Deflorator
1 February 2012
UniverseНе знаю. У меня изначально круиза не было) А теперь уже и не будет
Universe
Для куриза можно купить в Китае подрулевой на котором часть кнопок выполняют функцию круиза.
made_in_md
1 February 2012
1
ФОРУМЧАНИ!!! А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАК
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...u8425%25u5e97#2ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ ОКАНТОВКУ
made_in_mdТам много интересного, но не все так хорошо выглядит как на фото
Я вроде в теме не видел, только хром по таком принципу сделанный на решетках.
made_in_md
3 February 2012
Magvay74
Я уже заказал!!! буду ждать
пацаны как потолок в седан засунуть?
mihan1
а как высунуть оттуда сначала?)
Подскажите как снять наклаку центрального подлокотника чтобы обшить? там какието защелки непойму как разобрать
Lerick
я через багажник вынимал
Ts_Alexandr
3 February 2012
svyatoi
где защелки?
под пепельницей саморез выкрутил? два болта под нижним бардачком? накладку ручника снял?
mihan1
а что мешает обратно также?)
svyatoi
3 February 2012
1
У меня дорестайл. Я имею ввиду накладку бордочка подлокотника которая обтянута какимто кожзамом или резиной
Извеняюсь за чюжую фотку
svyatoi
Её надо приоткрыть примерно на 30-40 градусов и потянуть на себя...сам долго мучился, уже два раза снимал, сам очень боялся сломать
Подскажите пожалуйста. Как разъединить детали 1 и 2 подлокотника передней двери? И можно ли снять этот подлокотник не снимая всей обшивки двери? Хочется подлокотник обтянуть кожей, а то он очень жесткий. Спасибо.
ara272 Не снимая обшивки их не разъединить. А когда снимете сами поймете как это сделать. Там все просто. Объяснить сложнее
)
ilychoff
спасибо. придется запастись клипсами значит. и шумку приготовить пожалуй.
Slayer666
А чо за клей использовал?
Alexx 86
это для карпета спрей клей какой то брал немецкий в Южке 400р балон кажется
ara272 Не надо никакими клипсами запасаться. Просто аккуратно их снимать. Лопатку какую-нибудь взять. Или широкую длинную отвертку. И все снимается ничего не ломая. Ну конечно если просто силой рвать то тогда можно сразу все новые купить.
Slayer666Да, я уже читал об этом. Но меня интересует больше другая жесткая деталь которую хотелось бы обтянуть кожей, а имено эта-
Поэтому я и интересуюсь как снять этот подлокотник двери, хотелось бы не снимая обшивки двери. Я прочитал что он прикручен 2-мя винтами вроде на 10. А что его держит на обшивке-не понятно. Везде нарисовано что он снимается с обшивкой...
ara272 Ну сколько повторять. Снимите обшивку и все сами увидите. Не снимая обшивку эту деталь НЕ СНЯТЬ !!! Точка.
ara272посмотри на мои фотки снятой обшивки! с обратной стороны ручка припаяна!!! в 6-7 точках! ту часть что обвёл отделяется от части с блоком управления стёклами! но двель потом придётся собирать на саморезы!!! причём аккуратно!
Slayer666
Понял. Спасибо за толковый ответ!