сфинкс
18 August 2011
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3
-invisible-
12 October 2015
2
Подскажите пожалуйста модуль Bluetooth с поддержкой USB от 3 го подойдет на 2 рестайл ?
-invisible-
Novero подойдет, а SYNC нет
buly
18 October 2015
Хочу поднять вопрос о ручке от третьего фокуса 1 729 812-кто-то ставил на второй фокус? Подходит? Если подходит,что делали с чехлом который с ней идет? Он тоже подходит?
Подходит ли комплект помпы и грм под кодом 1780142 от ФФ2 1.6 115hp для ФФ3 1.6 105hp? Конструктивно же двигатели одинаковые, но вот связки по этому коды нет.
buly
Я ставил ручку от 3го фокуса на 2й дорестайл. Правда с небольшими доработками.
Чехол свой кожаный оставил
DyrmanУ меня рестайл-правда что крепеж чехла к ручке идентичен с третьим?
buly
У меня дорестайл, поэтому не скажу! Но с моей ручкой точно все отличается.
ГРМ, ролик, помпа что на фф2 с мотором 1,6, что на фф3 с тем же мотором одинаковые
Фото ручки нашел:
А вот собственно секретные доработки
Dyrman
Благодарю. А напомни на дорестайле чехол на резинке к ручке крепился-как бы одевался сверху на основание ручки?Потому что на рестайле фиксируется лепестками кольца которое сидит на ножке рукояти.
Пробку на клей посадил?-Как она держится?
buly
да именно так и держится на доресте как описали сами
aleksei045
31 October 2015
-2
Ребят доброй ночи,скажите лодочки подходят от 3 фокуса на 2 или нет?
Добрый день. Есть 2 кулака в сборе от фф3, хочу заменить свои барабанные тормоза (авто фф2, хэтч, 2005 г.) на дисковые. Так вопрос подойдут ли брызговики, суппорта, диски тормозные, шланги тормозные на мое авто.
Arstem
Я так понял что тормоза от фф3 встают на ступицу фф2, только надо поставить родной тормозной диск от фф2? А суппорт фф3 налезет на диск фф2 и кто-то говорил про скобу, вроде как менять тоже надо на меньшую?
hyp:
|
Arstem Я так понял что тормоза от фф3 встают на ступицу фф2, только надо поставить родной тормозной диск от фф2? А суппорт фф3 налезет на диск фф2 и кто-то говорил про скобу, вроде как менять тоже надо на меньшую? |
Если
здесь пишут, что ступицы разные, то логично, если хотите установить в сборе от фф3, то надо поменять только задние ступицы, остальное все подойдет(тормозные диски, скобы, суппорты, тросик и т.д.)
Kodicc
ступицы разные по посадочному месту на рычаг
dimm33:
|
Kodicc ступицы разные по посадочному месту на рычаг |
Так я об этом и пишу, что разные и их надо менять, так как ступица от фф3 не подойдет на рычаг фф2. Остальное все устанавливается.
Kodiccблин я чот не догоняю может
но про ступицу
hyp спрашивал в том контексте что диск торм от фф3 встает ли на ступицу от фф2
dimm33
Именно это и интересует.
KodiccКороче получается что: я беру снимаю со ступицы фф3 - тормозной диск, брызговик, суппорт и все это становиться на ступицу фф2 вместо барабана? Извиняйте за прямоту
dimm33
5 November 2015
1
hypнет. ступица на рычаг фф2 не встанет и брызговик тоже
а рычаг от фф3 со всеми остальными рычагами от фф2 не встанет из-за меньшей длины
короче:
цитата: |
тормозной диск, суппорт |
и все
поправьте если не так
dimm33:
|
hyp нет. ступица на рычаг фф2 не встанет и брызговик тоже а рычаг от фф3 со всеми остальными рычагами от фф2 не встанет из-за меньшей длины
короче: и все
поправьте если не так |
Ступицу я хочу оставить свою
т.е. получается брызговик мне надо прикупить от фф2, а остальное - диск, суппорт от фф3 встанут на ступицу фф2?
Kodicc
5 November 2015
2
dimm33:
|
да
я уже сомневаюсь |
Суппорт в сборе и диск тормозной встанет.
Хватит уже мусолить это
У брызговика пересверлите отверстия, неужели дрель и сверло не найдете? не сможете сами, попросите в любом сервисе и вам это сделают. Там делов на 2 минуты.
hyp
Тормоза (скобы от ФФ3 с суппортами ФФ3 + тормозной диск) встали идеально на рычаг от ФФ2.
Размеры задних тормозных дисков ФФ2 и ФФ3 отличаются только диаметром.
Ступицы вообще не причем. Тормоза крепятся к продолному рычагу, к нему же крепится и сама ступица. Тормоза к ступице никак не крепятся. Снимаtте с ФФ3: скобы, суппорты, и диски. Все это ставите на рычаг продольный своего ФФ2. Про щитки сказать не могу ничего, не снимал и не примерял. Я думаю что если возможность халявно щитки получить от ФФ3, то их скорее всего можно на рычаг от ФФ2 поставить, на крайний случай крепежное отверстие пересверлить. Все остальные рычаги одиноковые, продольный очень похож (геометрия по рычагам присоединяемым одинакова, тормозы такие же, значит и щитки по форме должны подойти)
PS Да, раз речь зашла что стоят барабаны, то еще и трос ручника заменить.