Итак, сегодня на повестке дня руль... Штатный уже надоел, так что решение напрашивалось само собой - на замену!
На первый взгляд - выбор сделать не просто, но внимательный читатель сразу заметил, что это не совсем так...
ПодсказкаКрайний правый - руль от Фокуса СТ
x
Рассказом о замене и фотографиями этого процесса, думаю, злоупотреблять не стоит, поэтому перейду сразу к главному - фотке!
CarST:
|
Итак, сегодня на повестке дня руль...
|
А кнопки не нужны на новом руле?
CAH CAHbl4:
|
А кнопки не нужны на новом руле? |
Думаю что после таких эмоций - не нужны.
CAH CAHbl4,
BROKER777, на самом деле кнопки - это следующий этап развития. Есть мысль внедрить штатные кнопки круиза от другого автомобиля в левую или правую спицу этого руля
CarST
меня эта мысль давно посетила,но только все кнопки от других авто больше спици руля фокуса
tonio909
29 May 2012
5
Superadm:
|
Завинилил центральную консоль (за идею спасибо ___Den___). Делал в первый раз, в принципе ничего сложного, главное терпение и не спешить. Кстати у соньки рамка вокруг кнопок тоже затянута.
Фото крупнее |
Тоже приобрел эту пленку и попробовал оклеить. Клеится хорошо, но на фото смотрится намного лучше, чем вживую. Какое-то серебро с розоватым оттенком. В общем, разочарован
Как получилось - на фото ниже... Короче, в мой интерьер не вписывается.
цитата: |
Как получилось - на фото ниже... Короче, в мой интерьер не вписывается. |
А по-моему, очень даже ничего... Тоже мечтаю о "металле". Еще бы всю панель затянуть...
-tonio-Ну а че ты нормально получилось, мне кажется розовым отдает из-за магнитолы и просто фото неудачное, а так нормульно смотрится
SolbergRamzesiKВ том-то и дело, что на фото это всё хорошо смотрится, а вживую какая-то розовато-серебристая плёнка, не особо подходящая по оттенку ко всему остальному
-tonio-Если не секрет то где в Питере Вы такую пленку купили? все облазил нигде нет
Обновляю салончик, хочу обтянуть винилом вот эту стойку
не могу снять, даже надломил от стараний (вид изнутри снизу)
, как сверху её снять?
wanted21:
|
Обновляю салончик, хочу обтянуть винилом вот эту стойку
, как сверху её снять? |
А Вы болты которые под заглушкой открутили?
Suharik:
|
wanted21:
| Обновляю салончик, хочу обтянуть винилом вот эту стойку
, как сверху её снять? |
А Вы болты которые под заглушкой открутили? |
чё-то я её снимал и не увидел, наверно плохо смотрел, надо сходить поглядеть ещё разок
Всем привет!
Мужики,кто нибудь ставил такие пороги?
К чему их подключать?
GANGSTER К подсветке ног можно. Только предка поставить на всякий случай, а то под ногами все-таки.
GANGSTER
фигня полная,работают максимум пол года,потом перестают светиться.
Alexx 86RamzesiKНу спасибо,обрадовали
Как у меня полетят,сразу скажу
GANGSTER
Кстати я запитывал от потолочного плафона в стойке левой
RamzesiK
А фотки случайно нет к каким проводам подпитывался. А то я не особо секу эту тему. Или ткни пальцем если об этом писалось ранее. Заранее спасибо.
Golden DragonТут подключение точ такое же тем более смотрю у тя уже с фишками, проблем возникнуть не должно, в старттопике все под катом подробно. Удачи!
Внесу свои пять копеек.
Из того, что сделано давно:
- панель в пленке
- крутилочки-вертелочки отопителя
- подсветка приборной панели
- подсветка магнитолы
- новые чехлы (черный кожзам, белая строчка - классика жанра)
- новый коврики (велюр; резину отложим до поздней осени)
- прочая инородная хрень (типа радар-детектора, разветвителя, футбольного мяча и т.п.
)
Сделано сегодня:
- хром. окантовки воздуховодов (намучился с первым
)
- накладки на педали FoMoCo
- платформа для отдыха левой ноги (или как она там называется)
Фото с телефона. Ну и фиг с ним. Суть, я думаю, ясна
Jennik1:
|
Вот тоже приобрел себе держатель для подстаканников |
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #12229440)...и я приобрел, НО ОН не подходит в тонель дорестайла-признавайся от чего он?
о чехлы как у меня вроде) в рольфе брал?) прострочка такая же тока у меня голубая)
Брал на местном рынке. Но шьют как раз в Рольфе =)
В жизни смотрятся побогаче чем на фото.
Schumacher7
все неплохо)) не понравились радар с прводом по центру, мячик какой та и полоса на стекле)))