Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,5K
views
179
members
1,5K
vartik
1 September 2011

nicko
Прошу прощения. Насчет Антона ошибка. Конечно Иван
Ойра
Чет то у тебя мало "если" Предлагаю варианты:
грудничок
дошкольный возраст
младший школьный возраст ( октябрята)
старшеклассники
Не только пенсионеры, но и пенсионерки
Dr.FeelGood
цитата:
или ударил в солнечное сплетение или ещё куда ниже пояса

От таких ударов тоже можно упасть и удариться головой.
цитата:
Осуждаю

Каждый имеет право на свое мнение. Ничего против не имею.
Норт
цитата:
их специально учат контролировать свои эмоции и действия в экстрем. ситуациях.

Может и учат, но очень редко. Не думаю, что тренер Расула запрещал ему драться на улице.
Спутник
1 September 2011

vartik:

Не думаю, что тренер Расула запрещал ему драться на улице.

Полагаю, что сейчас вообще не так часто встретишь сколько-нибудь серъезное отношение к вопросам морали со стороны профессиональных тренеров. Времена другие... Надеюсь, что я ошибаюсь.
vartik
1 September 2011

Спутник
цитата:
Надеюсь, что я ошибаюсь.

не надейтесь. вы правы, к сожалению.
Норт
1 September 2011

vartik
Ну не знаю, может быть тренер и не запрещал ему драться на улице, может вообще ничего ему не запрещал (пить, курить, нюхать и т.п.). Мне как-то странно все это слышать.
А вот если Расул изучал бы не самбо, а ножевой бой или например, искусство владение мечом (кендо). Что, тоже в этом случае ученику ничего запрещать не надо. А ведь его уровень навыков сравним с применением холодного оружия.
Чтобы стать чемпионом в таких единоборствах помимо таланта, опыта и знаний, нужно еще очень много работать над собой, лишать себя очень многого. И без запретов здесь тренеру никак не обойтись.
Я конечно не имею ввиду самооборону и применение силы в ответ на нападение на твоих близких или друзей.
vartik
1 September 2011

Норт
цитата:
А вот если Расул изучал бы не самбо,

на каждый "если Расул" всегда можно написать"если Иван" и наш разговор зайдет черт знает куда. Поэтому давайте без "если"
may_be
1 September 2011

Норт:

Да, если вы обычный человек, но не чемпион по боевым единоборствам.

Добавьте еще "не дагестанец". Потому что с них тоже спрос особый...

Я вот не увидел тут применения "особых умений и навыков" - ни сломанных челюстей, ни переносиц. Профессиональный нокаут?
И, кстати, какой рукой он все-таки бил? Правой, чтобы убить? Или левой - с особым цинизмом?
Ойра
1 September 2011

vartik:

Ойра
Чет то у тебя мало "если" Предлагаю варианты:
грудничок
дошкольный возраст
младший школьный возраст ( октябрята)
старшеклассники
Не только пенсионеры, но и пенсионерки

вариантов ответа чего то не вижу...ну так как ты себя поведешь? хук справа? или из осы в глаз?
kapitan
1 September 2011

4

Предлагаю вообще законодательно запретить тренировать горячих горцев единоборствам. Пока не эволюционируют до менее горячего состояния
Норт
1 September 2011

may_be

Думаю, во всяком случае хочу надеется, что он бил левой (не ударной) и как он говорит, открытой ладонью.
Но уверяю Вас, для обычного человека получить от бойца такого уровня даже легкий толчок рукой и то существенно, потому что кинематика (мощь) его движения на 2 порядка выше, чем у нормального человека (из соотношения роста и веса). Т.е. визуально человек совсем не выглядит так, как может ударить. Этого можно достичь только многолетними упорными тренировками. Поэтому-то проф. бойцов учат контролировать себя, т.к. безконтрольно такая сила сравнима с применением холодного оружия.
Спутник
1 September 2011

kapitan:

Предлагаю вообще законодательно запретить тренировать горячих горцев единоборствам. Пока не эволюционируют до менее горячего состояния

Давай тогда более емко и коротко: ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ. Точка.
kapitan
1 September 2011

1

Норт

Вот ролик, который ярко иллюстрирует откуда берутся долбойо...

araleng
1 September 2011

Норт:

для обычного человека

Умерший был курсантом академии МВД, вроде как? Их там навыкам рукопашного боя разве не учат?
Спутник
1 September 2011

kapitan
Ну, да...
"Вы должны конкретно поражать, разрушать... Конкретно и просто."
рыба78чок
1 September 2011

1

посадят а где будет отбывать не извесно да и вообще погогочут и заткнуться в итоге пол года посидит в дагестане и все
читал все посты во многом согласен со СПУТНИКОМ
Норт
1 September 2011

araleng
цитата:
Их там навыкам рукопашного боя разве не учат?

Навыкам там наверное учат... но есть разница - как приблизительно разница между граммотой за занятия в детстве в кружке автодела во Дворце пионеров и Победой в гонке Формулы-1.
kapitan
1 September 2011

Спутник

Ага, а я тут всё о философии единоборств пытаюсь рассуждать
nicko
1 September 2011

araleng:

Норт:

для обычного человека

Умерший был курсантом академии МВД, вроде как? Их там навыкам рукопашного боя разве не учат?

