Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
Nicnic777
3 October 2011
Afromanautostudio.ruНа ФФ3 ставятся Старлайн начиная с версии 5.3.75.
kosVLВ Чебоксарах установка А92 у офдилера стоит 5500 руб. Я ставил в "Питстопе", 3750 руб. вместе с обходчиком иммо, сертификат у них есть, опыт установки теперь тоже
. Кто, интересно, колхозит за 2000 руб.?
autostudio.ru
3 October 2011
Nicnic777Доброго времени суток.
Будьте добры,откуда у Вас такая информация??
насчёт 75 версии ПО
Наши с Вами данные различаются значительно..
К вопросу о том что не следует вводить в заблуждение своих одноклубников
Nicnic777Я в Чебоксарах был проездом, поэтому не стал искать там установщиков, так как до дома 400 км и если что случись ехать туда не хочется и вообще не думал что в Нижнем сложно будет найти толковых установщиков.
autostudio.ruЗагляните сюда
http://ultrastar.ru/attachment/13604/PO_SL_A62_92_CAN_82.pdfТам указаны версии ПО и список изменений, фокус 3 добавлен уже в версии 5.3.75
autostudio.ru
4 October 2011
kosVLЯ обращаюсь к сайту производителя CAN модулей для систем StarLine ,в том числе и ПО для них.
Как Вы изволили выразится ,загляните
сюдаНа сайте производителя совершенно другая информация,которая гласит,что ФФ 3 поддерживается начиная с версии 5.3.71 и если Вас одолевают сомнения,Вы можете позвонить в Москву и задать прямой вопрос .
На сайте старлайн впринципе нет такой информации,потому что модули с такой версией ПО даже не поставлялись или были перепрошиты на производстве.
С уважением Александр Медвинский.
Технический специалист компании AutoStudio.
autostudio.ru
спасибо за ответ!
конечно запишусь, просто хотел узнать, норма ли это, либо можно как то самому исправить это
Beer_man
4 October 2011
Спасибо
autostudio.ru, только картинка с разъемом не отображается
получается разъем находиться в салоне автомобиля и следовательно никак не защищен от всякого рода "заводилок" ?
Beer_man:
|
Спасибо autostudio.ru, только картинка с разъемом не отображается получается разъем находиться в салоне автомобиля и следовательно никак не защищен от всякого рода "заводилок" ? |
ну так ведь есть определенные способы защиты разъема: перестановка проводов в разъеме с изменением их цвета, физическая замена разъема на другой тип, перенос его в другое место.
grimbo
нет это понятно, почему его в подкапотное пространство только не перенесли, все проблемы бы отпали
autostudio.ru
4 October 2011
ShuDm
Лучше всё же подъехать к ребятам,пусть своей работой занимаются.
Beer_man
У вас скорее всего настройки браузера надо посмотреть.Картинка отображается.
grimbo
Если сделать как Вы говорите,то будут проблемы с посещением оф дилера.
autostudio.ru
А $01-$09 - это управляющие команды ?
кстати насколько правдиво, что через OBD разъем можно взломать штатный иммо ?
autostudio.ru:
|
rus_nf Добрый день. Систем В серии с интегрированным CAN модулем реально в природе не существует. Управление 1 кнопкой не является недостатком,скорей особенностью модели. х Российских производителей АлармТрейд-Пандора,MS -Сталкер 600 LAN3 ,и StarLine,причём все системы от Старлайн с диалоговым кодом имеют двузначную нумераци. Системы с 1 цифрой-устаревшие модели снятые с пролизводства. У шерхана нет диалогового кода. |
Спасибо за консультацию, autostudio.ru.
Сегодня в течение дня кину Вам в личку сообщение, т.к. ставить сигнализацию у дилера раздумал, буду обращаться в Ваш центр.
яйцукенНаклейку лепить не стоит ИМХО
Это помощь для угонщика: "Вот такая система стоит у меня, готовься, читай мануал и угоняй"
цитата: |
цитата (west74 Сегодня в 21:05) Defen.time (для Ford Focus 3) я там не нашел.
