Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,4K
views
179
members
1,5K
Спутник
21 February 2012

Slaventiy:

Мое мнение, то что сейчас происходит- политическая игра перед выборами, просто он по времени под нее попал.

Согласен.
Мишуха
21 February 2012

-2

Slaventiy
Хочешь сказать надо было его машиной переехать.
DionnissS
21 February 2012

Slaventiy
вот вот, и я о том же писал ранее.
виноват только в том, что профи и мог бы не в голову бить. все верно подмечено.
DionnissS
21 February 2012

Мишуха
надо было подсрачник отвесить, если студент и впраду зарылся. И уходить от попыток студента его ударить, если он решился на такое.
это бы было как то профессиональнее.
по ходу оба были бухие в стельку.
мянус не мой
Мишуха
21 February 2012

-1

цитата:
надо было подсрачник отвесить, если студент и впраду зарылся. И уходить от попыток студента его ударить, если он решился на такое.это бы было как то профессиональнее.
В чем смысл ??
DionnissS
21 February 2012

Мишуха
а кто его ищет?
gringo2012
21 February 2012

-1

DionnissS
Есть доказательства - что я получаю деньги от пиндосов Г-н ?

попрошу в студию их. Будьте так любезны

зы

Если их нет - то будъте добры. Признайте при всех что Вы мой хороший. ЗВЕЗДОБОЛ.
Slaventiy
21 February 2012

Мишуха
Кого прости?
Мишуха
21 February 2012

-1

DionnissS:

Мишуха
а кто его ищет?

Ну хотелось бы понять логику некоторых пишущих.
Какая разница ударится головой об асфальт и помереть после хука, лоукика или подсрачника.
DionnissS
21 February 2012

Мишуха
получилось, что - смотря куда и как вкатить, с какой силой. это наверно основное.
Мишуха
21 February 2012

-1

DionnissS:

Мишуха
получилось, что - смотря куда и как вкатить, с какой силой. это наверно основное.

Получилось, то что получилось, а основное это зачем.
DionnissS
21 February 2012

Мишуха
тупость наверное, зачем же еще.
Мишуха
21 February 2012

-2

цитата:
тупость наверное
Прикольный был бы приговор, лет семь за тупость.
gringo2012
21 February 2012

1

konung
Нет никакого значения что пишу тут Я или Ты.

выгляни в Окно (ты из провинции - там тенденции медленнее проходят)

Орды кишлачников и горцев.

Это не мои Слова. Лев Гумилев и Капица (младший0

В РФ (или на территориях - экс федерации) - к 2030 году будут 60 % жителей - из этнического состава среднеазиатов и жителей Кавказа Татар и Башкир Станов

Это не хорошо и не плохо.

Россия 2050 русских будет 25-30 %

Россия 2100?

Смотрим на Турцию сегодня - вот и ответ. Но может быть и жестче - как САУДЫ и Йемен.

Ни ракет. Никультуры. НИЧЕГО.

Ковры и ешаки мимо мечети Василия ибн Блаженного.
Спутник
21 February 2012

gringo2012
Ну, ты ж к этому времени успеешь переехать на более цивилизованный осторовок в этом ужасном мире.
DionnissS
21 February 2012

Спутник
Slaventiy
21 February 2012

gringo2012:

konung

В РФ (или на территориях - экс федерации) - к 2030 году будут 60 % жителей  - из этнического состава среднеазиатов и жителей Кавказа Татар и Башкир Станов

Россия 2100?

Смотрим на Турцию сегодня - вот и ответ. Но может быть и жестче - как САУДЫ и Йемен.

Дружище, пойми им тут интересно пока тут мы, не будет нас тут будет тот же кишлак с баранами и коврами. Пойми у них другая психология. Скажу тебе так, когда ты ездишь на рендже который папа купил по лестнице к вечному огню и все вокруг на тебя смотрят- это экстаз, когда вокруг тебя все на ренджах которые папа купил и все по лестнице едут к вечному огню- это не интересно.

Для того что бы с чем то справиться, нужно понять как это устоено, думает и работает, поверь мне главное оружие это не сила, а холодная голова на плечах, и работающий мозг. Для того что бы создать ядерную бомбу поднять ее в небо и сбросить там где нужно уничтожив при этом тысячу как ты их называешь кишлачей достаточно 3-х грамотных и думающих людей, но при этом тысячи кишлачей будет не достаточно для создания самолета и кузькиной мтери.

