Лампочка габарита перегорела в фаре, причём совсем недолго прожила, а дорогая сволочь была..
Хочу поставить себе светодиодную чисто белого(с уходом в голубой спектр) цвета.. А то со ксеноном простые смотрятся убого.
А есть ли такие на федю?, у нас же там безцокольные.. Да и диод туда не впаять
FiliN http://www.raybrig.ru/index.php?id=27 у меня такие стояли на фокусе , либо китайский нонэйм по 100 р за лампу, светят почти также , очень хорошо выглядят с ксеноном температурой ~5000-8000к но одна может гореть вечно , вторая неделю .. короче придется долго подбирать именно те , которые будут нормально работать . Ну и третий вариант , который я применил на мазду купил две китайские лампы , оторвал светодиод от цоколя , купил в магазине радиодеталей качественный японский светодиод и резистор , все спаял , собрал , склеил ! работает
http://www.raybrig.ru/index.php?id=28 скорей вот эти ...
На мазде такие же цоколи как и на феде?
Думаю лучше купить китай и самому припаять деод, лишь бы корпус был. А тебе одного диода хваатет?
я вот не припомню - они там такие как в Габаритах на 10ке Бесцокольные?(ну и как в повторителях на ФФ1)...
Просто я такие покупал на 10ку и светили они классно и стоили дешиво...
Да и перепаять можно...у меня вообще было...от нечечего делать Елку себе сделал...9 синих диодов спереди и сзади еще кучка...делать нечего было...
FiliNdima_spider на мазде и на фокусе стоят так называемые W5W габариты , они же стоят практически на всех европейских авто , это стандарт . В китайских габаритках горят не сами светодиоды , а маломощные стремные резисторы , ну и диоды конечно кривоваты в плане пучка .. чего там еще , а ну белого сверхяркого светодиода более чем хватает в качестве габаритного огня , брать рекомендую рассеяный, а не точечный
Ок, ясно... В принципе можно и спилить линзу, напильником )
72rusДа про "рассеивающий" пучок точно подметил
а то так только в одну точку будет светить...
Кстати именно такие лампочки(W5W) и стоят в ВАЗ 2110...во всяком случаи у меян так и было...и в повторителях ФФ1...
Где у нас в городе можно купить такие лампы?
Нужно именно где много светодиодов...
Привет всем! Хочу поставить ксеноны 6000К ,но вот не знаю чье производство лучше? У коко то уже стоит?