Вот хочется поболтать - а силы на исходе...переношу документы на новый комп (работаю, как пентиум 386 или еще тормознутее
)... Конец недели, наврное.. А у Вас?
ЛЮди, Львы, Орлы, куропатки, РОгатые Олени - всем пора спать - завтра понедельник.. у всех встречи, мероприятия, совещания, защиты - все спокойной ночи - удачной недели. Всех цулую, обнимаю.. С уважением, А.
О том что кто-то проснулся после очень долгой спячки
чо нашел!!!
ну что есть еще не спящие???
чаво не спим то?
lamer 77
а чаво так?
работа?
ВuВа
не, нервы нифкраснуюармию
Спать, жизнь просыпать.. к стоматологу через 4,29...очкую
JAROSнашел по поводу чаво очковать, дозу вкололи и сидишь, я несколько раз даже засыпал под жужжжжжжание бура
lamer 77а травки какой нить попить перед сном пробовал?
Nikon Sevastвесомый аргумент
ВuВа
даже покурить не провал, не то что попить
алкоголь принимаю, в гомеопатических дозах
lamer 77не ну есть же какие то травы, которые нервы успокаивают и тем самым помогают легко уснуть...ты их завариваешь либо как чай, либо в смеси с черным чаем...
ЗЫ мне всегда нравился запах таких чаев...мммммммммммммммммммммммммммммм
lamer 77я кстати про алкоголь вообще молчал, потому что это не выход ни разу
ВuВа
трава, колеса, алкоголь, это не решение проблемы, это в любом случае блокаторы
разница не большая, в основном для печени
ну да что мы все обо мне да обо мне, ты то как, Буба?
lamer 77да вот тоже...как-то грустно и паршиво на душе = не спиться...
правый глаз тянет в сон, а левому пофик...вот сижую и думаю заползти в кровать или нет?!
ВuВа
я вчера пробовал, заполз, часик повалялся и выполз читать дальше.
так и че тебе паршиво?
lamer 77вот ты такой вопрос задал...
это мы тут с друзьми поехали в казань 5-го января 2009г, перед въездом в город в 3 часа ночи, нас мент тормознул, проверил документы и задал не мене гениальный вопрос: "Зачем в казань едите?!"
lamer 77а я обычно со сном проблем не имею...упал в кровать - уснул трупом
))
а сеня чета как-то...
ВuВа
а че в казань, в чернево все оборвали что ли?
lamer 77в чернево там все сноубордами и лыжами закатали, да и ваще в чернево любой может съездить...а вот в казань за 4 часа не всякий решиться
ВuВа
за 4 часа в казань я не решусь конечно, в лучшем случае до вязников.
хорошие дифченки в казани, вспомнить приятно, или можт я так удачно зашел
lamer 77за 4 часа было принято решение и собрались, а через 5 часов мы уже были в пути
))
скажу вам честно, зимой там пешком ходить по всяким достопримечательностям ЖЕСТЬ как холодно!!!
так ладненько...пойду до кровати попробую договориться с мозгом...вы тему то не роняйте далеко...завтра ысчо пообщаемси
ВuВа:
|
lamer 77 за 4 часа было принято решение и собрались, а через 5 часов мы уже были в пути )) |
не впечатляет ваще
я и за 15 минут собирался
Спок Ночи