на двух литровых движках в паре с ПШ. машинка 2012 года сарай титаник.
День добрый,
Завтра к вам на диагностику передней подвески/рулевой. Хотел бы заодно запчасти прикупить, есть ли у вас в наличии:
1 683 279
1 692 924
1 692 923
mastakillla
9 June 2012
Доброй ночи. Скажите пожалуйста можно к вам приехать по гарантии течь правого сальника кпп сильная?
9 или 10 июня? И сколько по времени меняется?
Автодин-Зеленоград
9 June 2012
mastakillla, здравствуйте!
Да, возможно - 10 июня к 11-00 Вас записали. По времени - замена порядка 2-х часов.
Гос. номер автомобиля напомните пожалуйста...
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
Victor_Alexeevich
20 June 2012
1
Доброго времени суток! Собрался покупать машину и выбор упал на фф3. Хотел узнать, есть ли в наличии машина в комплектации титанимум, мотор 2литра и powershift, хетчбэк? желательно черного цвета? если нет, то сколько ждать поставки? и сколько займет времени предпродажная подготовка?
Заранее спасибо!
Автодин-Зеленоград
20 June 2012
Victor_Alexeevich, здравствуйте.
Информация следующая: по указанной Вами комплектации автомобили есть в наличии, но именно черного цвета нет - есть другие новые интересные цвета. При заказе автомобиля ориентировочный срок ожидания - 2 месяца. Предпродажка занимает около 2 часов!
Для Вас работает,
Соломатин Дитрий.
Добрый день.
Подскажите, у вас можно купить 1692923. Согласен на поставку под заказ.
Victor_Alexeevich
22 June 2012
1
Появился еще один вопрос: можно ли приехать в салон, выбрать автомобиль, внести предоплату и дней через 5 забрать авто, и доплатить оставшуюся сумму?
Добрый день! Подскажите стоимость т.о на фокус 2 и какие акции есть?
Автодин-Зеленоград
Т.о 3 с вашими расходниками и без расходников!
цитата: |
Автодин-Зеленоград Сегодня в 10:09 # модератору « » 1
цитата Подскажите, у вас можно купить 1692923. Согласен на поставку под заказ.
Roman_199, здравствуйте!
К сожалению в наличии нет - на заказ, срок - 4 недели, стоимость - 1063 руб.
Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
Хорошо, я согласен. Как осуществить заказ???
Автодин-Зеленоград
25 June 2012
-1
Roman_199, здравствуйте!
Заказ осуществить следующим образом - приехать к нам, оплатить предоплату - 50% и заказать данную запчасть!
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
Автодин-Зеленоград
25 June 2012
-1
mastakillla, здравствуйте!
С нашими расходниками в районе 10000 руб.,
без таковых в районе 6000 руб.
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
Автодин-Зеленоград
Ок, подъеду, как только будет возможность.
До скольки вы работаете и как к Вам проехать из Зеленограда, чтобы не ехать до Черной Грязи на разворот
Автодин-Зеленоград
25 June 2012
-2
Roman_199
Работаем с 9-00 да 21-00 каждый день.
Как проехать - наберите меня на номер 775-70-12 я Вам объясню...
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
Автодин-Зеленоград
А почему так дорого? везде по 7900 я думал у вас акции есть какие?
Автодин-Зеленоград
25 June 2012
-1
mastakillla
Да, ТО-7900 руб., но еще плюс замена свечей, если пробег 45000 км.
Для Вас работает,
Соломатин Дмитрий.
Автодин-Зеленоград
Какая цена на замену датчика положения дросельной заслонки, и отдельно цену на полную замену всего узла. Спасибо