gex95
Ну если Вам не лень кататься то без проблем.
syndicate
Что снимается?
Если слэйв режим не используется,то дополнительно установленная система останется в режиме охраны.
Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? | |||
Magic Systems | 19 | 6,2% | |
Pandora | 71 | 23,3% | |
Scher-Khan | 48 | 15,7% | |
StarLine | 113 | 37% | |
Другая | 54 | 17,7% |
сигнализация, охранные системы, охранные комплексы, охрана, нештатная сигнализация, противоугонные системы |
цитата: |
а слэйв режим-вопрос спорный ибо при снятии штатки(читаем-проворот личинки двери)сигнализация снимется с охраны. |
но изначально хотел ставить пандору. В то же время у меня хороший иммо стоит. Можно обойтись и старлайном. |
grimbo: |
tripplesoulЕсли изделие более сложное, это абсолютно не значит то о чем вы сказали, по крайней мере приминительно к двум этим семействам сигнализаций. Как ни крути, пандора дороже ровно на столько, насколько и функциональнее. Еще забыл про один плюс - доп. авторизация по метке возможна у пандоры при использовании пандекта |
grimbo: |
а аргументы какие у вас есть? |
Я не вижу смысла переплачивать за функции |
усложнять установку и работу сигнализации |
grimbo: | ||||
Это ваше мнение, сугубо ваше. Главное, чтобы вы не начали его навязывать никому, смысл каждый ищет сам.
так, давайте поподробнее, какие функции в пандоре усложняют ее установку - это раз? ; какие усложняют эксплуатацию? |
Про функции могу сказать, что часто видел случаи, когда пандора плохо работала из-за неправильной установке. |
Тем более, пандора известна тем, что выпускает на рынок сырую продукцию |
будто у вас маржа с нее |
Или Вы тоже сигнализацию выбираете? |
Это все для лохоф |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
grimbo: | ||||
tripplesoul Скрытый текст
Да, я тоже выбираю сигнализацию, именно поэтому пришлось изучить их функционал, особенности установки и эксплуатации, логику работы. Мне это интересно, поскольку одна из сфер моей деятельности - системы контроля доступа, логика безопасности и там и тут одна. x |
DrunkenMaster: |
Добрый вечер! хочу поставить GSM спутник: PGSM Спутник Замок капота Fortress lock Сетевое (LAN) реле управление замком капота MS-RL 200 Сетевое (LAN) реле блокировки двигателя MS-RL 300 Сирена + еще, не решил запуск... чего не хватает? слишком много не хочу всего ставить... как такая система будет функционировать? может есть у кого видео, как оно все работает?? зы может быть ошибаюсь, но в наше время(в городе) жсм система самая актуальная??? |