Папа Вовахрень...я подвезу. выезжаешь?
Русалка
ты недооцениваешь степень моей криворукости и лени))) у меня в доме нет ничего))) так что пойду к профессионалам
kugelсвечка в данном процессе будет явно лишней
Русалка:
|
kugel свечка в данном процессе будет явно лишней |
не ну как дополнительный дейвис для полноты ощущений
Русалканичего не лишняя, это активные игрища
kugelдаж боюсь подумать, что ты используешь в супер активных ...
Да. пожалуй лучше, тебе этого и не знать
Папа Вовадля полноты я использую натуральные девайсы...и никакого воска
Русалка:
|
kugel даж боюсь подумать, что ты используешь в супер активных ... |
ту вопрос не что... а как
РусалкаПапа ВоваПродолжайте дальше фантазировать, а я баиньки а то мне через 6 часов уже выезжать. Всем хороших выходных.
Русалка:
|
TranjiRRa хэлоу как жизнь в браке? |
нормально,также как и до брака
Русалка:
|
TranjiRRa а должно быть лучше |
ну я пока обьективно оценить не могу ибо пятница же, но через год точно смогу дать ответ
Всем здрасте!
Мне хоть и не 30-40 лет, но 25-й годик на подходе.
Очередные выходные, в квартире пусто, даже домашнего животного нет. Не с кем пообщаться, сижу убиваю время в интернете. А как из этого выбраться? Скажите сходить погулять, в кино, бар, в любое место где можно познакомиться с девушкой. А если я очень бустро разочаровываюсь в них?

Любая мелочь в её поведении, внешности, общении может стать критической, чтобы вызвать у меня отвращение к данной особе. Уже потерял всю романтичность, тупо вожу девок домой под предлогом посмотреть фильм...
Как с этим справится? Нужно меняться, знаю, не могу... или может не хочу..
Высказался...
Dob3RmaNnЛеша. во -первых кончай сидеть в инете. Во-вторых взгляни на себя и пойми, что ты тоже не идеален как и все люди на земле. И в-третьих познакомицо можно где угодно и когда угодно, но не вести к себе домой смотреть кино !
Dob3RmaNn:
|
Любая мелочь в её поведении, внешности, общении может стать критической, чтобы вызвать у меня отвращение к данной особе. |
без обид,но это уже не нормально

вполне возможно есть жесточайшие комплексы,которые лечатся только хорошим психологом
Русалка:
|
TranjiRRa на нарциссизм похоже... |
кстати вполне возможно, правда я с такими людьми не сталкивался, и вообще не особо представляю как можно любить себя до изнемогания
TranjiRRaя сталкивалась...жуткая вещь при ближайшем рассмотрении
TranjiRRa
21 August 2011
Русалка:
|
TranjiRRa я сталкивалась...жуткая вещь при ближайшем рассмотрении |
ща википедию пошарил маленько, есть стадия нарциссизма, на которой уже девчонки не нужны

у клубня вроде не всё так плохо ещё