учат конечно же, но видимо прогуливал он эти занятия
may_be
1 September 2011

Норт
Что тогда вообще может позволить себе мастер по любому единоборству, если ему нельзя ударить даже раскрытой левой рукой ? Может, телохранителя с собой водить - ему-то можно все?
ikonov
1 September 2011

я бы хотел чтоб его посадили.

may_be
Он всегда должен думать перед тем как бить, т.к. интуитивно сразу бьет в болевые точки..висок, солнечное и т.д.
рыба78чок
1 September 2011

1

БОКСЕРЫ-ТЕОРЕТИКИ БРЭЙК
nicko
1 September 2011

1

рыба78чок
тут боксеров нема
Спутник
1 September 2011

kapitan
Малыш Замбидис внешне, конечно, совсем на грека не похож.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6yxKxJsrfPE

Ударная техника-таки деформирует.. личность.
Норт
1 September 2011

1

may_be

Я же сказал - может позволить себе самооборону и защиту своих близких, друзей, других людей от агрессии, т.е. реальных действий кого-либо. Если нападение уже произошло, т.е. противник ПЕРВЫМ начал действовать, техника может применяться любая (ударная, бросковая, удержание, болевые приемы и т.п.) Здесь важна быстрая и эффективная нейтрализация агрессии.
Но слова, даже самые мерзкие, не могут считваться реальной угрозой жизни и здоровью. Это необходимо знать, понимать, сохранять выдержку и спокойствие. Этому специально учат, т.к. понимают, что бойцов часто специально правоцируют на открытое применение силы.
vartik
1 September 2011

Ойра
чего ты ко мне прицепился? речь шла о конкретном случае. Свое мнение я высказал. Твой вопрос из ряда -а ты пытки выдержишь? а ты знаешь дату своей смерти? Что я буду делать, если меня или моих близких начнут оскорблять девушки, пенсионеры с толпами школьников, студенты и т.д., на ДАННЫЙ момент, не знаю. Если посчитаю что надо "дать в глаз" значит дам, если нет-значит нет.Я по своей натуре не забияка и лезть на рожон из-за "дурак" не буду. Такой ответ устроит?
EXPO
1 September 2011

Норт:

Да, если вы обычный человек, но не чемпион по боевым единоборствам. С чемпионов и вообще проф. бойцов спрос уже другой, т.к. их специально учат контролировать свои эмоции и действия в экстрем. ситуациях. "Что можно обычному крестьянину, не позволено королю".(с)

Да епрст... где и кого сечас учат "учат контролировать свои эмоции и действия в экстрем. ситуациях."???
Что за бред? Насмотрелись старых фильмов, где бородатый седой старец учит не применять ничего в жизни или фильмы ВанДамма?
Не несите чушь.
kapitan
1 September 2011

EXPO
Зря ты так...если тебе не повезло такое увидеть - то это не значит что этого нет...
sas_000
1 September 2011

цитата:
Умерший был курсантом академии МВД, вроде как?

После 9-го класса Агафонов поступил в колледж №1 при ГУВД г. Москвы

— По колледжу ходили слухи про какие то “Айфоны”, но подробностей никто не знал, — утверждает Завьялов. — Преподаватели сомневались, что их подопечные могли решиться на такой поступок. Они ведь знали нас всех как облупленных.

Сотрудники колледжа от подробных комментариев на сей счет воздержались:

— Подобное происшествие в нашей практике впервые… Когда нам сообщили о разбое наших учеников, мы были в шоке! Отчислять ребят не имели права. Они сами решили уйти…

— Ваня, даже если бы очень захотел остаться, не смог бы после уголовного дела, — говорит однокурсница Екатерина Причудина. — В итоге уволился из колледжа за 2 месяца до выпуска. Обидно. Думаю, по глупости пошел на преступление или очень нужны были деньги. Вроде тот самый скандал с Ваней случился во время практики — нас тогда распределили по столичным ОВД.
тут
Ойра
1 September 2011

1

vartik:

Ойра
чего ты ко мне прицепился? речь шла о конкретном случае. Свое мнение я высказал. Твой вопрос из ряда -а ты пытки выдержишь? а ты знаешь дату своей смерти? Что я буду делать, если меня или моих близких начнут оскорблять девушки, пенсионеры с толпами школьников, студенты и т.д., на ДАННЫЙ момент, не знаю. Если посчитаю что надо "дать в глаз" значит дам, если нет-значит нет.Я по своей натуре не забияка и лезть на рожон из-за "дурак" не буду. Такой ответ устроит?

мне есличесна не важной какой ответ, хотелось чтоб ты сам себя услышал.

вопрос то простой и относится именно к этому конкретному случаю - ты на стороне тех кто считает что если мужик оскорбил надо в ответ уби бить. Я всего лишь хочу опровергнуть на контрпримере: если те же слова произнесла девушка? разница то в чем?

это хорошо что ты не знаешь как поступить в этой гипотетической ситуации, но плохо что колеблешься в сторону "дать в глаз", это один из шагов вниз по лестнице эволюции, в конце которой абизяна, а абизяна должна жить в лесу, среди людей её место только в клетке.
nicko
1 September 2011

Вор у вора палку украл
Ойра
1 September 2011

sas_000:

тут

заметка шита даже не белыми нитками а дождевыми червяками. бред.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto