Вот собственно 20 мм проставки в деле!
Ставил в Форпике! Весь процес был под моим надзорам!
Мастеру отдельное спасибо весь процес 1 ч. 25 мин. =) делал на совесть...
Вот как выглядят удлинненые шпильки на ступице!
Уже с поставленным колесом. Если видите- то гайки у меня закрытого типа 25 мм так что шпильку пилить не пришлось, чему очень рад! Мастер тоже обрадовался =)))
Ну и уже на Земле-Матушке!
Передок вообще практически в ровень! зазор минимален... но арку не цепляет!!!
Задние утоплены но совсем чуть чуть!!! Думаю еще одна проставка 5 мм и будет в ровень! Но делать бутерброт не хочу! Когда занижусь, будет самый сенокос.
Ну и общий вид!
http://s42.radikal.ru/i097/1006/f0/1f7db86d678d.jpg
В реале агрессии больше напорядок! Неуспел от сервиса отъехать как стал замечать что водилы из соседних тачек "пялиться на колёсья" =)
И не обманули... скоростной поворот и в правду стал скоросным, далее по плану стоики, но это наверное уже после отпуска сделаю!
Машина стало устойчевее и это заметно сразу, повороты пишет очень красиво и надежно!
Клия менее чуствуется, практически незаметно, думаю после смены подвески вообще забуду о ней!
на последок математика!
52,5 был вылет до, проставки 20 мм и того 32,5 соответственно! Ширина диска 7J, шины 215 ширина!
Для моих параметров и внешних ошущений задним колесикам не хватает немного! В этом случае все было бы вообще супер! Но все, я думаю, исправиться занижением!
25 мм. нет к сожелению, а бутерброд не хочу! Есть силовой адаптер 30 мм. но это уже явный перебор!