sergeyflash
9 February 2013
systemroot
Разве это в программно не изменить?
systemroot
10 February 2013
sergeyflash
только переписать прошивку BCM под свои нужды
pilot636@rambler.ru
а что такое СДС у меня такого нет или это реально ST
pilot636@rambler.ru
10 February 2013
igor2106Это немного не по теме, но вот ссылка:
тынс
sergeyflash
10 February 2013
systemroot
Как э то сделать? И где раздобыть код?
systemroot
11 February 2013
sergeyflash
вытянуть из флеш приборки дизасемблировать и поправить.
Всем привет. Извините если не по теме. Есть приборка с большим экраном. Подскажите у какого дилера в Москве можно поставить и прошить ее? Просто обзвонил 4 ближайших - они говорят, что такое делать не умеют, а один сказал что это слет с гарантии и там надо много чего перепрошивать. Вообщем бред говорят... родную приборку поставить не могут даже... Или подскажите где делали не у оффициалов, но чтоб все нормально сделали.
И такой вопрос к тем уже менял приборку: дилеры не начинают ворчать, что типо приборка ставилась и прошивалась не у нас ?
arhooper
13 February 2013
TeonorВот здесь поищи неофициалов, тех кто рядом с тобой
Найдешь - все объяснят.
Зы: Диллер всегда "ворчит". Если решил внести изменения в гарантийную машину - будь готов "закуситься". А как - здесь подскажут!
всем привет из Одессы . FF3 sport plus ,бензин, / германия/. Проблема с од - отказывается что либо делать связанное с изменением asbuilt / наверное не знает как это делается/ , политика такая : какую конфигурацию купил такой и пользуйся. кулибиных как в пустыне, что делать?нужен дельный совет.
vdv444
21 February 2013
если на фокус с мкпп поставить праборку от фокуса с акпп, то как она будет работать, что-то из индикации будет лишним или как?
vdv444
Не будет только показываться положения селектора автоматической коробки.
vdv444:
|
если на фокус с мкпп поставить праборку от фокуса с акпп, то как она будет работать, что-то из индикации будет лишним или как? |
Они же одинаковые, только у дизеля отличается (тахометр меньше)
xfiles
23 February 2013
Подскажите плиз, че-то я запутался. Хочу прошить приборку, так как была замена с РП32 на РП7, что бы не было никаких проблем, при прохождении ТО. Меня интересуют следующие вопросы:
- Необходимо прошивать приборную панель, или нужно выгрузить настройки из ВСМ и залить обратно (нужна ли для этого старая приборная панель)? Или это одно и тоже: перепрошивка и выгрузка настроек?
- После этих манипуляций, ошибки исчезнут, или они так и будут там находиться? А то видел сообщение, что после выгрузки настроек и заливки обратно, ошибки не исчезли.
- Нужно ли обязательно менять пробег на новой панели? так как на предыдущей приборки был пробег только 34 км.
- Если это делать все не у официалов, то на гарантию это никак не повлияет?
xfiles
Нужно выгрузить копию настроек BCM и залить ее в приборку. Старая не нужна. Пробег менять не обязательно. Ошибки исчезнут. Это легко проверить сделав тест приборки.
Как мне ненавистна была средняя скорость на экране БК и вот новая прошивка от
quickie теперь на этом месте время в пути
Серый
Эт ток на СТэшной или на обычной с большим экраном тоже можно?
RamzesiK
Практически на любой просто испытания провели на моей
Серый
Зачетный вариант, а в меню средняя скорость осталась или ты с ней на совсем распрощался?
Насовсем,она мне нафиг не нужна,а вот сколько я в пути иногда требуется
Серый
А вернуть ее в общий список можно, чтобы при скролинге бортового компьютера она присутствовала !?
AUkkers
Они при скролинге и сейчас присутствует с экомодом
Серый
Получается что это добавленный параметр ? Родные все остались, а на главном экране он заменяет среднюю скорость ?
AUkkersКак бы объяснить
в американском варианте приборки БК именно в таком виде и
quickie удалось запустить именно америкосовскую версию БК
Серый
Это не решается изменением в конфигурации пункта панель приборов - параметры для европы?
СерыйПонятно, спасибо
Как появится сам распрошу ! Идея хорошая потому как на центральном экране мне совсем не интересно какая у меня средняя скорость
pfyelf73
Насколько я понял это решается изменением прошивки
цитата: |
это решается изменением прошивки |
Знать бы ещё на что её изменить...)))
vdv444
26 February 2013
-2
есть б\у приборка(рп7), можно ли смотать одометр до реального пробега баз установки на машину?( хочу поставить вместо родной).Какой недорогой прибор для этого есть?
pfyelf73
Парочка из миллиона байт. Это не конфигурация.
bbaleksiy
26 February 2013
quickie
А сколько проехал на баке не пробовал выводить?...