Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,5K
views
179
members
1,5K
kapitan
31 August 2011

Raleks
31 August 2011

kapitan
А че ты на него полез то?
AGS_v
31 August 2011

kapitan
ну этож постанова.
да и двойка этому двоечнику однозначно.
kapitan
31 August 2011

AGS_v
цитата:
Господи, сколько оказывается в России людей, в совершенстве знающих...

kapitan
31 August 2011

Вот - любителям реальных битв, а не постановочных балетов

http://www.youtube.com/watch?v=5oRa_Ah0XGw
Ойра
31 August 2011

таки в концовке был балет!
kapitan
31 August 2011

1

Ойра
Да, это было забавно)))

Но я смотрел с этим здоровяком другой бой - там балет был уже совсем иного свойства

Raleks
31 August 2011

kapitan
Как ты все это смотришь? ТАм же люди бъют друг-друга...
nicko
31 August 2011

Raleks
советую посмотреть на схватку 1999 года между Карелиным и Акирой Маеда. Там обошлось без драки, одними бросками умотали Акиру
kapitan
31 August 2011

Raleks
А я смотрю и приговариваю: "хорошо...хорошо...хорошо что у нас этого нет")))
Dr.FeelGood
31 August 2011

2

Вот как люди отдыхают по выходным
kapitan
31 August 2011

Dr.FeelGood

На 29 секунде на паренька бревно сверху киданули...немаленькое такое...
AGS_v
31 August 2011

kapitan
вот вот лучше мирко смотри, очень крутой в свое время был боец, очень техничный и быстрый.

Dr.FeelGood
обалденный видос, очень забавно когда при штурме крепости на атакующих валятся бревна, от души посмеялся!
Лёхус88
31 August 2011

AGS_v
Помните, что я писал про вторую манежку?Писаки сами тольком ничего не знают, а точнее вообще ничего.
AGS_v
31 August 2011

1

Лёхус88:

AGS_v
Помните, что я писал про вторую манежку?Писаки сами тольком ничего не знают, а точнее вообще ничего.

да волнуются конечно фанаты, то что ты написал, что типа на бытовуху им по болту это бред, после Свиридова и Манежки надавили на людей, по этому сейчас на такие легкие варианты никто массово прыгать не будет, а каналы есть и у меня, я на Свиридова, когда были мясо\кони на чистаках безопасность ярославке делал, но звонить, что бы узнать, что говна бурлят мне было в лом ибо это и так очевидно, а на СМИ ссылался ибо думал, кто-то из фанатья что-то официально заявил, проверять опять же влом было.
nicko
31 August 2011

Мосгорсуд отклонил аппеляцию и признал законным арест Мирзваева
http://www.infosud.ru/judicial_news/20110831/255111878.html
PS: на фотке он уже не такой веселый
vartik
31 August 2011

AGS_v
цитата:
Именно так, я в единоборствах в первую очередь вижу возможность защитить себя и своих близких и намерен делать это наиболее быстро, ака эффективно.

+ мильон.Вот мы и пришли к тому, чего боялись сказать все нормальные клубни, дабы не быть уличенными в толерантности. А именно: на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить.
nicko
31 August 2011

vartik
кто такой Антон?
Tuzemec
31 August 2011

Антон односельчанин Расула, на видео с права стоит.
Dr.FeelGood
31 August 2011

1

цитата:
нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности.

Сказал бы пошёл
тем более чемпиён или ударил в солнечное сплетение или ещё куда ниже пояса
цитата:
Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула

Осуждаю
Спутник
31 August 2011

Dr.FeelGood:

Осуждаю

тут тебе не Гор
EXPO
31 August 2011

vartik:

AGS_v
цитата:
Именно так, я в единоборствах в первую очередь вижу возможность защитить себя и своих близких и намерен делать это наиболее быстро, ака эффективно.

+ мильон.Вот мы и пришли к тому, чего боялись сказать все нормальные клубни, дабы не быть уличенными в толерантности. А именно: на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить.

+ еще один адекватный и нормально мыслящий человек в теме.
Dr.FeelGood
31 August 2011

1

Спутник
цитата:
тут тебе не Гор

Не умничай
Не дай бог попасть тебе в мою ситуацию
Спутник
31 August 2011

Dr.FeelGood
Я просто хочу тебя подбодрить. Новости есть?
Dr.FeelGood
31 August 2011

1

EXPO
цитата:
еще один адекватный и нормально мыслящий человек в теме.

Ни о чём
Против ветра сделал естественную нужду
Dr.FeelGood
31 August 2011

Спутник
цитата:
Я просто хочу тебя подбодрить

Найди способ получше
Ойра
1 September 2011

1

vartik:

на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя.
А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить.

ну а если другая девушка оскорбит твою девушку, как ты поступишь? тоже вырубишь? а если пенсионер? или пионэр? давай, излагай как будешь защищать близких и себя
nicko
1 September 2011

Tuzemec:

Антон односельчанин Расула, на видео с права стоит.

Т.е. на самом деле не Иван оскорбил девушку Расула, а односельчанин Расула по имени Антон?
EXPO
1 September 2011

-2

Dr.FeelGood:

EXPO
цитата:
еще один адекватный и нормально мыслящий человек в теме.

Ни о чём
Против ветра сделал естественную нужду

зато какулю кинул куда надо
Норт
1 September 2011

vartik:

+ мильон.Вот мы и пришли к тому, чего боялись сказать все нормальные клубни, дабы не быть уличенными в толерантности.  А именно: на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить.

Да, если вы обычный человек, но не чемпион по боевым единоборствам. С чемпионов и вообще проф. бойцов спрос уже другой, т.к. их специально учат контролировать свои эмоции и действия в экстрем. ситуациях. "Что можно обычному крестьянину, не позволено королю".(с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto