марципанда эти защелки снять пять секунд, с одной стороны отщелкивается крепление и вся плассмаска выдвигается. Проблема была снять шланг с другой стороны, с трубки которая к бензобаку идет, там внтренняя пружина и по докам нужен специнструмент. Ну походил я кругами, а потом нашел кусочек медной трубки приблизительно совпадающий по диаметру, отрезал от нее сантиметра 3, и распилил ее уже вдоль на 2 части,одну половинку сделал немного больше, вот чуток подогнув ее молотком (ну чтобы заходила нормально) просто подсунул её на пружину, второй рукой сдернул шланг...
Бррр... не знаю на сколько понятно получилось, ну если не понял - скажи, тогда фотки сделаю...
azzee5 баллов
завидую, у меня никогда не получается вести точную статистику...
значит у вас средний расход ~12,5 л/100км, у меня что-то вроде этого, пробег с перевесом примерно 80% на город, ну мне кажется что это многовато...
А вот как прокомментируете разницу с 9ти л. до 16ти?
просто когда мой федька начал 16 литров по городу кушать (федька такой же как и у вас), я в шоке был, сейчас немного ТО ему сделал, еще не могу сказать по расходу, но уменьшился на много
думаю вернуться к статистике через месяцок, я тоже подсоберу и сравним, мне тоже очень интересно...
Точно могу сказать, прошлым летом мотался в ставрополье, по трассе рекордный расход составлял ~7,2 л. (считал по залитому бензину и спидометру)
По городу прошлым летом примерно 12 л было