Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
mayorov07Просто в общем контексте имел в виду, что "давнишняя реклама Самсунга". А то, что старое бывает веселее нового - это никто не спорит.
а кто нибудь в курсе, сейчас еще работает программа утилизации старых автомобилей?
RakoFFНу видно достал таки тебя автомобиль
Работает госпрограмма кредитования,сбер на право и налево кредиты раздаёт
Серый
не кредит,а утилизация. есть старое авто.Хочу утилизировать его за 50000, продать свой фуфик и купить новый фуфик
ну добавить конечно еще немного надо
нашел в москве фуфик второй рестайл. комфорт 1.5 100л.с. -505000рублей
RakoFF
Закончилась уже программа, и правительство вроде как заявило, что в ближайшее время второй такой не планируют. Больно много бюджетных средств потратили, видимо, с ажиотажем сдавали машины.
RakoFF
Обзванивай дилеров ВАЗа... Им Минпромразвития выделяло сертификаты отказников... Ещё в прошлом месяце рекламу гоняли. Форд уже завязал с сертификатами...
RakoFF
Серёг ну так позвони им да разузнай что да как
На дорогах объявлена война фокусам на перекрестке напротив казначейства примерно в 8 часов логан был подбит фокус, и только, что сейчас камазом подбит фокус, с Днем ЖЕСТЯНЩИКА
еле доехал до работы на своих сликах ))) машина буксует на месте
Ёжык
8 November 2011
smol.IV
ты наверное не заметил у Казначейства на машине клубные рамки. Подбили одного нашего. Кстати нужны свидетели! Сам момент ДТП не вилел?
RakoFFСерега, пора надевать цепи.
Ёжык я только из окна видно только бок там не видно, там висят камеры наблюдения они немного захватывают проезжую часть., подходите я поговорю с начальником охраны посмотрим записи
smol.IV
меня подбили...
капут аэрографии по правому борту.
зы: да, и нужны свидетели
smol.IV
Если с просмотром камер решится,то это будет а-а-балденный плюс.
А если ещё чё-нибудь усмотрите,то вааще будет супер.
На дороге просто кАшмар
А мне еще резину зимнюю не привезли
dirty alexНу если совсем тяжко будет то пиши меня,просто расскажешь как всё было,чтоб уж я не совсем лохом казался
Да и женщину,которую ты нашол вписали в протокол?
Серый
Вписали. И кривой номер вписали. Нужно только теперь ее найти и циферки уточнить.
зы: хочу что бы все было по честному.
dirty alexцитата: |
хочу что бы все было по честному |
Честный ты наш - пиши знакомую какую нито, честность ныне не в моде (как ни печально, но факт
)
Ivan OFFСаня, я за модой не гонюсь.
да ужжж. Я так думаю если не по честному, то тут свидетелей человек 30 минимум найдется
лично я даже был на месте ДТП и у меня фотки есть. я б в свидетели пошел - пусть меня научат
dirty alex
с Олегом созванивался? Что там с видеозаписями?