Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
Vladbr
5 October 2011
autostudio.ru
Спасибо за оперативный ответ, кронштейн оказывается был от поставщика старого образца, пригласили в любое удобное время на замену, т.к. партия была первая самая, да и устнавливал я почти сразу как форды появились в продаже производитель замка ДТ недопродумал кронштейн. Так что студия закажет новый кронштейн а старый отправят на завод.
А вобще нештатную охрану советую всем ставить. тем более что она работает независимо от штатной.
autostudio.ru
5 October 2011
Vladbr
Доброго времени суток.
Мы связались с поставщиком изделий-компанией Дефен Груп.
Да,действительно на фотографиях,у Вас кронштейн из первой партии,в которой производителем была допущена ошибка в размерах.Соответственно для его установки потребовалась доработка приведшая к такому виду.
ДефенГруп произвёл доработку кронштейна ,поэтому Вам надо подъехать в любое удобное для Вас время и заменить кронштейн.
Приношу свои извинения от лица компании АвтоСтудио и от компании Дефен Груп за досадное недоразумение и доставленные неудобства...
С уважением Александр Медвинский.
Привет всем. Скажите как реализуется автозапуск на машине с кнопкой запуска Форд Пауэр, как это все работает. И не получается ли так, что машину стоит открыть (имеется веду несанкционированное проникновение) и можно завести просто нажав на штатную кнопку пуска.
Спасибо
autostudio.ru
5 October 2011
igor2106
Доброго времени суток.
Вы попробуйте унести ключ из машины на улицу,после чего нажмите на кнопку старт...
Запуск реализуется так-же как и на машинах с обычным ключом.
igor2106
5 October 2011
autostudio.ru
У меня еще и машины то нет с кнопкой просто собираюсь брать
Да к если машина с обычным ключом то ключ вставляется в блок обхода и прячется в салоне и используется сигналкой только во время пуска. А если машина с кнопкой и ключ внутри то машину можно завести всегда.
igor2106
флекс надо ставить и не заведут)
autostudio.ru
5 October 2011
igor2106
Доброго времени суток.
Вы попали в заблуждение.
При нормальной реализации запуска ключ читается только тогда,когда сигнализация находящаяся в режиме охраны,включает зажигание для запуска двигателя.
Во всех остальных случая ключ "невидим" для автомобильной электроники.
autostudio.ru
Спасибо за разъяснение
blond909
Я тоже из Красноярска! У дилера за 25000 ставить Шанхае не вариант! Нашел сервис центр с лицензией "синатро" вроде называеться, так там старлайн в92 Кан за 12500 ставят ( к слову эту сигнализацию считаю оптимальной для нашего авто, да и к тому же она вроде одна официально рекомендованна под фф3). А так как сервис лицензированный с гарантии не имеют право снять!
igor2106:
|
autostudio.ru У меня еще и машины то нет с кнопкой просто собираюсь брать Да к если машина с обычным ключом то ключ вставляется в блок обхода и прячется в салоне и используется сигналкой только во время пуска. А если машина с кнопкой и ключ внутри то машину можно завести всегда. |
Машина с кнопкой работает так же как и с ключом, просто брелок который используется в таких машина с усилителем, поэтому ключ не нужно подносить к заглушке что бы иммобилайзер прочитал чип. А так если подумать то машина с кнопкой хуже защищена чем машина с ключом, так как обойдя иммо можно завести машину, а так хотя бы с личинкой помучились бы.
VITALIK___46
StarLine A92 Dialog CAN - стоимость данной сигнализации с установкой составляет 12800 руб без автозапуска и 14600 руб с автозапуском(АМК Тройка, Краснодар).
интересно а мне в Тройке сказали стоимость Starline A62CAN 7900 руб.
Установка 4800 руб. + расходный материал 400 руб.
Сигнализацию лучше купить самому, так дешевле будет, например A62CAN должна стоить 6000, но не как 7900.
