Друзья подскажите как СНЯТЬ ПОДЛОКОТНИК на дорестайле, саму верхнюю мягкую часть??? Поиском пользуюсь не нашол
Yakuh
Приоткрыть градусов на 30 примерно и резко потянуть на себя, там пазы есть, через них и снимается...не сломай только
DionnissS
19 October 2011
Van_Butch:
|
DionnissS это 9-й лансер? |
фи, нет. это Субару Импреза
на следующий год, серебряная полоска на торпедо тоже будет сделана из карбона, а торпедо будет обтянута алькантарой.
DionnissSДа я подумал что надо было сделать с фордовской дверью чтоб она приобрела такой вид
advokat52:
|
DionnissS Да я подумал что надо было сделать с фордовской дверью чтоб она приобрела такой вид |
ой да там идея одна, обшивки разные только. Фокус легче обтягивать кстати.
кстати, вот видно как играет на свету настоящий карбон, а не наклейки.
хе-хе, смотрю минусы ставят за дверку, наверно у кого то лучше есть, или кто то лучше сделал. ну ну. зависть грешное чувство, у каждого оно на совести.
DionnissSда дело в том, что тут есть те кто живут ради этих плюсов в рейтинге, и не дай бог у кого то их станет больше.
DionnissSДверка зачетная, а вот качество фото немного подкачало
но суть не в этом, алькантарой сам обшивал, и в личку плиз где брал ее и по чем, а так:
DionnissS
20 October 2011
пасип ребят, по мне так лучше ни чего, принцип работы фейсбука меня радует в этом плане, либо лайк, либо ни чего.
RamzesiKпервая фотка хорошая, вторую я на телефон фотал уже, вот и качество плохое.
Это студийная работа вообще и часть проекта.
У того, кто обтягивал, насколько я знаю, куски альки очень хорошие по размерам и цены были тоже вполне вменяемые, именно потому что она широкая очень, торпедо покроет целиком, как сказал мастер.
На обшивке дверей ругались за качество и фиговость как обшивки, так и не лучшее качество кожи, она у меня мебельная, т.к. на мебельной фабрике работаю.
Про двери фокуса были хорошие отзывы, что легко делать, и недорого по работе выходит
Ребята таскают с ебея альку по достаточно выгодным ценам, но главное на левак не напороться, как я понимаю.
RamzesiKцитата: |
где брал ее и по чем, |
не рекламо
http://www.alcantara.ru/зы это вроде как едигственные офицалы по авто альке.
DionnissSцитата: |
Ребята таскают с ебея альку по достаточно выгодным ценам, но главное на левак не напороться, как я понимаю. |
и почем выходит квадрат?
зы вообще микрофибра производства Alcantara с изнанки
S T I Gмне трудно сказать, платилось за все сразу
Focus2CarbonTula
20 October 2011
[QUOTE] а что смущает?
Кожа, настоящий рабон, алькантара. [QUOTE]
Очень похоже на аквапринт
mihan1красивый вариант отделки.
Focus2CarbonTula
20 October 2011
DionnissSНу если карбон-значит действительно круто и достойно уважения, я +поставил
Focus2CarbonTula
благодарю, минус я там испраил.
В общем, настоящий карбон - это реально для всех, чего и всем сердечно и желаю.
тема такая. Для камри есть комплектик всех накладочек за 20 тыров гдето, там многоразных деталек для всего из карбона.
Вот тут мне делали по разным ценам за разные детали, но, в принципе, без внебюджетного перебора. Может и для фокуса подобные комплекты есть?
За фото не пинайте, телефон все-таки
майкл2010Спецом рисунок делал ёлочкой?
майкл2010Круто, клеил сам??? И еще вопросик у тебя буквы на селекторе пересвечен ??? Если да то какие диоды???
bykarev
ну да что бы уж все грамотно
RamzesiK
Сам конечно, причем все с первого раза, даже пленку не запарол, а подсветка штатная
Парни как снять накладки на руле, надо ли снимать бибикалку? Ну и воздуховоды тоже?
Biaggi
22 October 2011
майкл2010НАкладки на руле снимаются за 2 сек.) Поддеваешь отвёрточкой скрая и тя
нешь на себя.