Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
denucka29
28 November 2011
Пожалуйста дайте совет по сиге. Титаниум с кнопки, хочу старлайн с автозапуском, какую взять А-92 flex или В-92 + CAN. Покупать уже надо через 2 недели. Спасибо!!!
denucka29А что тут думать?
Вы сами ответили на свой вопрос предложив Flex! Нормальная сигналка
denucka29
28 November 2011
В чём разница между В-92 и А-92 flex can, при том, что для серии В надо докупать can модуль и при этом она дороже ?
autostudio.ru
28 November 2011
denucka29В Б серии отличается форма брелка,цвет подсветки голубой.
Управление не курсорным способом как в А серии а комбинациями нажатия кнопок.
Также в Б серии имеется программируемый постоянный контроль канала связи между машиной и брелком.
кто нибудь устанавливал сигналку с авто запуском на фокус3 в самаре?если да то где?и как впечатления?
Lowrider33
28 November 2011
Посоветуйте , беру авто в кредит , КАСКО будет ,надо ставить сигналку или хватит страховки ?
autostudio.ru
28 November 2011
Lowrider33
Сохранность своего имущества-дело личное..
denucka29
28 November 2011
autostudio.ru:
|
Также в Б серии имеется программируемый постоянный контроль канала связи между машиной и брелком. |
Стоит ли переплачивать за это, учитывая, что обе сигнализации диалоговые ?
autostudio.ru
28 November 2011
denucka29
В данном случае Вам решать.
При наличии контроля канала связи Вы знаете,есть ли связь с автомобилем и придёт ли сигнал тревоги на брелок.
В варианте без контроля канала,если связь потеряна,Вы не знаете об этом ,и не факт,что получите сигнал тревоги на брелок,в случае воздействия на автомобиль...
ну да а без gsm модуля вам не придёт смс... а про gps вообще промолчу...
уйдёте глубоко в какой нибудь тц... вам брелок скажет извини братан.. связи нет..) и толку...
люди кто ставил старлайн а 91 диалог,нормально служит ест ли какие нарекания или лучше взять б 92 кан флекс?
autostudio.ru
28 November 2011
1pavel
Да все они работают нормально,если нормальными руками установлены и на брелках с горки зимой не ездить...
autostudio.ruспасибо тебе добрый человек но разница то между ними есть и в ценовом диапазоне объяснил бы человеку что да как и преймущества одной и другой и люди послушали да приняли решения!
autostudio.ru
Повтори ссылку,тож выбираю,но наверное склонюсь в сторону В92 из-за нового дизайна брелка в т.ч.
denucka29
28 November 2011
Мне кажется не стоит переплачивать 2.5 тыров за контроль канала связи.
denucka29
не такие большие деньги зато сообщит когда прервется
autostudio.ru
ну что выражаем благодарность кому интересно могу кинуть ссылочку где предлагается целый комплкс старлан от 14000 до 25000 тыров
autostudio.ru
28 November 2011
СеданщеГ
Есть контроль канала связи,но нет встроенного CAN модуля.
При таком раскладе можно рассмотреть ПАНДОРА 3210..Там и контроль канала и встроенный CAN и датчик удара наклона перемещения,и цифровая шина при помощи которой можно расширять конфигурацию комплекса...
Во бщем преимущества налицо,если брать в сравнении с Б92
Сразу CAN приплюсуйте...
Если запуск нужен рассмотрите Пандора 3500
autostudio.ru
нет там файл пдф?
autostudio.ruКан стоит кажись 400,копейки,а вот с пандорой я сталкивался прежде,понимаю что прошло 3 года,но глючней сиги я не встречал,задолбала она тогда
denucka29
28 November 2011
у офицалов старлайн в Архангельске даже нет офицального сервиса по установке сигналки ((( Зато есть договор с установщиками и те дают гарантию 1год.
Кста модуль CAN мне предлагали за 2500 + В92 - 10100р. + установка гдето 4200р + оралка в подарок ))
autostudio.ru
28 November 2011
СеданщеГ
Поиск рулит...насчёт стоимости CAN модуля)))
Пандора на сегодняшний день не приносит никаких проблем и полностью поддерживает машину при подключениии по CAN
Нравится Старлайн,ставьте его...
Вопрос был что лучшев сравнении Б92 или Пандора
Пандора в сравнении применительно к ФФ побеждает...
BullD0ZeR
28 November 2011
СеданщеГОч. интересно, что за модель была? А то у меня тоже пандора, пока без проблем... Да и думаю за 3 года научились делать без глюков
BullD0ZeRПризнаться не помню,продал и забыл нафиг
autostudio.ruТам выше речь вели про А91 или Б92...кстати вродь у старлайна ценник то погуманнее,не?
autostudio.ru
28 November 2011
СеданщеГ
Так и системы разные...
И по функционалу и по наполнению и по возможностям
Для фокуса нужен CAN который отсутствует в А91 и Б92
У старлайна в сравнении с пандорой нет датчика наклона, КАН модуля
прибавьте к стоимости посмотрите что на круг дешевле выйдет
УПандоры есть цифровой провод по которому можно управлять и реле блокировки дистанционными и модуль замка капота поставить и при использовании иммобилайзера IS 600 функцию свободные руки организовать...
Для старлайна есть радиореле...
Если замок капота ставит-нужен дополнительный иммобилайзер...
Вобщем куча отличий
надо с задачами определиться и выбирать по личным пристрастиям.
Всё оборудование интересное и работает..
Мне,например Сталкер 600 нравится...ну и что из этого???
Отличная система с сумасшедшей дальностью
СеданщеГ
не кан примерно 2500, 400 стоит обходчик иммо
1pavelCAN шина современного автомобиляпрочитай, там все четко расписано, в фокусе используется она
pwr
т.е нужно покупать а 92 дилог кан?