можно по коду поискать 1751025
Отпишешься тогда то ли пришло. |
Пришло то что нужно, отличается от обычного замка капота двумя кронштейнами в комплекте,
в общем все как на фотках и в ролике , что были в теме ранее.
Clone
В TrendSport и Titanium вроде реализовано. В руководстве пользователя упоминалось про двойное запирание - невозможность открыть как снаружи так и изнутри.
zander82 прав, есть двойное запирание! При нём дверь не открыть даже непосредственно ключом
поставил а92кан с кнопкой ПО 5.3.82, все работает отлично и очень быстро,у официалов старлайна(на сайте тваге их контакт нашел) 100 метров от дома оказалось, очень доволен гарантия год и два на сигу, 4 часа ставили все сертификаты есть 12100 вышло дилер за то же 18500 просил, очень доволен вообщем
Ты вот у официалов ставил старлайна, а диллер потом тебе не предъявит за это? типо с гарантии слетаешь автоматически
рекомендована фомк на фф3 официально
а в моем городе у диллера нет старлайна, только шархан (а отзывы о нем не очень!) и что без сигнализации двигаться? И вообще может кто нибудь толково подскажет что необходимо поставить на машину чтобы не унали? А в этой теме я ничего не понимаю все как-будто на другом языке пишут, или просто потому что я девочка!?
Друзья, день добрый.
Продскажите, кто-нибудь ставил себе starline с автозапуском на FF3 с кнопкой запуска?
Ксли да, то подскажите, как пользоваться автозапуском. я вчера попробовала, на экране брелока была надпись "ST", а через несколько секунду появилась другая надпись. Когда я подошла к машине, габариты были включены, а машина не была заведена.
Что я сделала нетак? не понимаю.
Clone:
|
zander82:
| Clone В TrendSport и Titanium вроде реализовано. В руководстве пользователя упоминалось про двойное запирание - невозможность открыть как снаружи так и изнутри. |
а вот точно есть двойное запирание на ФФ3? документально можно подтвердить? вроде в прайс-листе, брошюре нет и некоторые манагеры отрицают существование двойного запирания в ФФ3 |
А посмотреть инструкцию к машине пробовали? Страница 45 - замки
Clone:
|
а вот точно есть двойное запирание на ФФ3? документально можно подтвердить? вроде в прайс-листе, брошюре нет и некоторые манагеры отрицают существование двойного запирания в ФФ3 |
В Trend Sport тоже есть, подтверждаю. Манагеры не авторитет
sanya2702010
5 October 2011
Народ подскажите Starline dialog A62 хорошая сигнализация?
autostudio.ru
5 October 2011
RoxieHard
Здравствуйте.
В разных моделях этих систем команда запуска осуществляется по разному.
Вам показывали работу запуска при получении автомобиля?
autostudio.ru
5 October 2011
sanya2702010Добрый день.
цитата: |
Народ подскажите Starline dialog A62 хорошая сигнализация? |
Сигнализация хорошая .Самое главное что эта система криптостойкая и не вскрывается кодграбберами.
Но в любом случае её задача-сигнализировать,то есть оповещать владельца,и надо понимать,что от угона никакая сигнализация не спасает.Для этого существуют другие средства,которые в комплексе и обеспечивают не только сервис и оповещение,но и защиту транспортного средства.
С уважением Александр Медвинский.Технический специалит компании AutoStudio
tripplesoul
5 October 2011
sanya2702010:
|
Народ подскажите Starline dialog A62 хорошая сигнализация? |
Я о нем только хорошие отзывы читал
VITALIK___46
5 October 2011
-1
добрый всем день, никто не подскажет сколько стоит установка сигналки у дилера?
VITALIK___46:
|
добрый всем день, никто не подскажет сколько стоит установка сигналки у дилера? |
У каждого дилера в каждом городе по разному. В этой ветке суммы по моему озвучивали.
VITALIK___46
5 October 2011
-1
мне просто у дилера озвучили одну сумму, а в магазине в 2 раза дешевле... вот интерестно можно поставить не у дилера чтобы не сняли с горантии, и какие документы нужны для этого