Ненене, не пугайте меня такими словами "нарциссизм"

Может просто грубо выразился. Любая новая девушка вызывает интерес, в ходе общения (с кем-то длительного, с кем-то быстротечного) разрушается этот самый интерес. Скорее всего в самом начале я слишком многого хочу, требую... А в ходе общения эти требования и хотелки не удовлетворяются, поэтому девушка переходит из разряда "интересной/потенциальной подруги" в обычную знакомую.
Dob3RmaNnТебе не дают на первом свидании и ты тут же ищешь новую?
Messir, как раз таки наоборот

Девушки, которые оказалась в постели на первом свидании дальше не рассматриваются (или еще на раз) Ибо хорошая девочка на первом свидании не спит
Dob3RmaNn
так может им от тебя был нужен секс. поэтому они особо и не заморачивались? И, кстати, с девушками какого возраста ты знакомился и какие требования им выдвигал?
цитата: |
хорошая девочка на первом свидании не спит |
а бдит
цитата: |
какие требования им выдвигал? |
вот тут вообще убила?)))
прям представляю как выдвигаются подобные требования
Рыжая, ты не так поняла.
На любом свидании, да и вообще в принципе любая девушка затаскивается в постель или делается попытка её туда увлечь. Это же не секрет, что все мы такие
Если она на первом свидании легла, то увы, на отношения с ней уже не пойду.
Рассматриваю варианты до 24лет.
Dob3RmaNn:
|
Любая новая девушка вызывает интерес |
совсем любая?

или все же есть критерии отбора?
Dob3RmaNn:
|
хотелки не удовлетворяются |
и в сексе тоже?
Dob3RmaNn:
|
в самом начале я слишком многого хочу, требую |
Хотеть можешь. Требовать - нет.
Dob3RmaNn:
|
в принципе любая девушка затаскивается в постель |
такой глупый принцип может быть только у нелюбящего себя человека. Ты ж ся не на дороге нашел, что б любую трахать. (простите)
очень надо на тебя посмотреть, предоставь пожалуйста фото.
Русалка:
|
совсем любая? или все же есть критерии отбора? |
У любого человека есть первоначальные критерии отбора
Внешность. Хотя с общением и познанием человека мнение меняется и вкусы пересматриваются. Для меня внешность играет большую роль. Девушка должны быть обоятельной, не обязательно красивой, но к ней должно тянуть, чтобы ей можно было любоваться каждый день, каждый час, минуту, ежесекундно. Ну ведь глупо быть рядом с человеком к которому не тянет.
Характер. Спокойная, добрая, послушная, но в тоже время с характером стервы, но всё это должно быть в гармонии между собой.
Вредные привычки. Не выношу курящих девушек. Сам не курю и не понимаю курящих будущих мам. Я за здоровое потомство! Спиртное? Слегка позволительно. Совсем не пьющая вроде бы и хорошо, но как же романтический вечер без бокала красного вина??? Иной раз в пьянящем дурмане открывается новое. Я сейчас не про нажраться в хлам. Сам выпиваю по мере желания и в меру. Желания нет - не заставить меня выпить, даже за большой праздник. Больше предпочитаю пиво с рыбкой под футбол

Банальный трах меня не удовлетворяет, в смысле пойдет, но нельзя же постоянно применять мессионерскую позу, когда доступно столько разных мест и поз. Не, я не извращенец))) Просто хочу всё попробовать)))
Русалка:
|
Ты ж ся не на дороге нашел, что б любую трахать. (простите) |
Ну как сказать любая. Первый критерий отбора (по внешности) главное пройти

Русалка:
|
очень надо на тебя посмотреть, предоставь пожалуйста фото. |
Скрытый текстПокопался в альбоме, а фото всё старые, кошмар! Срочно на фотосессию
x
Dob3RmaNnну смари...с виду ты обычный мальчик. С головой вроди тож не клиника. Возможно прост юношеский максимализм?
хотя в том, как ты отвечаешь очень много противоречий. Возможно этот от того, что не умеешь правильно формулировать свои мысли. Ну с годами и это поправимо
Русалка:
|
хотя в том, как ты отвечаешь очень много противоречий |
Более подробно поясни, где и в чем. Попытаюсь донести свою мысль.
ну например...
Dob3RmaNn:
|
Для меня внешность играет большую роль. Девушка должны быть обоятельной, не обязательно красивой |
и
Dob3RmaNn:
|
Первый критерий отбора (по внешности) главное пройти |
Dob3RmaNn:
|
Спокойная, добрая, послушная, но в тоже время с характером стервы |
это вообще невозможное
Dob3RmaNn:
|
Если она на первом свидании легла, то увы, на отношения с ней уже не пойду. |
и это разве не относицо к критериям отбора?
1440ну от практики ваще визжать будешь
Русалка, ну все правильно. Критерий отбора по внешности: должна быть обоятельной, симпатичной. Красивая не всегда обоятельная и симпатичная. Это разные понятия и их стоит различать.
Спокойная стерва - тут противоречие, да. Объяснить не смогу как это подразумевается)) Попытался не получилось)
Dob3RmaNnну вот почему ты сейчас дома?
Dob3RmaNn
21 August 2011
Русалка, в квартире порядок навожу
Dob3RmaNnт.е. на этот раз ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛИ?!
смари не
трах... шали
Dob3RmaNn:
|
в квартире порядок навожу |
Марусь, смотри какой хозяйственный жоних
TVasilyэт да...ток слишком мног тараканов по ходу...
Русалка:
|
смари не трах... шали |
всё культурно будет
Русалка:
|
эт да...ток слишком мног тараканов по ходу... |
зато я с ними со всеми дружу
Dob3RmaNn:
|
зато я с ними со всеми дружу |
незабывай, они же ток для дружбы годны...а не для любви