rng
19 January 2012
gtmНормуль,нормуль
А заглушки то зачем оставил?
Я сам хочу сочитать черное с белым, и центральная консоль как то выделялась. Не нравится мне серый цвет. Но пока свернул в сторону кризиса.
gtm
карбонит четок) не то что пленка 3д карбон ...)
tonio909
20 January 2012
gtmСрочно меняй кнопки подогревов и крутилки попгреек на черные, иначе потом не соберешься
-tonio-
хочу, а где взять?
vadimtr
20 January 2012
подскажите как так же покрасить рамку чтобы бляястело)) какую краску брать и лак)))
rng
22 January 2012
vadimtr
А эта фотка не твоя чтоли? я красил конечно не рамку, лист железа 20х40, сначало нагрел на солнышке, и налил на него краску. Думал будут подтеки, или так хорошо положил, может из-за нагрева, но был как заводской, только нижние края откуда стекала краска аккуратно протирал тряпкой смоченной растворителем. Эти края особо не волновали.
Если у тебя панель под карбон, то лучше карбон наклеить. Но если уж очень хочешь черный глянец, сначало попробуй черной глянцевой пленкой обклеить. Пленку можно всегда отодрать, а вот с краской проблемно будет, если что не так пойдет.
rng
фото не мое, а рамка у меня такая же в карбон. но овал.
просто магнитола глянцевая, и рамка овал матовая . я и думаю ее тоже в черный глянец сделать
vadimtr
Попробуй пленкой. У меня такая же консоль как на фото, и могнитола почти такая же, только я эти 2 рамки не ставил, а аккуратно вырезал свою заглушку, обклеил черной матовой пленкой. И получилось без щелей. Мне кажется кусочек глянца не совмещается с панелью. Если вот с верху и до низу, то новерное по другому смотрелось.
Вот ,наконец-то, дошли руки разместить фотографию руля СТ. Спасибо за помощь в приобретении
Universe.
minokoПо теме, у самого такой руль, в разы удобнее и приятней штатного.
Magvay74
23 January 2012
а никто панель приборов от ФФ3 в ФФ2 не примерял ?
Никто не знает где найти заглушку в панель обогревов с разъемом USB серебро?
mitiok2
23 January 2012
цитата: |
Никто не знает где найти заглушку в панель обогревов с разъемом USB серебро? |
Делают сами. Готовой, похоже нет.
Усовершенствования FF и Mondeo (сообщение #6806153)Установка штатного bluetooth c USB (сообщение #6466122)
chrГотовые есть в Китае. Оттенок только немного отличается.
TallPaulКитай далеко мне бы поближе где ни будь в пределах МКАДа его внутренней части
.Тут на фото мини USB а с нормальным может знает кто.
TallPaul
Откуда это? И что это там за кнопочка? Переключает вход USB на вход АUX.
Хвостик то один miniUSB.
mitiok2
chr
У меня стоит с переходником miniUSB-USB. Сзади вход джек 3.5. Кнопочка выключает USB-разъем, AUX подключен постоянно (вне зависимости от выключателя).
gtm
шо за карбоний? где купить??
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
23 January 2012
11
Для любителей "заметаллить" салон ( фото с ebay производство Польша, ценники ищите там же )
насколько понимаю это вырезки лазером а-ля матовая нержавейка/люминий
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Гадость этот алюминий редкостная. Руки порезать можно
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
23 January 2012
Universe
не заказывал, не знаю
СОБАКШЕРСТЯНЫЙТак я ж уже со знанием дела говорю
а есть коды на крутилки??
Mastercool
24 January 2012
TallPaul:
|
chr Готовые есть в Китае. Оттенок только немного отличается. |
скинь пжалста ссылочку на эту китайскую штуковину, а то давно ищу,не попадалось нигде, хоть из китая но все равно возьму такую себе...
Добрыизаказывать у тех кто занимается изготовлением элементов из углеткани, стеклопластика
короче эта работа на заказ
Ребят а кто нить обтяжкой ручек Акпп занимается у нас на форуме?
Или тыкнете где или в какой темке. заранее спасибо
Deflorator
я частенько жалею что на них нету круиза, так бы поставил себе не думая