andryxa43
7 December 2017mobile
O_zone
А можно подробнее что на что там изменить для уменьшения?
O_zone
А ты думаешь это звук поворотников?
Song
я просто предположил, исходя из названия параметра...
З.Ы. меня лично ни звуки, ни яркость свечения (в том числе и HVACa) никак не напрягают, поэтому я не задавался целью их "модификации"... если только програмно можно было цветность менять или вместо тик-так поставить мелодии полифонические, тогда да )))
O_zone
chime - это типа блямс...
звук ошибки на приборке, когда, например, загорается лампочка по топливу.
Song
ммм, в тестовом режиме есть такой пункт Chime test, там пиликают и информационные и предупреждающие события, а также, если не ошибаюсь, есть тик-так поворотников
народ, подскажите: имеется приборка РП7 Американка, на экране бк отображается один параметр, для перехода на другой параметр нужно листать кнопками на руле, как вывести сразу четыре параметра на экран одновременно? это нужно перепрошивать приборку или достаточно что-то в конфиге поправить? Установлен штатный задний парк.
сейчас вот так:
FICUS 1
Прошивать рестайловой прошивкой F1ET, но звук заднего парка перестанет работать.
Silvice:
|
FICUS 1 Прошивать рестайловой прошивкой F1ET, но звук заднего парка перестанет работать. |
Зачем рестайлом ее шить?
FICUS 1Заливаешь любую европейскую прошивку и получаешь 4 показания одновременно с сохранением звука штатного парка если он есть.
Например вот этот
Панель приборов (сообщение #14943216)
FICUS 1
Последний вроде вот такой
BM5T-14C026-BBD - ПРОШИВКА
BM5T-14C026-ACC - КАРТИНКИ
BM5T-14C026-AFE - КАЛИБРОВКИ
CM5T-14C318-AD - СИГНАЛЫ
karlon3
да штатный парк есть, спасибо за подсказку.
FICUS 1:
|
karlon3 да штатный парк есть, спасибо за подсказку. |
Да не за что. Процесс долгий порядка 2.5 часов это если els27. Поэтому можно на заведенной.
FICUS 1У вас в конфиге выключен параметр отвечающий за одновременное отображение 4-х параметров БК
DS TC AllValues
Universe
при помощи ELS27 и foCCCus или Forscan можно это исправить?
ovsianoi486
9 December 2017
Ребят тоже такая же проблема как и у FICUS 1 перешли на последний дорестайл. Но 4 показателя и много функциональность не появилось Как было 3 параметра так и осталось. Где еще посмотреть или отредактировать. Посоветуй пожалуйста.
ovsianoi486:
|
Ребят тоже такая же проблема как и у FICUS 1 перешли на последний дорестайл. Но 4 показателя и много функциональность не появилось Как было 3 параметра так и осталось. Где еще посмотреть или отредактировать. Посоветуй пожалуйста. |
Когда еще у меня не было ucds после перешивки все стало ок.
ovsianoi486
9 December 2017
karlon3
В том тоти дело что как было таким осталось. Попробую залить рестайла.
Fodik
9 December 2017mobile
У меня тоже так было,залил рестайл и все появилось.
Всем привет! Обновил прошивку на приборке RP7 на рестайл, после появилась ошибка о не совместимости конфигурации, как то можно ее убрать?
paulmiller985
14 December 2017
molmixa
Приборка случайно не американка?
molmixa
14 December 2017mobile
-1
Ребят, приборка вот такая
Прошил на рестайл, и висит ошибка о не совместимости 2101, как победить?
molmixa
Забей. Я пытался победить эту ошибку наверное год. Так и не сумел, перепробовал кучу значений параметров ДиректКонфига приборки. Так и не понял из-за чего висит это ошибка.
paulmiller985
14 December 2017
Silvice
Примерно та же фигня только с американкой, но если у вас есть UCDS, то впринципе можно понять из-за какого именно параметра данная ошибка.
Silver_Age
14 December 2017
molmixa
для начала запиши в нее резервный конфиг... иногда помогает
molmixa
15 December 2017mobile
paulmiller985
Как с ucds понять?