Думаю ты понял, если нет истери дальше.
Archery
21 February 2012

1

Да что уж тут, и так все понятно...даже потому как Мерзаев ведет себя за решеткой на суде.., смех,безнаказанность и вседозволенность... сейчас выборы пройдут 4 марта, его сразу выпустят на свободу, его бы и раннее выпустили под залог в 100тыр, но поступила команда...кому нужны перед выборами эти лишние волнения? Авось рейтинг будущего президента упадет...им это не нужно...сейчас после выборов его отпустят и пойдет он дальше резать русских "Иванов" с улыбкой, будучи уверенный в своей безнаказанности...по-крайней мере на ближайшие 6 лет...
Night Warrior
22 February 2012

1

gringo2012
цитата:
Не упысаетесь ли Вы милостевый государь посетить

Чечня Дагестан Ингушетия Косово Палестина Йемен Сауды?

Уписается, конечно. И я уписаюсь. А если еще и русскую-народную в любой части первых трех указанных "стран" включить, то еще и укакаемся.

А вот им их ненавистную лезгинку можно где угодно на всю включать хоть днем, хоть ночью - это толерантностью называется.
ПлаМя
22 February 2012

1

Night Warrior сейчас главнейшего борца за толерантность изберем заново , и амнистия - прощение всем зе ка ради проявления толерантности обеспечена
Night Warrior
22 February 2012

ПлаМя:

сейчас главнейшего борца за толерантность изберем заново , и амнистия - прощение всем зе ка ради проявления толерантности обеспечена

А кого еще, если не его? Есть реальная конкуренция? Был бы Жириновский помоложе...
konung
22 February 2012

gringo2012:

konung

В РФ (или на территориях - экс федерации) - к 2030 году будут 60 % жителей  - из этнического состава среднеазиатов и жителей Кавказа Татар и Башкир Станов

Россия 2100?

у Нас на фанатской страничке,парень срубил три титула0троль года,открытие года и флудер года..три номинашки из 7 ...так чем запомнился...глорик жирика,везде пишет -пора на баррикады,даёшь революцию,рэзать ЛКнов, и слава России..но и нашей среде это смотрится немного чужеродно,тем у кого сложился достаток,устои сложились хочется перемен,порядка,чесности власти а не разруху...его не минусят..но и не плюсят...месный троль..флудер и ... . вот так оценивают его.
как оценивают тебя знаешь?(вопрос риторический и не требует ответа)
ПлаМя
22 February 2012

Night Warrior
агитировать или советовать за кого голосовать не буду да и не та тема тем более что это дело каждого в нашей стране, но ИХМО хочется перемен к лучшему а не падения инфляции за счет продажи нефти и законности как на местах так и в жизни а не 147.46% и не 99,48% в Грозном http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220168
ffcffc12
21 March 2012

цитата:
Для того что бы создать ядерную бомбу поднять ее в небо и сбросить там где нужно уничтожив при этом тысячу как ты их называешь кишлачей достаточно 3-х грамотных и думающих людей

наивный
alidji69
7 April 2012

очередная опасная тема для обсуждения на форуме,либо наплюсят либо наминусят дико
а если по сабжу,то мое мнение этот случай - политика,просто так карта легла и расул стал разменной рактой,теперь его показательно должны посадить,хотя за ним стоят очень влиятелньые люди.сам не люблю каукас,хотя среди них для меня лишь единицы достойны уважения,ничего личного,лишь патриотизм и я рассматриваю их как соперников нашему народу,это так офф,на истину не претендую,охота потрещать
nicko
14 June 2012

Вещдоки начали уничтожать
цитата:
диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения

http://echo.msk.ru/news/898847-echo.html

Это что надо делать с ДВД болванкой, чтоб СЛУЧАЙНО РАСКОЛОТЬ???
bairat
14 June 2012

следствие идет почти год, не понимаю что они там расследуют? вроде как все очевидно.
Salavat
14 June 2012

bairat
до 17 июля ещё могут тянуть
karam30
14 June 2012

2

bairat:

следствие идет почти год, не понимаю что они там расследуют? вроде как все очевидно.

Что именно тебе не понятно? Это стандартная схема расследования резонансных дел. Тянут максимально долго, чтобы общественный резонанс спал, а потом втихую или оправдают или вынесут минимальное наказание, потом еще и амнистируют. Первый раз что ли? Не знаком с российской дествительностью?
RomFil
14 June 2012

2

nicko:

Вещдоки начали уничтожать
цитата:
диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения

http://echo.msk.ru/news/898847-echo.html

Это что надо делать с ДВД болванкой, чтоб СЛУЧАЙНО РАСКОЛОТЬ???

Дело в другом.
За кого наш народ держат, что бы такую хрень писать.
Система видеонаблюдения, откуда изъята запись никогда не пишет данные на болванку - на жесткий диск. Так вот его следователи и изымают. Это оригинал, что подтверждается экспертизой. А на болванке всего лишь копия.

Сами твари от своей лжи и сдохнут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация