http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.
aav6661
20 August 2011
Про Мирзаева уже все прочитали?
kapitanА че ты на него полез то?
kapitan
ну этож постанова.
да и двойка этому двоечнику однозначно.
Вот - любителям реальных битв, а не постановочных балетов
http://www.youtube.com/watch?v=5oRa_Ah0XGw
таки в концовке был балет!
ОйраДа, это было забавно)))
Но я смотрел с этим здоровяком другой бой - там балет был уже совсем иного свойства
kapitanКак ты все это смотришь? ТАм же люди бъют друг-друга...
Raleksсоветую посмотреть на схватку 1999 года между Карелиным и Акирой Маеда. Там обошлось без драки, одними бросками умотали Акиру
Raleks
А я смотрю и приговариваю: "хорошо...хорошо...хорошо что у нас этого нет")))
Dr.FeelGood
31 August 2011
2
Вот как люди отдыхают по выходным
kapitan
вот вот лучше мирко смотри, очень крутой в свое время был боец, очень техничный и быстрый.
Dr.FeelGood
обалденный видос, очень забавно когда при штурме крепости на атакующих валятся бревна, от души посмеялся!
AGS_v
Помните, что я писал про вторую манежку?Писаки сами тольком ничего не знают, а точнее вообще ничего.
Лёхус88:
|
AGS_v Помните, что я писал про вторую манежку?Писаки сами тольком ничего не знают, а точнее вообще ничего. |
да волнуются конечно фанаты, то что ты написал, что типа на бытовуху им по болту это бред, после Свиридова и Манежки надавили на людей, по этому сейчас на такие легкие варианты никто массово прыгать не будет, а каналы есть и у меня, я на Свиридова, когда были мясо\кони на чистаках безопасность ярославке делал, но звонить, что бы узнать, что говна бурлят мне было в лом ибо это и так очевидно, а на СМИ ссылался ибо думал, кто-то из фанатья что-то официально заявил, проверять опять же влом было.
Мосгорсуд отклонил аппеляцию и признал законным арест Мирзваева
http://www.infosud.ru/judicial_news/20110831/255111878.html PS: на фотке он уже не такой веселый
vartik
31 August 2011
AGS_vцитата: |
Именно так, я в единоборствах в первую очередь вижу возможность защитить себя и своих близких и намерен делать это наиболее быстро, ака эффективно. |
+ мильон.Вот мы и пришли к тому, чего боялись сказать все нормальные клубни, дабы не быть уличенными в толерантности.
А именно: на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить.
Tuzemec
31 August 2011
Антон односельчанин Расула, на видео с права стоит.
Dr.FeelGood
31 August 2011
1
цитата: |
нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. |
Сказал бы пошёл
тем более чемпиён
или ударил в солнечное сплетение или ещё куда ниже пояса
цитата: |
Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула |
Осуждаю
vartik:
|
AGS_v
цитата: | Именно так, я в единоборствах в первую очередь вижу возможность защитить себя и своих близких и намерен делать это наиболее быстро, ака эффективно. |
+ мильон.Вот мы и пришли к тому, чего боялись сказать все нормальные клубни, дабы не быть уличенными в толерантности. А именно: на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить. |
+ еще один адекватный и нормально мыслящий человек в теме.
Dr.FeelGood
31 August 2011
1
СпутникНе умничай
Не дай бог попасть тебе в мою ситуацию
Dr.FeelGoodЯ просто хочу тебя подбодрить.
Новости есть?
Dr.FeelGood
31 August 2011
1
EXPOцитата: |
еще один адекватный и нормально мыслящий человек в теме. |
Ни о чём
Против ветра сделал естественную нужду
vartik:
|
на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить. |
ну а если другая девушка оскорбит твою девушку, как ты поступишь? тоже вырубишь? а если пенсионер? или пионэр? давай, излагай как будешь защищать близких и себя
Tuzemec:
|
Антон односельчанин Расула, на видео с права стоит. |
Т.е. на самом деле не Иван оскорбил девушку Расула, а односельчанин Расула по имени Антон?
Dr.FeelGood:
|
EXPO
цитата: | еще один адекватный и нормально мыслящий человек в теме. |
Ни о чём Против ветра сделал естественную нужду |
зато какулю кинул куда надо
vartik:
|
+ мильон.Вот мы и пришли к тому, чего боялись сказать все нормальные клубни, дабы не быть уличенными в толерантности. А именно: на то мы и называем себя мужчинами что бы защищать своих близких и себя. А все эти "должен-не должен" фигня."Бей первым Фредди"(с) Если исходить из того, что Антон оскорбил девушку Расула, то последний поступил так, как должен поступить нормальный, уважающий себя мужик. Вне зависимости от национальности. Можете минусить, но я не осуждаю действий Расула,хотя согласен, что за их последствия он должен ответить. |
Да, если вы обычный человек, но не чемпион по боевым единоборствам. С чемпионов и вообще проф. бойцов спрос уже другой, т.к. их специально учат контролировать свои эмоции и действия в экстрем. ситуациях. "Что можно обычному крестьянину, не позволено королю".(с)