cavallo76
12 November 2015
How i do this adapter? Anyone has schematics?
ещб температуру за бортом оставили на рп32 ценыб ей не было
bombaster88
12 November 2015
evgenii7788
Стрелка начинает двигаться когда 38 гралусов . проверено уже не раз.
becool
А что она исчезает? И на МКПП?
Хотел прошиться, сейчас сомневаюсь.
Марс16
Нет на МКПП не исчезает. Все на месте.
da_ladno
Речь идет о маленьком экране (РП32). С рестайловой прошей на МКПП температура есть. На ПШ - нет (по крайней мере люди пишут...)
da_ladno
Речь опять идет про приборку с маленьким дисплеем
Friz:
|
da_ladno Речь опять идет про приборку с маленьким дисплеем |
zemiel:
|
da_ladno Речь идет о маленьком экране (РП32). С рестайловой прошей на МКПП температура есть. На ПШ - нет (по крайней мере люди пишут...) |
извиняюсь за дезинформацию
ser18752586
12 November 2015
2
На РП-32 у ПШ с прошивкой от рейстала температура ушла в меню.
Судя по дате создания сигналы CM5T-14C318-AB от прошивок BM5T-14C026-AP/BP, сигналы -AC от -AT/BT, а сигналы -AD от -AU/BU. Для более поздних прошивок AAA/BBA и т.д. сигналов не было?
tuvigo
12 November 2015
Boris98:
|
Судя по дате создания сигналы CM5T-14C318-AB от прошивок BM5T-14C026-AP/BP, сигналы -AC от -AT/BT, а сигналы -AD от -AU/BU. Для более поздних прошивок AAA/BBA и т.д. сигналов не было? |
на монохромную приборку дорестайл CM5T-14C318-AD идёт со всеми последними прошивками -AU, -AAA, -AAC, -AAE. если дадите вин авто с цветной, посмотрю расклады по цветной.
tuvigo
А можешь по vin сказать какая прошивка была залита изначально?
ka3na4ei:
|
tuvigo А можешь по vin сказать какая прошивка была залита изначально? |
посмотрите по етису. если дилер ничего не менял, то увидите что было с завода. если менял то как вариант посмотреть дату выпуска, и по датам прошивок посмотреть какая на тот момент была последней.
ka3na4ei
12 November 2015
tuvigoА где именно там смотреть? Уже все обшарил...
А все нашел)
Спасибо
ka3na4ei:
|
tuvigo А где именно там смотреть? Уже все обшарил... |
ссылка чуть выше. вин вводите потом программное обеспечение автомобиля, потом краткое содержание.
Acid-Burn:
|
O_zone Нет, в прямой конфигурации приборки DeadlySin Тоже уже нашел где, но оставил, пусть будет. Только сделал 2 разных мультидисплея. |
Кто может подсказать, как сделать два разных мультидисплея?
Boris98:
|
tuvigo WF0KXXGCBKCD66448 |
с BM5T-14C026-BT идёт CM5T-14C318-AC
с BM5T-14C026-BU/BBA/BBB/BBC/BBD идёт CM5T-14C318-AD
evgenii7788
12 November 2015
bombaster88
Это на дорестайловой прошивкой уже при 38 стрелка дергается, а на рестайловой прошивке показывает вполне реальные показания.
Serj_brk
12 November 2015
А я все же надеюсь, что какой-нибудь очень добрый и умный человек сделает прошивку на дорестайл с реальной температурой, как это было в своё время с фф2.
Может даже того же человека попросить и задонатить?
Уж очень не хочется лишаться звука парков, да и черная тема приборки как-то не сочетается с экраном РП-7, который так голубым и останется. А новые плюшки в виде 2-х БК и цифровой скорости лично мне ни к чему.
bombaster88
12 November 2015
evgenii7788И на рестайловой и на дорестайловой они одинаково начинают двигаться. Это дальше уже различия.
на фото видно, что при 40 стрелка уже пошла,а именно с 38 уже ползет.
evgenii7788
12 November 2015
bombaster88
Странно у меня на рестайловой только при 61 начинает ползти
bombaster88
12 November 2015
evgenii7788
меня больше удивляет, почему слишком медленно греется двиг. как то оч не нравится,но это не та тема)
а никто не заморачивался, как сделать, чтобы показывало в режиме D какая пидирача сейчас?
почему то на форде этого нет, хотя на всех есть...странно, что только в ручном и спорт режиме кажет.
evgenii7788
А скорость правильно стрелка спидометра показывает или надо все таки шкалы от рестайла искать?
evgenii7788
13 November 2015
_asd_
Нормально у меня скорость показывает.
_asd_
Правильно все показывает. У некоторых возникает трабл, даже не трабл - а просто по другому расчет остатка топлива считается (раньше начинает предупреждать об остатке хода). Решается правкой 231 байта "Таблица топливного бака" - нужно выставить "Таблица 4".
evgenii7788
13 November 2015
zemiel
Ну я про это не скоро узнаю я выработал привычку как только стрелка перешагнула чуть ниже пол бака то сразу заливаю полный бак.