Ford Focus III
хэтчбек
Titanium
1,6 л (125 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Midnight Sky металлик
В дополнение к варианту Trend Sport:
16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски
Датчики света и дождя
Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида
Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора
Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала)
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач
Светодиодная декоративная подсветка салона
Хромированная отделка внутренних дверных ручек
Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford'
Двухзонный климат-контроль
Кнопка запуска двигателя Ford Power
Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира
Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду
Система помощи при трогании в гору
Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира
доп опции
Пакет "Городской 1"
Радио Пакет №7
Электрообогрев лобового стекла
Пакет "Titanium+"
Сегодня видел припаркованный серый ФФ3 хэтч на амундсена, недалеко от перекрестка с Вонсовского. С номерами 45ого региона
чета у нас в Екб. фокусов новых мало очень((( или никто не фоткает просто
russian_red
7 September 2011
SDGа че их фоткать то? вон вверху темы есть фотка. другие фф3 от этого отличаются чтоли?
У меня во дворе уже почти месяц паркуется вишневый фф3, сыромолотова 17, кто-нибудь из наших нет?? Может сосед клубник))
SDG:
|
чета у нас в Екб. фокусов новых мало очень((( или никто не фоткает просто |
Сегодня двигаясь по нашему славному Городу, встретил на своем пути трех Фокусов третьего покаления. Любуясь, взглядом их провожал...
ТиТан:
|
SDG:
| чета у нас в Екб. фокусов новых мало очень((( или никто не фоткает просто |
Сегодня двигаясь по нашему славному Городу, встретил на своем пути трех Фокусов третьего покаления. Любуясь, взглядом их провожал... |
Илья, позавидовал наверное их владельцам.
SDG
8 September 2011
Вот свой фокус заберу через 2 недели !!! и ни одной фотки не закину
И даже не столько фоток хочется, сколько отзывов эксплуатации, по нашим суровым уральским дорогам, в нашу суровую тропичискую осень
ЧеГевара
14 September 2011
Если кому интересно!
Есть в Независимости ФФ3 Титаниум Frozen White 2,0 5МКПП хетч +Style Titanium + Пакет Гор №1+ РП7 (Сони), Обогрев Лба+ Комбинированный Салон (кожа-Ткань) 803 тыс. руб. Изготовлен 05.09.2011. На подходе.
прикольная штучка на фокусе 3 появится
считаю что все машины такой надо бы оснащать
Mishgun
Да прикольно, Миша. Тоже уже видел. Ты никого не поцарапаешь, зато сам будешь в тычках и мятинах от других машин.
Mishgunприкольная штучка, но думаю, что спасет только от незначительных ударов, а все равно рулит
Всем добрый день или вечер .Заказал 29 июля в Оками Север г.Екатеринбург фф3 комплектации Ambiente + кондиционер 29 000 + магнитола 9400 + краска металик 10000(чёрный), менеджер сказал что машина будет в конце января 2012г. Машинка очень понравилась как внутри так и снаружи,ездил на тест драйв аж три раза правда в разных салонах ,что не понраилось сразу так это вялый разгон дигатель был 125л.с, у меня раньше была кия спектра с дигателем 101л.с. так мне показалась что моя спектра была по жевее, на тест драйве ездили с женой она сидела сзади так вот когда проехались она пожаловалась на сильный грохот в задней двери оказалось пластик он там очень дубовый, а в моём случаи он будет и в передних дверях так как Ambiente, но лично я не услышал, только шум с колёсных арок, второе низковат клиренс и маленький багажник. Из плюсов внешность красавец, курсовая устойчивость как по рельсам поезд едит, рулевое управление, коробка передач, очень чётко включаются передачи с задней передачей проблем вообще не испытавал,очень тёплая машинка, хорошая музыка. В начале декабря позвонил менеджер и сказал извините но ваша машинка дорожает на 33000 рублей и это ещё не всё дигатель будет не 105л.с. а 85л.с., я был крайне разочарован
но после долгих обдумываний я пошёл на встречю, всё таки очень машинка понравилась.И тут как гром среди ясного неба в январе звонит менеджер и говорит для вашей машинки пришла ещё одна плохая новость комлуктацию Ambiente переделывают в Trend и она дорожает ещё на 40000 рублей! Мои нервы не железные (ждал с июля 2011г) и я легко посылаю менеджера и фф3 кудато по дальше
Всем удачи может вам больше повезет.
