Осенняя курилка

12 years

5

Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.

Valic
1 September 2011

Осенняя курилка
17,5K
views
44
members
684
Vladimir_37
21 November 2011

Ну а как ещё быстро бюджет наполнить, а машин то вон сколько ездит.
Сразу вспоминается анекдот:
Отец будит сына-гаишника.
Сын:
- Пап, сколько время?
Отец:
- Пол седьмого.
Сын:
- Ты чё, с дуба рухнул!!!
Отец:
САМ ТЫ РУХНУЛ, они уже пол часа бесплатно ездят!!!
BARCAS
21 November 2011

Valic
Саме противное в том,что не знаешь откуда прилетит,а это так паршиво.
Серый
21 November 2011

BARCAS
Письма приходят заказными и надо получать на почте,по крайней мере я так получал,так что не ходи на почту за письмом и да и всё Ну или есть девчонки (мальчишки) на почте знакомые то можно глянуть от кого,там на конверте жирная гаишная печать ну и соответственно не брать письмишко это будет означать,что не уведомлен
BARCAS
21 November 2011

Серый
А потом тебя на таможне из-за 500 рублей за кордон на отдых не выпустят.
Нет уж - нарушил заплати.
xelas
21 November 2011

Серый
Сомневаюсь! С бюджетными платежами такая фишка уже не проходит, так как уж с год как принят закон, который гласит что по истечении 5 дней после отправки гражданин считается уведомленным. С налоговой так 100%.
Просекли фишку, что люди сознательно не получают заказные письма.
Valic
21 November 2011

Серый
BARCAS
Слева в середине извещения написан почтовый идентификатор, если первые 6 цифр 153043 - это почтовое отделение, которое обслуживает ГАИ. Так что сразу понятно, от кого подарок.
Скрытый текст
Satan777
21 November 2011

Valic
это подстава натуральгная, остановлюсь и заберу одну по приколу просто, типа препялствует движению, или протараню слегонца чтоп упала, пусть дальше спят в машине
з.ы. они хоть по форме интересно или гражданке...
smol.IV
21 November 2011

1

Satan777
Вань, если че номерок мафынки грязью заляпай
Серый
21 November 2011

и ознвкомься со статьёй о порче госимущества
Valerevich
21 November 2011

1

posted image
Valerevich
21 November 2011

Борт 257:

Списался с питерской веткой по поводу централизованной закупки АВР. Стоимость каркам ку2 будет составлять 5500. Только не понял - это с пересылкой или без?

я бы тоже вписался... если в ближайшее время не куплю чтонибудь )
ABROMS
21 November 2011

Да на счёт регистратора надо тоже падумать .
Серый
21 November 2011

Ну ещё не забывайте,что нормальная карта памяти тоже 1500р
Сволочь
21 November 2011

Серый
772 р за карту 16 Гб 10 класса кингстон
хватает на 4 часа в лучшем качестве fullhd
Valerevich
21 November 2011

2

ЭТА... ФСЕХ БУХОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

MrGrey
21 November 2011

кому надо дешевый обращайтесь. в пределах 1000рублей без какрты памяти. Пишет не фонтан но лучше чем ничего и если бюджет скромный
MrGrey
21 November 2011

вот как мой пишет,но у меня за 2400руб.

p.s. дату не поправил в настройках
MrGrey
21 November 2011

фэйк конечно
Valerevich
21 November 2011

Я вот решил взять не рекламо ))) Видеорегистратор F880LHD

900 думаю из-за сочленения камеры - не айс
MrGrey
22 November 2011

Valerevich
прикол, все те которые до F880LHD одинаково снимают. Так что нет разницы что 1000, что 2700 - одно "Г" вот последний плохо видео образца нет
MrGrey
22 November 2011

все что зеленым шрифтом - буээээ. Должен быть белый в черном контуре и шрифт "digital"
Valerevich
про сочленение не догнал
Valerevich
22 November 2011

RakoFF
ну у 900 камера вроде подвижна... думаю это сочленение будет не долго хорошо фиксироватцо

ПысПыс: настаиваешь на закупке каркама в питере?
MrGrey
22 November 2011

Valerevich
да не , не настраиваю. Я за 200 долларов хороший куплю прямо из китая, надо найти настоящий DOD. Они хорошо снимают
Лёхыч
22 November 2011

цитата:
Повышение акцизов на водку на 30 процентов в будущем году в России приведет к падению ее потребления на 10 процентов, однако вместе с этим ожидается рост производства "подпольных" спиртсодержащих жидкостей, в частности, самогона. Об этом со ссылкой на исследование "Ренессанс капитала" и свои источники 22 ноября пишут "Ведомости".

В исследовании инвестиционной компании говорится, что постепенное повышение акцизов на водку до 2015 года приведет к сокращению ее потребления до 8 литров на душу населения (в 2011 году - 11,9 литра). При этом отмечается, что падение водочного рынка ускорится. Так, по данным Росстата в прошлом году рынок сократился на 7 процентов, тогда как в 2006-2009 годах он падал на 3-4 процента ежегодно.

Аналитики "Ренессанс капитала" надеются, что объемы "серого" водочного рынка сократятся на 10 процентов или хотя бы останутся прежними. Сейчас, по данным инвестиционной компании, нелегальное производство водки составляет не более 44 процентов.

Глава аналитического агентства ЦИФРРА (Центр исследований федерального и региональных рынков алкоголя) Вадим Дробиз заявил "РБК daily", что к 2014 году производство крепких алкогольных напитков увеличится с нынешних 150 до 220 миллионов декалитров. При этом объемы производства водки через три года сократятся до 85 миллионов декалитров, а самогона - вырастут до 130 миллионов декалитров. По его словам, дойдет даже до того, что россияне начнут создавать "клубы любителей самогона".

"Ренессанс капитал" считает, что граждане вместо водки станут пить больше слабоалкогольных напитков - пива и вина.

С начала 2012 года акциз вырастет с 231 рубля до 254 рублей за литр чистого спирта, с 1 июля этого же года - до 300 рублей. По прогнозам Минфина, к 2014 году акцизы на алкоголь увеличатся в четыре раза, а бутылка самой дешевой водки будет стоить 400 рублей.

Серый
22 November 2011

Лёхыч:

приведет к сокращению ее потребления до 8 литров на душу населения

Я эту то норму не могу осилить
Valic
22 November 2011

Серый
Это в месяц?
Valerevich
22 November 2011

1

Бухло - ЗЛО!!!

Лишь бы Актимель не трогали!
Ice-T
22 November 2011

2

Походу кого-то выгнали из Ярославской ветки,теперь у нас флуд расцветет
Valerevich
22 November 2011

6

Ice-T
Я те пагаварю!!!

А Пыво - ФСЕ РАВНО ЗЛОООООО!!!

pAlena
22 November 2011

Valerevich
ты жжош

ЗЫ: я тоже хочу регистратор. если кто там каркам буде заказывать мне тоже свистаните

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов