ездил на 2 то, просто нет слов, сургут-форд накрылся. Жесть я чуть манагера не убил. Приехал на то, заранее записался, мол так и так гидроник почистить, аирбэги горят, опорники поменять, сказали всё есть приезжай (300 км пилить). Вечером авто забираю... и чтоб вы думали... опорники заменили и всё.
- Масло поменяли то.. мол, по подушкам нет блока управления
менеджер говорит тоном лиш бы отвязаться
- Там сырость была и тд и тп, разъёмы надо было почистить, вы же даже блок не доставали - говорю я, пытаюсь себя успокоить, а ему пофиг.
Выдают лист диагностики там написано нет связи с блоком управления...
По гидронику... превышение работы топливного насоса...
- Я сам знаю что превышение, знаю что забит, надо почистить зима на носу, а у вас прокладки кончились (хотя я звонил спрашивал) - ух как я разозлился...
- Мне ... всё это напечатали я и так знал что не работает, надо устранить если я на машине вляпаюсь куда ни будь, а подушки не сработают??? или сработают сами и потом я вмажусь??? кто виноват будет? ты? - манагер в осадок выпал
- Я за это не отвечаю - говорит менеджер
Порылся в бумажках выяснилось что и салонный фильтр не поставили
- Короче так и так давайте мне подменную машину и я поехал
- Нет все розданы
- Тогда понятно почему у вас диллерство забрали
- Нет нет не по этому
- Короче давайте счёт я оплачу то что сделали
В счёте 11 с копейками из них почти 8 работа...
- За что - говорю - столько денег
- Вот за все работы
тычет в бумажку
- Забери себе бумажку эту
Иду оплачивать, сажусь в авто, такое чуство что в машине бочку с салярой разлили, вонища жуть. Поскрипел зубами ничего не сказал, по причине ... поехал домой злой как собака. На следующий день башка как дом советов гудела после этой саляры. А ещё коврики у меня велюровые дак их говном натуральным уделали, какая то скотина на говно наступила а потом в машине лазила...
Мужик один приходил при мне дак он ткороче на них в суд подал... он уже, как я понял, полгода на угробленном ступичником ездит.
впечатление от сф нет слов буквально, одни слюни