Bulava
оч.классно, а где размеры выкроек взять? чтобы самому попробовать?
pblcbРазмеры брал со старой кожи. Если нету старой кожи, то в идеале, нарезать виниловую пленку полосками 200-150 на 15мм, обклеить ручку, обрезать все лишнее, снять, разровнять(при необходимости применить фен). Когда снимите шаблон, добавьте по 7 мм по периметру, когда разрежете выкройку пополам, спозиционируйте выкройку по цетру прохождения шва и временно приклейте, при этом расстояние между двумя половинками (там где будет шов) оставьте около 4 мм, на стяжку (кожа хорошо тянется и в моем варианте вообще было 7мм), далее описание
постом выше PS подрезать кожу очень удобно скальпелем, клей момент-1, клеить при соблюдении технологии производителя.
Rusrom
расскажи что за коврики пожалуйста:) я вижу они на всю плоскость идут и на левую ногу тоже выступают, а не как родные оригинальные.. и ворс как по качеству и ощупу?;:)
Rusrom
21 August 2013
8
РомиКоврики фирмы sientex, или seintex, как то так))
По цвету и фактуре похожи на родной ворс, на фотках с телефона почему то коричневатыми кажутся...
снизу прорезинены и повторяют все изгибы днища, в том числе и пространство под ноги)
И обошлись гдето в 2600 кажется))
Михал Саныч
21 August 2013
Rusrom
Вот это обновки))) я поздравляю тебя с приобретением)))
Du-Bass
22 August 2013mobile
Rusrom
Сидения супер!
Подлокотник, жаль, по цвету не подходит(
Bulava
22 August 2013
Rusrom Седла огонь, поздравляю! Ещё б руль в кожу под синюю строчку закатать со вставками из алькантары и все станет единым!
Du-Bass:
|
Rusrom Подлокотник, жаль, по цвету не подходит( |
Лечится заменой торпеды, обшивок дверей, и остального пластика
Михал СанычDu-BassBulavaDevil004Спасибо))) Ну первое время парило что тоннель по цвету не подходит, сейчас даж не замечаю)))
Den55Неа, мои из Европы приехали
oleg_083Если не трудно выложи пожалуйста фотоотчет о том как разобрать ручку и ее перешить, а то у меня тоже пластик весь потерся на ней...
Обтянул пленкой , вокруг магнитолы. Делал 1-й раз , косячки конечно присутствуют , но выглядит приятней , как мне кажется :
murmilon81
Пленки шлифованный алюминий?
murmilon81однозначный + за старания, но у меня вопрос: а чем это у вас сиденья таким синим обшиты
? или показалось ..
sultan Это накидка для собаки ( она у меня на дачу на переднем сидении катается ) , снимается-одевается за 10 секунд , а шерсти намного меньше в салоне.
murmilon81
тоже мечтаю так сделать. интересно было посмотреть как в живую выглядит. заслуженный "+".
Rusrom
Литье классное. Что за диски?
gusolvспасибо , да в живую даже интереснее . Единственное, я бы в следующий дырки на блоке кнопок ( которых три ) вообще бы не делал, это единственное сложное и косячное место, сейчас покажу :
я его дважды переделывал ( во второй раз и заглушки кнопок обтянул ) , но всё-равно не очень. Может позже еще раз переделаю )))
murmilon81За этими дырками стоит дачтик температуры салонного воздуха..
murmilon81
рамку с климатом,мне кажется,легче обклеивать,чем рамку кондея.Хорошо получилось +
Serg-goок ((( , но место - косячное
, или руки у меня такие. Спасибо.
Nemo_36спасибо
murmilon81
а как края на рамке делал,подворачивал или по торцу обрезал?
Nemo_36
края натягивал и подворачивал
Интересно вот как эти 3 дырки делать надо! Где датчик климата. Они у меня чет топорщятся и все тут. Мне каца только если на клей посадить.
AlexD99
да, место дикое ))) , правда пока не топорщатся. Может прямо прямоугольник вырезать и не мучиться там ?