tokles
и правильно имхо, 85 лс. да еще и голый... мну б тож "жаба задушила"
мой тебе совет - возьми год-2 б/у рестайл.. и сэкономишь и выйграешь! а фокус 2(2рестайл) всё равно лучшие за свои деньги
obval74
24 March 2012
-1
tokles
Съезди в Масквабад или Питерокан.Там есть амбъенты 2011г. Еще и получишь комплект зимней резины в подарок.Штуки 3 бакинских сэкономишь.
pruzhinkin
22 January 2012
tokles
Как то долго ваш FF3 собирают, я заказывал FF3 в конце сентября, а в декабре уже получил машинку в салоне
уж Ambiente можно было из наличия у дилера взять
pruzhinkin
Откуда Амбиент у дилера? Они дешевых комплектаций не возят.
tokles
Разве на амбиенте будет система стабилизации?! А без неё уже и не как по рельсам... Имхо лучше полную комплектакцию и 2.0 чуток б/у чем пустой и дохлый хоть и новый
RuWizard
23 January 2012
хотел бы посмотреть фотки фф3 с пакетом "премиум свет"
В гольф-классе увереннее других выступил новый
Ford Focus III поколения. Отличительные особенности — высокая защита пешеходов при столкновении, а также хорошая защита пассажиров во всех проведенных испытаниях.
RuWizard
Могу показать не фотки, а саму машинку, мы не далеко - вторчик. Если есть желание пиши в личку ...
Всем привет! Сочувствую "tokles". Я также заказал ФФ3 седан амбиент+кондиционер+радипакет рп 32 на 548200 руб.
Заказ сделан 31 августа 2011, собрали 10 октября, заплатил 100% 11.10.11. Машина пришла числа 14 в Кольцово.
Видимо у салона на Высоцкого в это время уже начались финансовые проблемы. Короче после многочисленных переговоров и моих визитов в салон автомобиль смог получить только 1.11.11
sergeipot57Да вы счастливчик, что всего за 3 недели у них машинку вытрясли.
Доброго дня всем добрым людям!
В продолжение к последним обсуждениям: новость, пожалуй, для размещения в этой теме:
"ЗР": Новый двигатель для обновленного ФФ3Ждём, волнуемся...
Статья
2.0 vs 1.5 turbo корректно ли написана?
Технические характеристики:
основные технические характеристики двигателейP.S. Однако, в нынешнее время у производителей моторов прослеживается чёткая тенденция:
объем мотора уменьшается -> отдаваемая мощность увеличивается -> расход топлива (как обычно на практике,
в сравнении с таким же объёмом) растёт -> выбросы в атмосферу уменьшаются -> по факту: чем свежее мотор, тем больше "затуп" (на низах)...
Focus2nickмда, маркетологи жгут. турбовый мотор под 92 бензин, просто смешно. Учитывая степень форсированности, степень сжатия, давление избытка то минимум плохой 98 в него и то капиталка будет до 100 тыс. км. пробега. замену масла если на нем ездить агрессивно необходимо будет проводить раз 4-6 тыс. но никак не в 20.
цитата: |
Новый мотор EcoBoost оснащен интегрированным в головку блока цилиндров выпускным коллектором |
это и плюс и минус в одном флаконе. в случае перегрева коллектора и трещины надо будет менять всю бошку в сборе.
затупа в низу у таких моторов как правило нет, турбина слишком малая и лага не будет. момент доступен сразу почти с холостых причем весь. расход немного подрастет за счет турбинки, но если приноровится расход будет маленький. затуп о котором говориться не из-за мотора, а из-за ограничений экологии и соответствующей настройки педали газа, легко правиться заменой прошивки в которой кривая газа поправлена, но ни в коем случае не мулькой.