Ilya93so
Ilya93so
Зайди на сайт в гостевую книгу, увидешь ответ
Начали мне делать сегодня в ViMas комплекс, причем не на "одобренном" старлайне, хотя я раньше был большим его приверженцем, а на пандоре. Если кому интересен мой выбор - спрашивайте, мотивирую свое решение.
grimbo
Сегодня тоже присматривался к Пандоре 3210 + замок капота Дефен.
Ну и интересно почему не Старлайн, и какой конкретно комплекс ?
grimboМне интересно, спрашиваю
Тем более, судя по постам, у тебя большой процент осознанности сделанного выбора.
Итак, не в целях рекламы, исключительно мое ИМХО, собирательное мнение различных специалистов, отфильтрованное моими пожеланиями.
Рассматриваем минимальный набор замок+иммо+сигналка:
3210 slave в связке с пандектом позволяет.
1) использовать штатный брелок, не насить с собой целую связку
2) так как штатный брелок не особо защищен от эл. взлома, делаем так, чтобы он срабатывал только при наличии метки в зоне действия (не более 5 метров).
Этим мы защищаем себя от легкого открытия салона, краж вещей из машины возле супермаркета
3) Используя только штатный брелок мы не выдаем никому информации о том, какую защиту мы используем. 3210 слейв не имеет никаких антен, расположенных на стекле, идентификация типа защиты затруднена, это тоже большой плюс.
4) у пандоры все в одном блоке, и датчик наклона, и движения. В старлайне датчик внешний, только удара, датчиков наклона и перемещения там нет.
Тоесть явный плюс для меня один - штатный брелок, притом достаточно защищенный, остальные плюсы -приятные дополнения.
И помните, при правильной установке старлайн с иммо и замком капота защитит не хуже, все дело в удобстве. В старлайне мы получаем криптостойкость брелка.
А какая щас последняя прошивка на старлайне? Чтоб в выборе не ошибиться!
sanya2702010
6 October 2011
Народ подскжите вчем разница Starline A62 Dialog и Starline B62 dialog?
цитата: |
В старлайне мы получаем криптостойкость брелка. |
Так и в Пандоре тоже диалоговый код.
grimbo
6 October 2011
Pasha323:
|
Так и в Пандоре тоже диалоговый код. |
не выдергивайте предложения, а читайте в контексте.
в слейвовой сигнализации нет брелка, следственно нет диалогового кода. В штатном брелке его тоже нет, диалоговый код только в метке.
Pasha323
6 October 2011
Установил Пандору 3210, спасибо Loki все супер! Не сочтите за рекламу))) Правда остаются вопросы:
1) Не работает "дожим" стекол при включении сигнализации (Вроде обещали с выходом новой прошивки исправить);
2) Не работает отображение температуры в салоне, тмпературы на улице с брелка (Заряд аккума показывает);
3) Не работает открытие багажника с брелка;
4) Не понятно работает активация штатной сигналки с пакетом ПБ 5: при постановке на охрану не активируется автоматически штатная сига и как следствие не работают датчики объема. При активации со штатного брелка и последующем снятии с брелка пандоры не снимает со штатной охраны, т.е начинает реветь штатный клаксон, который в заднем крыле.
5) При выключении зажигания все фишки работают: включается салонный свет, габариты и фары провожают домой, но индикация на экране в приборки гаснет, а его подсветка нет. (При штатной сигналке было так: индикация на экране не гаснет и соответственно подсветка тоже).
Ну вроде пока все.
Pasha323 Собираюсь ставить эту же сигу, на коробке версия прошивки 1.36 по моему. Что-то засомневался уж много "не работает".
tripplesoul
6 October 2011
sanya2702010:
|
Народ подскжите вчем разница Starline A62 Dialog и Starline B62 dialog? |
Б62 навороченней. Там есть автоматический контроль канала связи, датчик наклона. Можно смотреть историю и время тревог на брелке. Ещё можно выбрать мелодию тревог
BullD0ZeR:
|
Pasha323 Собираюсь ставить эту же сигу, на коробке версия прошивки 1.36 по моему. Что-то засомневался уж много "не работает". |
Да, совершенно верно именно эта прошивка.
Я жду когда кто-нить из профессионалов прокоментирует мой пост, может просто в настройки дело, а не в прошивке?!