Ойра: |
да он только что выступал в весе 65, полусредний 63-66 +/- копейки 62 - первый полусредний |
да ты прав первый полусредний. Понятное дело что удар у него сильный, но не как у Тайсона 1500 тоны.
да он только что выступал в весе 65, полусредний 63-66 +/- копейки 62 - первый полусредний |
dupa: |
Лёхус88 Посмотрите бои профессионалов. Что здесь думать то. |
Лёхус88: |
Всех обстоятельств мы не знаем. |
SCOTina: |
ни в коем случае не хочу защищать Мирзаева, но курсанты милицейских училищ это что-то... они себя Богами чувствуют как только поступают учится... Скрытый текст совсем недавно в плотном потоке, за мной ехала машина с 3-я курсантами. все трое пили пиво, причем водитель тоже. x и учитывая, что студент был 190 роста и 90 кг понторезил 100% кстати за аналогичный случай моему однокласснику 10 лет дали. |
Спутник: |
Правду установит суд ( ), но пока я вижу, что единственное, что не нужно было делать обвиняемому, это бить первым. |
да он боец, и гордый кавказец, но его девушке не угрожала какая-то опасность, нелепая словесная перепалка |
ушли от темы. посмотрел 3 боя этого тигра мле, в т.ч. и когда он выступал в боевом самбо ненада рассказывать про "неумышлено" вряд ли он действительно хотел убить студента, но при таком темпераменте и манере боя, только что подписав контракт "на мильены" наверняка чувствовал свою безнаказанность и бил с умыслом нанести максимальный ущерб здоровью. И убил. И должен сесть. А если его не посадят то в дальнейшем он еще в заслуги себе запишет "убиваю с 1 удара". |
цитата: |
rasulnevinovat wrote: Aug. 21st, 2011 02:02 pm (UTC) Мы считаем, что уголовное дело в отношении Расула Мирзаева должно быть возбуждено по статье УК РРФ 109. Причинение смерти по неосторожности, максимальный срок наказания по которой составляет до 2х лет. Причины. 1. Расул Мирзоев дал Ивану затрещину. Доказательств того, что это была не затрещина - НЕТ. Более того, Расул, как профессиональный боец хорошо понимает , чем отличается затрещина от удара. Он не может ошибаться. Если бы Расул хотел убить - он убил бы одним ударом сразу. Он не убил. Он не имел цели убить или причинить телесные повреждения. Просто - небольшая затрещина за плохое поведение. 2. Расул Мирзоев не имеет медицинского образования в области нейрохирургии. Он не мог знать и не знал, что от затрещины человек может потерять сознание. Если бы он это знал - он бы ударил не в голову. Уверен, что Расул это подтвердит на допросах. 3. После удара Расула Иван умер не сразу. Он умер последтвий столкновения с землей. Расул Мирзоев, как уже было сказано , не имеет образования в области нейрохирургии и физики для расчета траектории падения человека и возможных последний столкновения головы и асфальта. 4. Расул не ожидал того, что после легкой затрещины Иван останется лежить без движения. Именно поэтому он развернулся и ушел, чтобы поискать врачей среди толпы зевак. Еще одно убедительное доказательство, что Расул не ожидал такого эффекта от легкой затрещины. Таким образом налицо отсутствие состава преступления по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека". Расул не бил в голову для причинения повреждений. Он дал легкую затрещину и если бы не досадная случайность, Иван был бы жив. С учетом положительных характеристик с места работы предлагаем на первый раз дать условный срок Расулу. Парень должен подмать о продолжении карьеры. |
Belov: |
Поржал: |
patriot-ULN на ринге это-правильно, но на ринге профессионалы и они поучают за это деньги. |
Медный_чайник: | ||
А чего правильного в том, что человек бесцельно бьёт человека, пусть и на ринге? Они что, человечество в счастливое будущее таким образом движут? Доброе и вечное сеют? ИМХО, господа, ВЫ все за деревьями леса не видите. Проблема в том, что многим людям так или иначе импонирует идея насилия. Её вежливо пытаются вогнать в рамки ринга, но это бессмысленно, оно или есть (и нравится) или его нет, и ринги не нужны. Уж извините за пафос, но со-убийцей паренька является КАЖДЫЙ, кто пусть хотя бы просто своим вниманием СПОНСИРУЕТ любые единоборства. |
цитата: |
поддерживаю, ЛКН на завод работать точно не пойдет. 100% выйдет матерым бандитом,у которого будет четкое понимание валить руссочков пачками! |
patriot-ULN: |
Не соглашусь, тут дело не в спонсирование ( я в динамо занимался, сами платили, трико и борцовки за свой счет) ВСЕ кого я знаю- даже из соперников с торпедо- все адекватные и ни кого не укантачат на улице. |
Медный_чайник: | ||
А чего правильного в том, что человек бесцельно бьёт человека, пусть и на ринге? Они что, человечество в счастливое будущее таким образом движут? Доброе и вечное сеют? ИМХО, господа, ВЫ все за деревьями леса не видите. Проблема в том, что многим людям так или иначе импонирует идея насилия. Её вежливо пытаются вогнать в рамки ринга, но это бессмысленно, оно или есть (и нравится) или его нет, и ринги не нужны. Уж извините за пафос, но со-убийцей паренька является КАЖДЫЙ, кто пусть хотя бы просто своим вниманием СПОНСИРУЕТ любые единоборства. |